WishCT - 愿望城市

用户注册

难得一见的本地车加上高级酒店!!(3/7---6/7)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点: 四星酒店。靠近pelangi plaza(自己问地址)$ g  \5 A8 k0 n2 _9 F; `" M1 _
号码: Nicole (FL) 9 Z( C" C# s. D
年龄: 沒問 看起來很年輕3 I% A3 i# X, C- J
样貌: 8/ X0 {- }- j/ u( m6 g! N
胸部: C cup目測4 ~7 h1 }7 P5 f( f- ^
身材: 8 肉肉好抱7 p6 W, X1 h" A2 o3 f
鲍鱼: 看个人(我是有吃到)
. V1 J& E9 S! g% b, c叫床: 8 好聽
0 g6 f" H( Y# D% o; V  i毒龙: 感覺很好
+ T9 Q+ `) D2 D7 `- }. W2 j服务: 10 不趕場 態度很好 很耐心
+ K  M# n5 m9 I- Z0 H! F; q口交: 不叫停会一直吹
3 u2 i7 l$ D3 S7 j1 I女友感: 8. e: }9 r% y" e/ W/ U
做爱: 8
! P6 I9 z4 J% f: O回头: 會
1 T$ Y  ^# @2 a8 B6 V  L伤害: 250
7 k4 [& K% W% E7 L0 x& c9 Nwechat:Nicoleniki饿一发(记得是数字的)

评分

WWE123@ + 1
FRAN@ + 1 原创内容
funnytey + 1 感谢分享

这试过了 普普通通。。可能你比较帅:lol

simonwei 发表于 2019-7-3 14:35
* u/ }; _3 O' n' g5 r这试过了 普普通通。。可能你比较帅:lol

. N: G6 V4 |  v, n8 i& d不太可能吧!我样子普通而已# X/ Y$ H9 G8 H: A0 b

这个很久了,还好而已。找自由身Star比她美

这个本地妹身材真的不错

baddog7474 发表于 2019-7-3 14:51! J6 {1 U. S3 Q+ @! \+ `

4 O7 \  b9 ]) }$ v- Mstar也不错。。偶尔我们也要支持国货一下9 R* H/ ~0 G' |

莫非楼主是她昨天的第一炮?

真人漂亮吗?

simor 发表于 2019-7-3 15:02
9 c6 o8 e+ g3 H# b1 Qstar也不错。。偶尔我们也要支持国货一下

& c3 b1 \" S" n  w, m. n, H; ^大大有star的战报吗?分享下感恩

papa101 发表于 2019-7-3 15:266 ^+ T" P0 ]1 r9 T# N+ g
大大有star的战报吗?分享下感恩

2 P3 w, s6 J4 g2 U, e) d: xStar 算是这里的红人。服务还好,胜再美。: t0 M" B1 ^, {# z3 W# u! S5 q

- r2 s5 k& Y7 L( m( q* K4 N5 E8 c/ ]自己抓贴应该找得到

charlie6rown 发表于 2019-7-3 15:03
1 G  N5 I( n+ N0 L: U莫非楼主是她昨天的第一炮?

, z2 ^! ]0 P  h; N$ Z我也想!!可惜不是; t$ t, [4 }! @# |1 m: N+ M0 l

Fate89 发表于 2019-7-3 15:138 D# g" C% S  X+ V5 Q8 }
真人漂亮吗?

' A4 Q- h" e- i* `对我来说样子算不错,重点是服务要好!!

baddog7474 发表于 2019-7-3 15:30
2 ]; k! `: Z# x7 b; d2 E. L  M. wStar 算是这里的红人。服务还好,胜再美。3 w* w8 }- w  P
" ~* |5 L- S: i5 j
自己抓贴应该找得到
5 T; G' @+ V) s3 M5 Z- N
Star的微信很被封了,大大有她最新的微信?

这个nicole好像蛮久了

Adda Heights 有一间全是本地的,我有去支持国产车。

baddog7474 发表于 2019-7-3 14:51' S( P8 P5 F( q# \0 A% h+ U
9 U: D9 c) N* _, {7 }  ~+ }' K* R
大哥,试过Star啊?服务如何啊?

Pepsi 发表于 2019-7-3 21:01
" n: O" c/ ^- N. ~" b. _Adda Heights 有一间全是本地的,我有去支持国产车。

' i* E4 o% a, J. k有吗?点名是什么?

Pepsi 发表于 2019-7-3 21:01
# C  M; T1 C( \; dAdda Heights 有一间全是本地的,我有去支持国产车。
% d9 b/ a+ F( b! g) @# B2 J
大大可以分享吗?

baddog7474 发表于 2019-7-3 14:51
$ Q3 r" r: ]- O9 J* a0 w: W  D( i这个很久了,还好而已。找自由身Star比她美

; c0 K3 ]+ V0 A; i& ?1 U大大有她微信吗,求分享

lonely750 发表于 2019-7-4 00:02
* X% O5 V) Z8 `/ x7 Q5 g( r5 p# I( r有吗?点名是什么?

3 }; l+ C0 \: J  M/ n, a我会pm你店名,和一位小姐的电话号码。

wickytan 发表于 2019-7-4 08:52  l* n5 k% N! f/ \( H2 s
大大可以分享吗?
4 n9 u: w3 [3 f3 S
我会pm你店名,和一位小姐的电话号码。

Pepsi 发表于 2019-7-3 21:01* F5 t: s+ W& u3 ^  J9 x
Adda Heights 有一间全是本地的,我有去支持国产车。

+ G3 S! K% @( O: O" e有吗?有微信分享吗?

Pepsi 发表于 2019-7-3 21:01- q$ f7 V" h/ L; N4 L3 i9 N0 U' S$ }
9 w9 \5 X6 C: U  D
有吗?店名是什么

Hen3997 发表于 2019-7-4 21:17
6 s, r7 F3 m. n1 r/ b$ M有吗?有微信分享吗?
9 z0 X, r8 |! [3 \
我会pm你店名,和一位小姐的号码。