WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼淫荡天后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

她终于回来了,我就马上联系 OKT,而且是约了几天才有空,时间比较难配合。总结还是约到我的女神,太久没有见过了,还是一样那么淫荡 :P 他真的是很厉害享受爱爱。很厉害摇,控自不到真的两下给她 KO 。而且是说着蛮流利的英文,她是符合我个人票准 。 过程不多讲, 在交谈中 ,妹妹有提到,有些狼友不要用套。我还是认为出来玩戴套比较安全吧,不要欺负妹妹了。$ A5 d% x3 U* H0 D

1 _  d% |5 Q# k% h样貌:9 皮肤白7 O$ @) L; f* x9 v, s8 X' [
凶器;8 原装
* U; M/ J* V' ?身材;8
2 G7 z) |. r1 t$ ]) T鲍鱼;白虎8 W7 B! N3 [5 I& G, H5 ^3 W
吻 ; 蛇吻到乱
! w3 \% ~+ N( m, b; L叫床; 9 OHMYGOD 自己去体验
( g- Y( Q  M1 G- W& L爱爱:10
$ y0 |, r- X4 K2 u口交; 9
8 u& B/ ^6 D, l: w1 W伤害; 200/ U; r. f7 B# k) _1 q" _/ l
回头:一定会1 K" t! E1 J6 e2 e, N
威信 OKT; wwwjoeyxx / 华人最喜欢的号码 XX1 Y) V$ y& g5 k
2 R! X/ p2 E; e! R

评分

andy5611 + 1
fakeplayer + 2
criminal + 2
世界真黑暗 + 1 感谢分享
ganwoi9 + 1

谢谢大大分享好料

那么白的印尼人难得哦。

找过oki两次。真的很难约

有明星脸哦

很正咧 开来非去不可

那么白 嘻嘻 有地方去了

Book好了. 明天去...没试过印尼

在哪區??

白种混血美女

谢谢大大分享好料

Bankai123 发表于 2019-7-24 19:41
: N5 U" O* D# A% o( eBook好了. 明天去...没试过印尼
& G6 e% `6 z9 M1 g; J! T2 j
请问大大这是那间店?在哪一区?

微信加了也没接受,是这里的广告员吗?

这个照片真的好白

onspassion 发表于 2019-7-24 23:26
) A( ], t* S' }# L( q6 p& ?8 _请问大大这是那间店?在哪一区?

$ S7 ^1 e% {( n" b: `Pelangi 区。

楼主说有些狼友不要用套。。。
2 E- v0 T' A8 {  V# X& n* l- _2 ~4 V意思是可以无套咯。。。。。。

那么白的印尼妹真罕见

评分

jeffy4896 + 3

美眉蛮漂亮的+皮肤白
& T* [- V  ]/ d) f! c* U# B

出名的913.
- E# X6 z& I  }4 m我爱死了她的深喉口交加口爆。

charlie6rown 发表于 2019-7-25 12:578 u, d) D6 Z4 A& B( w  {
出名的913.4 B$ s. Y1 {4 x4 w  }/ b
我爱死了她的深喉口交加口爆。
, x% t" g! X+ b
我插913时她每次好像很痛苦的样子。我也不觉得我的有多大。我问她为什么痛苦她说没事。你有发觉吗?

世界真黑暗 发表于 2019-7-25 15:10
9 t/ _: J: }2 m! t% @9 _看照片不错哦,要去和okt约看了

+ n; I4 @, I6 g我刚才问了okt,今天已经约满了。要约只有约明天了。。。

约了 星期天 会会她

這妹妹真的別于一般印尼妹妹,漂亮可愛呢,又白。3 s6 F& t9 x0 r$ S& {' Y  N& Z

评分

dannysi + 2

jeffyhui88 发表于 2019-7-25 14:34- A5 u: W( t- L  z: K, h( L
我插913时她每次好像很痛苦的样子。我也不觉得我的有多大。我问她为什么痛苦她说没事。你有发觉吗?

$ n1 g! c$ N3 y我觉得她很想 av 女优。9 i: [4 O( p3 v1 e" M' o1 Z
很会模仿女优。- ]# E: Z3 O$ k4 o
尤其是顶着喉咙口交。感觉龟头都动到她喉咙里了。+ _$ B6 o+ G1 f4 I, \8 u
: r9 b# }; u$ c" J- t- q
每次前戏舌吻,口交,过后2,3个姿势, 我又要求口交+口爆。( L  Z" W" D  {# W6 |