WishCT - 愿望城市

用户注册

初次下海的少妇---灵灵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( i% |0 F4 J. w5 z+ z% b6 J& ]1 L
小弟也歇了一段时间没出来冲了,工作之余只能爬贴看大大们的报告,加一些小姐姐的微信,羡慕之余也抑制不了体内的冲动。前两天加到一个美少妇灵灵就让我感觉到我需要出来冲了,赶紧找灵灵预约了时间,趁着放工就去找她了。灵灵小姐姐换了住宿,也搬到了大马花园了,真的好巧啊。! A( w$ o- |: N% N0 k7 a+ i, l% E
1 @# i- G1 y# \7 Z& Q
初次见到灵灵,让我感觉少了一股职业小姐的风尘味。话不多说,赶紧和灵灵进到她的房间,进入房间我就给她一个拥抱,她还有点害羞,问我累不累,然后慢慢的给我褪去身上的衣服,我也不老实的把她衣服扒个干净,一起去浴室洗鸳鸯浴了。灵灵的身材保养的还不错,前凸后翘,在她温柔的搓洗下,让我的小弟弟一会功夫就向她的小妹妹敬礼了。洗完澡就赶紧去床上开始今天的主题了,灵灵说才来新山没几天,初次下海做这个,我有点小兴奋,正好可以调教调教这位新下海的少妇,喜欢调教少妇的大大们赶紧去找灵灵吧,哈哈。给大大们分享下小弟的战报。6 v; B# V/ `. [2 o

# y0 g* n9 B- z* e; @9 H祖国少妇灵灵
- V% b1 I2 {, W, F. D+ ?: b
" x" S; `5 `( ?2 b样貌:8  身高有158,样貌很漂亮,小少妇的感觉。
* h9 H( x# r9 l8 y
5 P- y8 m* |4 L. N8 i2 T, A- N' h' d: q胸部:7  天然B+奶,软有弹性,抓起来很有手感。
, R) O" h, T! K) ]5 M) d
9 _6 D3 s2 Z( y身材:8.5    身材保养的非常不错,前凸后翘,
* f9 I6 u9 Q1 T, M& }: X
3 |& N5 O- o+ V0 e. L$ G2 y叫床:9     很真实,比较羞涩的呻吟。  
3 w8 r. l; w% D0 o; ]7 t2 O* y, T! x+ p
服务:8   主动服务一般,但配合性超好,基本的要求都能满足,非常适合我这种喜欢调教少妇的色狼,哈哈。
% f2 P0 ]+ g- m' B9 E
: ^2 }* o# t2 M9 C( p+ ]# ^3 V  \口交:8    口交技术还行,但看的出很认真。
/ z: e. Q5 d; I4 i/ j4 Q' C& o
7 H0 N4 J! W! f7 T- t0 ~  e9 L鲍鱼:8   这个要重点说下了,灵灵的鲍鱼毛有修整过,很好看,鲍鱼肥嫩多汁,我吃的爱不释嘴,灵灵也说好久没被舔的这样爽了。哈哈
' r) c& L, Y! w7 E4 H' K8 a" `* Z' ^" O7 p( [
女友感:9  小少妇的感觉,基本全面满足客人的要求。. @8 H8 w& ~3 o+ x. C- f
' g: G  h4 n! x# u' ^% L
做爱:9  先是传教士,看到她被干时羞涩的表情真的超爽,然后女上男下,也是我最喜欢的姿势,能够看到灵灵稍微狂野的一面,一边揉搓着她的奶子,一边在她的摇摆下射出了全部精华,然后抱着她感受高潮的余韵,鲍鱼水超多,鸡巴毛都湿了,真的是酣畅淋漓,够爽。- V: a/ t; R7 A# v" C; A# N
6 j# K, O6 A4 p. \( ^8 X. `
回头 : 10   配合态度超好。 妹妹初次下海,各位狼友要抓紧去体验啦!
. c: d* ^, J( z+ [3 C* m  l! m6 N
8 G0 D  M' |; g4 j+ L3 ?6 p  h伤害: 160 ; z4 p* B& p( y, \
( J0 o) N! Y$ N: r
微信:z522507
7 E3 j: T, [, p电话:01159890429' N( z3 A( [! ?4 Q0 V& T# G: ^1 r# {

评分

funnytey + 1 感谢分享
Calefare + 3
面具人 + 2
heavenam2 + 10 然后抱着她感受高潮的余韵,鲍鱼水超多

这号码加不到的?

