WishCT - 愿望城市

用户注册

刚到新山就种番薯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

初来新山报道,小弟因工作需要第一次来新山,所以就租了一间公寓去工作路程较近的地方在EcoBotanic。在安顿好一切之后,心想闲来无事就出门逛逛品尝这里的美食啦。一出门看的公寓楼下有一间肉骨茶生意很好,人很多看招牌好像是老字号心想应该很好吃了的。进去之后,点了一份肉骨茶,等了差不多10分钟终于我还蛮期待的肉骨茶终于来了。当我看到这个肉骨茶时有点失望,他的汤非常的清澈完全没有药材味啊。可能在小弟印象中肉骨茶都是像巴生那种汤黑黑,药材味十足的一口汤喝下去下去那个味道很浓郁,配点油条小辣椒刺激下味蕾(澄清一下可能是小弟个人口味吃惯重口味的肉骨茶,所以不知道新山这里的肉骨茶是偏清淡,味道就像KL那里的排骨支,但是整体味道还是可以啦)。填饱肚子后就开车去附近兜兜,发现这一带没什么商店人也很少车也不多,感觉是一个非常适合退休养老的地方。逛了逛就打开google查一下附近有什么mall可以去。结果google显示出来Aeon mall bukit indah, 我也开了waze过去当作熟悉熟悉一下这里的地理环境。当我抵达bukit indah的时候,看到街上各种店蛮热闹的街边还有蛮多的榴莲档,心想买点榴莲来吃吃就开始瞎逛,抱着走到哪吃到哪的心态。然后,我走着走着经过Tesco看到对面有Giant这一带好多榴莲档打算去那边看看。去那边需要UTurn,就在这时我被一间蛮大间的按摩院吸引到了目光,心想要不去这里的按摩院放松放松一下。这样我就转进去那间按摩院发现外面有个保安坐着还蛮不错,进到去柜台就叫他介绍个会按摩的过来拿了一个钟65。; B) Q) i& J9 x- h( @; C
这次来是纯粹想按摩放松一下而已,因为长时间开车腰酸就来按一下。不久一个泰国的妹子过来了先帮我洗脚,有穿制服感觉应该按摩会比较正宗。进到去房间给我换了套衣服就开始按摩,按着按着感觉妹子力度很小,而且来来去去也就重复那几个动作就跟她说按大力点注重在肩和腰这里。我本人通常按摩前会看一下时间,就这样记得我是6点20分进去看这妹子有没有吃时间。我感觉按也没按多久,妹子叫我转过来,一看才6点50分我就觉得不对劲。妹子就按按下我的腿然后故意不小心碰到我的老二,暗示暗示问我要不要Special,跟我说今天是她第一个客人,刚来这里一个月没什么客人然后一副很可怜的样子。我就心想居然按摩没有放松到,就问问她有什么Special。她和我说打枪50B2B100,心想那就B2B吧,然后妹子出去说拿东西下我就内心还有一点小兴奋想好好让我的老二舒服下。妹子回来后就脱光了衣服,然后直接手按精油打枪,我心里直接WTF说好的B2B不是先开始用身体从上磨到下过程要慢慢的挑逗让老二上头吗?心里很无语,这是妹子突然垮来中间把那两个目视应该有B的胸部推向老二那里胸推。这时我TM又被震惊了,她全身压在老二上上下摩擦的时候很大力,老二上周片的毛也被她大力拉扯的痛的要命。我直接和她说算了吧你坐去旁边帮我打枪算了,让我玩玩奶就好要不然在这样磨下去我感觉皮都要破了。打枪技术非常差就是一上一下,完全没有那种节奏几时该慢慢的摸,或者稍微的转一下默默你的奶头挑逗下,然而她就是一个劲的上下撸。我心里想这样给100拿到这样的服务真的很亏本,就让她擦掉胸前的油,我去吸一吸她那小头拿回票价,接下来就这样玩着小头然后就完事了。妹子就帮我简单的清一下,我就换衣服拿了100出来给她打算走人。谁知道就在这时候我听到她说150不是100我心里又来一次WTF?我问她B2B不是100吗,她说你有吸小头所以要加多50。我当下真的很无语,和她说都已经B2B了吸头还要另外收50?和她僵持了一下心想算了给多她50不想和她多说了。真的是第一次来的新山就种番薯。下次再也不会来这间店,当我菜头这样来砍的吗?干
( r3 r$ \" t6 e; C总结,柜台65+100B2B+50吸奶= 215。这个价钱我都可以拿去下水了咯,在KL的话165都一条龙服务了咯。心里越想越生气按摩不厉害就算了,特别服务又不行,TM还要多收50。这家店就在大成碌碌那里,那里有个榴莲档,店名Thxi Legexx,妹子号码57号。这几天看了下新山这里的行情真的高,比KL还高啊,真的是生活开销都比KL高。第一次发帖,如果写得不好请见谅。麻烦各位兄弟给小弟加点分或者推荐一下好料给我去试试看,哈哈,再会

评分

dannysi + 1
面具人 + 2
koko2828 + 1 感谢分享
chongdouglas + 1 我很赞同
llle + 1

哇塞,你这个长篇大论的文章看到我都晕,真的是就种番薯。。。。希望大大下次不会那么倒霉。

这个鬼店叫鬼去

楼主当作买个经验咯! E" [* J9 W6 r
简直是砍你的& H  Q5 s. j( ?" u1 s. g
幸好你没继续摸她其它部位
5 k# D! f( u: g2 C不然每个部位价格50
3 R; z, x4 \8 r5 T就够力了

