WishCT - 愿望城市

用户注册

酒店寮国妹,一个很骚的傻大姐,还接受颜射?!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

运气非常不济的一天
很长的序,都是在抱怨那天的霉运,
没有兴趣的,可以直接跳到内容。

今天星期六,睡到差不多,想去 PUDU 吃叶合记猪肠粉的。
尼玛,还没有到一半路,塞到淋酱,拿出 WAZE 来看,
原来 IKEA 前面有辆 lorry ,不知道坏了还是撞到,搞到大塞车。

OK,马上找机会U-TURN,想去吃 PANDAN INDAH 板面的,
尼玛,又跟我塞车。
拿出 WAZE 一看,原来前面又不知道是坏车还是撞车,屌!

算,去茶室随便吃吧 ~
去到,操!居然没开?!

只好到转去 Shamelin 不见不散吃港式茶餐厅,
坐下来,放好东西,上个厕所先。
一起来,被桌子的钉子勾到衣服,干!

吃完东西,拿电话出来,
想要约VELOCITY 的住家 MIKI 的,刚好又休息?!
想约很多次了,每次都她都刚好休息,
唯一没有休息的那次,却刚好微信有问题。
是我跟她没缘分吗?唉 ~ 下次再试试吧

总之,出门到现在,完全没有一样事情是顺心的。
算,回家。不要在外面逗留了,危险。
怕还在塞车,也暂时不要约其他美眉了,时间不好掌握。

暂时还没发达的我,只能去有PROMO的酒店
好吧 ~ 到了晚上了,想说霉运应该完了吧 ~
改变主意了,不要住家了,去酒店吧 ~

去酒店的话,我通常都会去这家,
原价是RM220,拿PROMO的话,就RM190,
不过代价就是不能选美眉,而我肯定会拿PROMO,还没发达嘛 ~

所以如果我那天想去酒店,我都会先打开他们的网站,
看看有没有特别丑,或则特别不对味的美眉,
如果有的话,就会放弃。
因为怕会被分配到特别丑、特别不对味的那个美眉,得不偿失。

霉运还在继续
好了,总之去之前,看了看网站,
确认自己可以接受那天的任何一个美眉,
也没有特别丑的,去吧 ~

不过霉运还是一直继续,先是塞车,毫无理由的塞车。
没有坏车、没有撞车、没有修路,就是塞。
过了那个点,突然就顺畅无阻了。尼玛。

好了,已经去到酒店附近了,
只差一个U-TURN 就到了。
结果前面有一辆超长的那种TRUCK,居然在一个小路口U-TURN,
屌你老妹,不可能的嘛!
搞了超过10分钟,那区的交通整个瘫痪,
也不能reserve了,结果他硬硬过。
路边那些栏杆给他全部刮起来,倒在路中间,
还要几个好心的摩托骑士,帮他捡起来放在路边。

算了算了,到了之后,就WHATAPPS OKT,
欸 ~ 等了几分钟,居然没反应?
而且最后ONLINE的时间,是3个小时前?!
好,WHATAPPS另外一个号码,
什么?!最后ONLINE 的时间,也是3个小时前?!
该不会有什么事情,今天没做生意?!

唉 ~ 几经波折才来到,居然又要回去,伤心啊 ~
就SEND多一个MESSAGE,说要CANCEL,准备去别的地方了。
结果马上收到回复了,解释说我第一次的MESSAGE 他没有收到 NOTIFICATION,
所以下次如果没回复的话,可以打电话。

内容
一整天的霉运,可能是为了保留运气,来遇见她?
开门后,第一次看到脸,原来是她,漂亮。
还以为会被分配到比较不漂亮的那个,
颜值跟照片几乎一样,不是照骗,安心了。

一见面就态度热情,有点傻大姐,不是害羞害羞的那种。
很久没有遇过傻大姐型的了,今天的运气应该开始回来了。

果然就是有点不一样,通常遇到的,
都会叫我坐下喝水,然后就叫我一起洗澡了,
例行公事,公式化到不行。

但是她居然先会调情一番,惊喜惊喜,意外意外,久违的感觉。
其实一开始出来冲的时候,还是有遇过这种会一坐下来就调情的,
只是不知道为什么,从什么时候开始,这种美眉真的越来越少了。

热情、骚、鲍鱼剃毛
过程来来去去都一样,就不详细写了。
写重点,整个就是很骚,性格却又傻傻的。
可能就是因为傻傻的,才会有不公式化的感觉。

另外鲍鱼有剃毛,最喜欢剃毛或白虎了,视觉效果一流。
也不知道是刚好这几天剃了,还是每天都会剃。

惊喜
小弟不才,过了30岁之后,
持久力完全不行,1分钟就射了。
她还嫌我太快,可见她有多骚。

对了,之后才发现,
她是接受肛交和颜射的!
难怪那么骚!