Ongxiaoming15 发表于 2019-7-25 13:396 j- r0 i* y. ~  \
这号码加不到的?

8 }4 P, H: f. U9 b6 d9 v  K可以搜到添加的啊,大大想约也可以直接打电话。:lol

wzl200711375 发表于 2019-7-25 13:441 b  F! e) r) D
可以搜到添加的啊,大大想约也可以直接打电话。:lol

0 [5 ~! b5 ]/ j5 r* M) d, {5 p没事,谢谢你的报告。

wzl200711375 发表于 2019-7-25 13:44% l1 l, t( N8 A7 y5 V
可以搜到添加的啊,大大想约也可以直接打电话。:lol
4 ~5 m) R6 E( I5 \
这样就可以看得出这条色狼的 level 了

试着加但是加不到的

感谢楼主分享战后报告
, K! d+ n$ f9 r* T. c

评分

jeffy4896 + 3

谢谢楼主的分享。。看了照片, 熟女一枚。。。。 大爱这种

看来你喜欢熟女

Ongxiaoming15 发表于 2019-7-25 13:39
1 z+ a1 Q; _7 Z; V8 s/ W: o& X) T这号码加不到的?

" ~4 [4 u* B+ u5 i% C" }如果加不到的话,就在前面放+6,就行了

感谢楼主战后报告

评分

jeffy4896 + 3

Jnsyap636 发表于 2019-7-25 21:02+ e3 {, L9 |4 d& f9 B8 B
如果加不到的话,就在前面放+6,就行了
# p- N% f& s& H- R  m; v8 |
还是加不到,我跟她没缘分了。
& y5 J4 b/ g  u' Q这也是她电话号码吗?: g7 N3 N# d' B( E
有需要才call她

+ E# Z! E5 |2 y4 |) B/ A: D# t
Ongxiaoming15 发表于 2019-7-25 21:27$ X: R6 s$ u4 n3 @: Y) U
还是加不到,我跟她没缘分了。  `+ i8 T/ \' `
这也是她电话号码吗?  T) Y/ p+ N6 N! i5 o
有需要才call她

( f+ D) ^$ u. u$ H4 M, g% W8 U+6001159890429

Jnsyap636 发表于 2019-7-25 21:47
' g! X( z7 J3 T  ?3 d% K6 G+6001159890429
9 k$ n$ g# A* l, q
错了,太多个0。% C- g4 S- l/ X" C
601159890429就可以了

Jnsyap636 发表于 2019-7-25 21:47" j/ E% [  A( B# n) w# J* i
+6001159890429
3 r; X$ b6 |7 z  o5 P
Bro. 复制了你给的号码还是不行,进入公众查询。
- c9 k& z2 j! W* R( A没关系,还是谢谢你。

多谢楼主分享

:lol灵灵妹子呆的时间不长,大大们想去体验的要赶紧了

多谢楼主分享

谢谢你的报告。谢谢你的精彩经历故事。

非常感谢大大的分享,我也去试了灵灵,她非常的温柔体贴,女友感非常好

搜索不到啊

bryanyang 发表于 2019-7-27 21:166 Q6 X  p6 y/ x, i6 c5 q4 F; [* b
搜索不到啊
4 A4 b$ _0 z8 ~4 j/ R5 C
那么你来私聊我吧

谢谢分享,这是我搞后的报告作为答谢大大的分享

评分

dannysi + 3

回复 0 1