哗 2百多啊 哈哈 真的是可以下水了

咸色男人 发表于 2019-7-21 14:32+ m, m+ Y0 B1 ]. i  ?2 b; V
哇塞,你这个长篇大论的文章看到我都晕,真的是就种番薯。。。。希望大大下次不会那么倒霉。

7 A# ?" D& r3 c; O9 Z& Y5 w哈哈,第一次写有点长期,所以现在还是看这边有人试过了的再去稳一点

joe8188 发表于 2019-7-21 14:48+ _/ h* s% ]. E
这个鬼店叫鬼去
0 O6 H5 L5 C0 t/ c' `8 W% Y4 O
真的很差哦,原本打算去放松过后吃榴莲的。给她这一搞火多来,榴莲都不用吃了怕上火

这间就是HSBC那一排的泰式按摩,我按过3次,其实还不错的,只是那个打机好像是老板要求的,而不是技师要做的,打机53(好奇怪的价格),B2B最贵,要150,没有下水的,我3次里面只拿了一次打机,因为那次的技师颜值不错,只是可惜打机的话,不脱也不能摸奶,都要加钱,呵呵

Dairyrail 发表于 2019-7-21 15:01
4 r! d0 v4 t: \1 f" B! @楼主当作买个经验咯
: B2 F+ B( M1 f/ b4 d# b5 r( L  {简直是砍你的
4 G% V3 W; e- f( Q, J) Y2 u幸好你没继续摸她其它部位

8 Q. }8 a- W7 ]如果她服务一流,让顾客很满意的话给多她没关系。重点是没有一项服务让人满意才吓人

kfchin 发表于 2019-7-21 16:07, \2 y3 _* K- Z" ^/ K* n# j
哗 2百多啊 哈哈 真的是可以下水了

6 I. w! I% k; T7 W是啊,我看到这里好多贴200可以下水了

predator 发表于 2019-7-21 16:12
! a, q5 P3 u/ d) \* C9 S这间就是HSBC那一排的泰式按摩,我按过3次,其实还不错的,只是那个打机好像是老板要求的,而不是技师要做 ...

5 K1 Q1 T4 D+ n7 Y* M. M* t对,隔壁有银行的。如果真的服务一流我也不会讲什么。但是这种价格没有得到应用的服务,呵呵,没有下次了

我前几天去那里,那个叫顺发肉骨茶。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

整篇文章黏在一起没分段很难读。。

评分

jeffy4896 + 3

她奶头是镶金的哦,这样都要收50。。

评分

jeffy4896 + 3

世界真黑暗 发表于 2019-7-21 17:55* A8 l( S3 ?. e+ E
KL的最好还是回去KL玩咯,新山又贵素质又比不上KL,在新山逛逛mall去海边吹海风就好了,忍着回KL才上

6 X1 C  ]" `: J+ O" @只可惜小弟我跟公司签了两年合同要在新山,远水扑不了近火啊哈哈

nomeaning 发表于 2019-7-21 18:49
0 Z5 N' D7 ?& U# x她奶头是镶金的哦,这样都要收50。。
2 `6 R0 D# r1 z4 ]; F% S
按摩不行,服务技术不好,又不是很漂亮。现在回想起来看来真的是镶金下去了喂

jeffy4896 发表于 2019-7-21 17:224 [! `0 O* I/ P( p* `
我前几天去那里,那个叫顺发肉骨茶。

: S. g* `" v( u* i3 ~对,红色招牌的。汤清甜,药材味没那么重,不像肉骨茶

神经病。KL按摩160已经脱衣打飞机B2B全包了,一般还可以吸奶+猫舔

somlus999 发表于 2019-7-21 21:287 \) w( Z- j# V* S& A( N
神经病。KL按摩160已经脱衣打飞机B2B全包了,一般还可以吸奶+猫舔

- \( B( B; i. W# C是啦,SS2,PJ那边155脱完衣服B2B,任你抓。

我看到头和尾罢了。。。& J  \) u  o. k: q/ {- J! L
老兄改天请写短一点,我没空啊。。。

人好好衰咸湿 发表于 2019-7-21 21:268 u& _! c$ i! t# H& u
对,红色招牌的。汤清甜,药材味没那么重,不像肉骨茶

p! w( v  Y4 d1 a& y# h3 ~这是新山的口味,吉隆坡的味道比较重。

评分

dannysi + 3

新山消费高,还不是因为靠近新加坡…有些狼友在SG做工有点钱和新加坡人,1对3兑换过来消费,小费拼命给,搞到让新山这些场所的消费越来越高…在新山工作的狼友又怎能消费得起

哇。。。
  j7 T9 u7 N7 h1 ~3 k* d+ ^# W/ h7 N我看比人回复。同情楼主。" w$ c4 _* n- i1 J
6 a8 T- k* j: G7 v! f. @. G8 I* \' i7 T
楼主原文太长不懂写什么。

楼主被砍了。虽然公认新山比吉隆坡贵,但是这个确实是太贵了。谢谢分享。