WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园艳遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一直以来我都只是个看人家报告才敢去的狼友,第一次在这里分享我的经历。8 L2 X7 S6 N8 F# s0 |9 R' X4 @0 T
最近朋友和我说用michat能找到炮友,我就在福林园试了一下。0 {2 w* m& s8 A( `
结果真的加到一个美女,这个美女是想急死我,从头到尾4句话,1.我家,2.福林园,3.180,4.约几点。
0 F; h; a5 G$ w, s0 e因为照骗太美太漂亮觉得很假,就和她约了时间,去看一下真人,心想着照骗很够力就走人罢了。
  ?  |5 z/ B9 p2 |  c结果去到后只能说,真人真的比照骗更漂亮,颜值爆表,身材不错不过胸不是很大,服务也很卖力。
) V- J- ]: _& g* i+ X可惜的是,她不怎么说话,我也不是多话的人。。。7 X) l7 t$ Y; T" a8 T6 M
这次分享是因为我被照骗骗到怕了,这是第一次遇上这么高颜值的美女。所以才分享一下

评分

finewood88798 + 1
FRAN@ + 1 原创内容
funnytey + 1 感谢分享
jry + 2 感谢分享

恭喜大大吃到好料
回复 1 0

有联系吗?,刚好现在在这里喝茶

小浪狼 发表于 2019-7-10 01:45
1 U' ~* L. V* d) M5 F( t有联系吗?,刚好现在在这里喝茶
$ z8 D& V: E7 s. g
我忘了拿她的电话,就用michat联络她罢了

评分

FRAN@ + 1 请问是本地的吗?

恭喜大大寻到好料

adren2988 发表于 2019-7-10 01:52& Q6 R! x. [) @+ s" U
我忘了拿她的电话,就用michat联络她罢了

1 \  r# i. f5 ?( q7 M# C& v  J" t我刚刚下载了米切,她写什么名?我搜索一下

分享的话要把id放出来才叫分享啊

Aiyoyoyo4 发表于 2019-7-10 02:12* s6 }7 ~" P  T/ F
分享的话要把id放出来才叫分享啊
' b  f& ]. L9 ^( Y" L& F6 w" e
我找了很久看不到她的ID,只看到她的名字叫 kiki

本地人吗?

Mel 发表于 2019-7-10 02:20
$ P  C& [, `' Q5 B  X本地人吗?
1 F$ A$ g/ }  |5 K! E% G, k
她的华语不标准,比较像越南

住家菜?家里没其他人的啊?

Mel 发表于 2019-7-10 02:29; N% b+ w# [. N4 |7 }( v
住家菜?家里没其他人的啊?

4 ]- B/ u, r8 i) Q# Q; @. @7 p我是没看到其他人

那我要去那么找找看了咯…

恭喜大大吃到好料

180% ~$ {. t& C' s# H
越南住家菜也是值得了

我找到了你所讲的.我家,福林园,180.约今晚去干她

大大求分享

大大能分享一下联系方式吗

这个 kiki 似乎在福林园很红了。
1 D  ?5 \( g! j. L; c; z+ ]" O: s不过战报好坏参半。
5 ?$ p" i& _+ w
4 g) i" m6 ]6 p! J) n$ W; ]2 Q我本身评价普通。
( v2 a! H1 \' c# ^9 H% ?服务没有惊喜,没有特别。  ~5 J& |6 g! h& i7 _7 H/ Z
该做的有做。* T9 J( \$ L+ n, ^7 h! v& K
可是没有吻。

之前开价RM208 现在跌价了哦

这个kiki不是有人投诉服务差吗?我把她的michat删了

听说她的评语不太好

之前看到一个贴说kiki翻车。。可能大大样子长得帅才有服务

性爱欲望 发表于 2019-7-10 16:19
' m$ p- E( j. H% C7 v* p- M, m, h之前看到一个贴说kiki翻车。。可能大大样子长得帅才有服务

' _1 ^) ~+ q6 h" N' K哈哈,我90公斤,能有多帅