好后悔没有直接跟她拿私人联络,这样的话,以后转去其他酒店也可以找她。
所以这次可能会破例给ORIGINAL价钱回头,为的就是跟她拿私人联络 。。。
哎呀,后悔啊 ~

评分
名字:ANNA
年纪:没问
国籍:LAOS 寮国
样貌:9/10(我是觉得漂亮得来,又不是那种网红脸,所以给高分。但各花入各眼啰 ~)
身材:8/10
胸部:8/10(应该是B)
鲍鱼:10/10(剃毛,很干净。最喜欢剃毛或白虎了。)
口交:9/10(没有深喉或高超技术什么的,但是给到我一种感觉,是因为喜欢而吸,而不是为了工作。)
乳交:没有(没有大到可以乳交)
做爱:8.5/10(小弟不才,1分钟就射了,评分好像有点不公平。但是她却嫌我太快射,想要久一点。可见她有多骚、多渴)
环境:9.5/10(很新的酒店,而且不是廉价酒店,房间很大很干净。唯一败笔,浴室花洒是固定式的。)
个人综合:10/10(男人最喜欢的是高颜值?巨乳?长腿?服务?还是初恋感?都不是,是骚逼+傻大姐,哈哈 ~)
伤害:RM220(之后才知道,原来她还可以肛交、颜射,不过另外加钱)

Disclaimer:
出来冲甚至是做爱这种东西,是看时机和心情的。

可能刚好她是我杯茶,美眉心情也不错。
加上可能我长得像吴彦祖,所以跟我在一起的时候,
她态度好、也比较健谈,也是自然的事情。
那我有比较好的体验,我给高分,也是很理所当然的事。

如果刚好你去试的时候,发现她不是你杯茶,
又或则并没有我说的那么好,那就真的不好意思了,

Remark: 这篇FR小弟有在其他论坛PO,不是抄的 ~

谢谢分享  发表于 2019-9-22 11:50

评分

绝恋处女座 + 1 感谢分享
percypotter + 1 我很赞同
JackyW + 1
win@123 + 1 感谢分享
jack6969 + 1 原创内容

真的挺漂亮的 不像是p的那种

这么漂亮的美女不到一分钟就射太过美中不足了,兄弟建议你去两炮场锻炼一下先,会有帮助的

恭喜吴Luck先生!

Lucky 果然lucky 恭喜恭喜分享,请求pm

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

大大也快去试一下出个报告啊。大的文笔每次看了我都欲火焚身哈哈哈

先打两次飞机,然后再去找她就刚刚好了。:lol

有得舌吻?

真的很美,颜值很高呢

无luck先生会“撩”女。安娜对待他好好。

我不会“寮”国语,一定没得比。低头自卑。。
;P

shylook 发表于 2019-6-30 09:50
先打两次飞机,然后再去找她就刚刚好了。:lol

打一次够了,省二二零马币。

如打二次省四四零马币。
如给了安娜二二零马币,
还赚了二二零马币。

大划算了。

人如其名。。。果然lucky
是我不能看的话,190也不冒险

样貌很掂...分享得好!!

这个是under mr cool 的吗?
他的货看起来很多不错 但不知道翻不翻

MJ12345 发表于 2019-6-30 08:38
这么漂亮的美女不到一分钟就射太过美中不足了,兄弟建议你去两炮场锻炼一下先,会有帮助的

这个大大看他讲割了包皮反而不能持久....
应该是打太多飞机了

总算吃到好的东西了 谢谢分享

我没试过寮国妹,的空要去试试。。。
回复 0 1

什么网站 谢谢

真的不错美喔, 我的 type

我那天有吻,有碰到舌头一点,但是没有正式舌吻。
大大可以去试试 ~

连颜射都可以,至少轻度舌吻应该没问题呱?
只要大大不是八两金的话 ~
回复 1 0

Prilee1992 发表于 2019-6-30 12:17
这个是under mr cool 的吗?
他的货看起来很多不错 但不知道翻不翻

应该不是,至少网站里面没有讲OKT叫什么名字。
PM你网站了,可以看看确定一下 ~
回复 2 0

希望下次大大恭喜我,是因为改善了早泄问题而恭喜我 ~

richie.c 发表于 2019-6-30 11:12
人如其名。。。果然lucky
是我不能看的话,190也不冒险

等小弟发达到,变大大那么 rich,就可以不用PROMO价钱,哈哈 ~

不过酒店就是酱,不像下水场可以照镜。
都是看照片直接下booking,所以很多时候都会照骗。

与其给ORIGINAL价钱去到才知道照骗,不如给PROMO价钱等安排,
或许能够拿到好料,好像这次酱,
也是一种方法来的 ~ 暂时也只能酱安慰自己,哈哈 ~

Lucky_Lucky 发表于 2019-6-30 16:42
希望下次大大恭喜我,是因为改善了早泄问题而恭喜我 ~

好的,
现在就再 祝你下回屌 “久久不出”。

最好你是 找回 这位 寮国妹。