WishCT - 愿望城市

用户注册

回顾六月飞霜 - 泰国妹子

今晚有空,就说说上个月上liao的其中一个泰国妹:

话说女友发癫,超过一个月不给,唯有疯狂叫鸡。有天龙弟又再饥渴,翻阅wechat,看到babylady 有个优质泰国美女,还写有特别技能如B2B,COF (应该是代表精液喷脸?),两男一女,甚至三男一女(全部要加小费的),觉得应该是功夫了得之辈,决定去会一会她。

拿了房号,敲门,门一打开,我的♥就停了几秒 - 他妈的,又是照骗。。。。。 图里明明是白皮肤+瓜子脸,开门的却是黑黑的,像个马来+印度种,脸也肥了点。幸好我喜欢NL,黑点还可以接受,妹妹又有笑容,就跑了进去。。。。

妹妹是经验丰富,居然开口先问:你是否快枪手,因为她要看如何玩。。。骗她说我超快,她答应了就拿毛巾堵住门缝。我还是第一次看到这样的,她解释说怕我叫声太大,我超,心想你居然那么能耐,也好期待。。。。。

脱了衣服去冲凉,大家上下其手,她是毫不闪避,任君狩身,奶是超大,有硬块,应该造假,下体没毛,一线鲍鱼。

回到房间,她很主动,稍微按摩,有点B2B (虽然我没说要),口交技术蛮不错,不过一直怕我喷射,未全力以赴,搞到我有点后悔骗她,但是又想你怎么那么怕,不是有COF功能的吗?

做足前戏,带套上阵,玩了两三个姿势,交了功课,她帮忙清理干净,居然还有按摩服务。就是按摩时候,有几招把我按爽了,结果真叫了几声,她笑笑说你看我的毛巾有用吧?按摩完毕,穿衣,交费,散场。觉得这个妹妹相当不错,不会有女友feel, 但是不失为一个值得一吊的高手。

名字:ploy
国籍:sawasdeeka
年龄:应该28左右
样貌:7/10 (其实是不会难看的,只是看了图,心中有了一定的要求,所以看到真人有点失望)
胸部:大(看图吧)
身材:  不瘦,是还可以接受的一点点肥
鲍鱼:剃毛,一线,不紧但不松
叫床:  恰到好处
亲吻:没有试
服务:9分,健谈,好服务,好笑容,不赶场
口交:好,应该可以更好
女友感:5/10 (感觉更像切磋床技,如果长时间是一个很好的对手)
回头:没有这个习惯
伤害:RM200

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

tendou + 2 原创内容
whitefur + 1 图文并茂
jason9595 + 1 感谢分享
edc2002 + 1
alex1985low715 + 2 感谢分享

babylady加不了

很想知道她按摩你,是怎样搞到你大声叫?

bmw1881 发表于 2019-7-9 08:47
很想知道她按摩你,是怎样搞到你大声叫?

就是那种背面扭身,尾龙骨发出卡卡声的
回复 0 1

大大 求微信

他们很喜欢把皮肤黑的改到白

呵。。阿丢兄,恭喜你上到个不错的美眉哦!。。

OKT的手法确实是有用的,假照片也好,美图秀秀也好,总之有顾客来就对了,你看,又一证明了,虽然货不对版,你还不是进去了吗。。
而说到黑拍成白,有手机原装camera app已经可以做到,真的只将皮肤黑变白而已,其它没影响的咯!

至少妹子是有练过的, 这种扭上半身的动作, 新手如果技术不好, 是会出意外而瘫痪的........

我是样貌协会的会员,没法。。。。。

大大可以pm吗?小弟想挑战她…

呵呵😄 谢谢分享 ;P

alex1985low715 发表于 2019-7-12 20:18
大大可以pm吗?小弟想挑战她…

已经pm你了,条女刚刚好回归,你有福啦,上了记得写报告

这场的女女都蛮有水准的~我也是粉丝之一~XD

可惜他们lucky的场关了,我去那边会比较方便

diu9nei 发表于 2019-7-16 11:58
可惜他们lucky的场关了,我去那边会比较方便

对啊,还是whotel好点~只有一间酒店罢了,人潮又不会多...

我今天看見圖片還想去找她呢,原來是照騙OMG

akiwailoon 发表于 2019-7-16 20:25
我今天看見圖片還想去找她呢,原來是照騙OMG

真人的确不比照骗美,但是服务不错的,可以敢敢去,记得写FR

diu9nei 发表于 2019-7-15 17:07
已经pm你了,条女刚刚好回归,你有福啦,上了记得写报告

谢谢大大宝贵的资讯

这个场的女女看起来都很吊我胃口;尤其是看中了ploy和alisa…还好大大分享,我觉定去看看Alisa...

Alisa 离开了,你有上到吗?

求大大介紹

你pm我吧,条件是一定要回来写FR😀

明天想去,但是好像没什么好美女😂😂

大大 求微信