WishCT - 愿望城市

用户注册

一天2连炮-第二吊 VS Annie

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我和我老乡在VS2开完斋后,我们就去到公主城的某家Cafe开了桶酒,其实我也比较喜欢这样,因为比较方便聊天,比起去一些连讲话都要用喊的地方,我更喜欢这样边喝边聊,结果聊天的期间,我们果然还是聊在房间里面的事情。他坦白和我讲:我很多年没出来滚了,今天我太开心了。感觉他好像打开了一个不得了的开关,喝了两桶后我打算是等酒醒一点再回家,哪知那位老兄说他刚才没享受到事后抱抱聊天,要再来一次。我劝他到:你乖啦,回家睡醒后我再带你出来。结果他不要,趁着有酒意一定要吊多一轮才甘愿。

看他忍了那么多年,就带他去VS吧,毕竟够靠近,停好车子上到去,我瘫在沙发上等着照镜,其实我是打算选Carol,哪知那条水一去就点了Carol,留下我一个人在风中凌乱,吗级别,这样都要和我抢,看你多年老友,不然真的吊臭。这次我让他先上去,因为不想和他抢厕所,他上去前我还叫Carol好好关照一下我朋友。他上去前还要用激将法弄弄我,告诉我没上来的话就是硬不起来的老乌龟。他们上去后,我叫了叫小Jack,问他哪个美眉比较青菜一点,毕竟喝了酒有酒气,比较难出,怕吓坏一些小妹妹。

小Jack不假思索的回到:就Annie咯,之前你找她她也很青菜,我比了个OK的手势,小Jack就帮我叫了Annie做工,她看到我先是一直傻笑,扶着我上去房间,她随口问了句:你不是找Carol的吗?为什么找我?我假装醉,没回答这个问题,去到房间,我扶着墙壁让她帮我脱衣脱裤后,就去洗澡。洗完回来,我直接趴在那里睡着打呼,她也一样好好服务帮我按摩,在开始波推前,她用舌头弄醒我,舔醒我后才开始波推。

波推完毕,我转了过来,睡眼朦胧,她就主动过来亲,我就闭着眼睛给她来,亲了很久才慢慢往下口交,由于我都是以快睡着状态,她口交是轻咬我,想看看我有什么反应,知道她要我给反应,我就给了她一点反应,口交完毕她继续趴上来和我讲讲话,顺便帮我戴套,戴好了套我让她先磨一磨我龙弟,磨好了再插,毕竟喝了点酒没什么mood想做前戏,就给她直接做就好。她先是激荡的在我上面摇着,我双手插头看她摇了一会后,就伸出手来抓奶。

其实我是没什么想换姿势,毕竟有点累,结果美眉骑到不行了,就叫我上,我打算速战速决,就换上狗仔,再后背男上女下,男上女下过程她很自动转头给我打K轮,但这个过程我也持续了很久才射出。。。。射了我也没拔出来,就继续插在里面休息,她也气喘吁吁的亲了我几下,就让我继续在她上面休息。。。下去后看到我朋友满面春风,笑的比第一次更开心,刚好Carol又陪在他身边,我就拉了他去还钱后就一起回家睡觉,回程中我听过最多的就是:“我今天真的太开心了”

总结:之前有找过她一次,不错的全自动波,只要躺着让她服侍就够了,服务和口交水准都很高,基本上都不太可能翻车。

地点:蒲种 VS
美眉: Annie
波波: B
鲍鱼:易湿
服务: 波推,啄木鸟式接吻
kiss: 拿你舌头来含
口交: 湿,眼睛不离开视线
伤害: 160

电话:

Wechat微信:
victoriasecret003

评分

wave84 + 3
fab + 1 感谢分享
sjaak + 2
mythrls2 + 2
Victoria_Secret + 2

做么你的钱多到可以又喝又叼?

我来了~一天两次佩服佩服
几时带小弟我去两炮

最爽就是你了。。。

chongkee 发表于 2019-7-8 14:49
做么你的钱多到可以又喝又叼?

没老婆孩子养,不是有点钱咯

imcolorwolf 发表于 2019-7-8 15:06
我来了~一天两次佩服佩服
几时带小弟我去两炮

不要讲了,累到第二天两个人睡到下午一点,幸好他晚上才开车回

hamsap696969 发表于 2019-7-8 15:17
最爽就是你了。。。

真的不能随便试,有够累的

你朋友是老司机,出来吃一定选好料的!

say5095 发表于 2019-7-8 17:54
你朋友是老司机,出来吃一定选好料的!

收山很久了,他出来混时我没出,他收山时我才刚刚出来混

妖精军师 发表于 2019-7-8 17:56
收山很久了,他出来混时我没出,他收山时我才刚刚出来混

CAROL之前在3号场做,那是还是短发!

粉红路线真的不适合你

鸭灭鸡鳖

一天连续2连炮?你体力真的很强。。有吃药吗?哈哈!我就不行了,一天最多一炮,谢谢你的分享。

妖精军师 发表于 2019-7-8 17:28
没老婆孩子养,不是有点钱咯

所以还是不要成家,就有钱去风流快活,哈哈。

say5095 发表于 2019-7-8 18:16
CAROL之前在3号场做,那是还是短发!

我上去前有推荐给他,结果一照镜就中

哈哈大笑 发表于 2019-7-8 18:57
粉红路线真的不适合你

那什么路线适合我啊

咸色男人 发表于 2019-7-8 19:10
一天连续2连炮?你体力真的很强。。有吃药吗?哈哈!我就不行了,一天最多一炮,谢谢你的分享。

没吃药,累到第二天睡到一点才醒,一个小时做俩次都没这么累

chongkee 发表于 2019-7-8 20:08
所以还是不要成家,就有钱去风流快活,哈哈。

我很犯贱的,怕寂寞

妖精军师 发表于 2019-7-8 23:31
没吃药,累到第二天睡到一点才醒,一个小时做俩次都没这么累

好的,谢谢你的精彩分享,我会继续关注你的贴。。。

妖精军师 发表于 2019-7-8 23:32
我很犯贱的,怕寂寞

在外爽了,回家不会感觉更空虚吗?

咸色男人 发表于 2019-7-9 09:54
好的,谢谢你的精彩分享,我会继续关注你的贴。。。

也谢谢你的支持

chongkee 发表于 2019-7-9 10:21
在外爽了,回家不会感觉更空虚吗?

也是会的,不过这样的生活我老友们看的流口水,想去哪里就哪里

妖精军师 发表于 2019-7-9 13:08
也是会的,不过这样的生活我老友们看的流口水,想去哪里就哪里

当然咯,逍遥快活,自由自在,哈哈。

加分顶贴来了

评分

妖精军师 + 3