WishCT - 愿望城市

用户注册

本月戰記5 – 花家Feby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 M; }& f. b4 N
& E0 D% r- i; @8 F/ n本來要約Victoria可是今天約不到,就去花家看看。看來看去只有Feby和Yumi好看,就選了馬來妹Feby。8 n4 y3 B8 F3 h( F
她很漂亮,很瘦,本來還怕她會沒有胸,結果不會,身材很像AV女優相沢みなみ,但胸部更大一點點,應該是沒整過(錯了別怪我),軟軟的有彈性,胸型也美,一點贅肉都沒有,是我喜歡的身材,可能有些人會覺得太瘦。有剃毛,是白虎。她是我試過最香的妹子,可能是因為剛洗完澡,全身都香香的。  v: G) m9 h2 @0 ]
服務基本是SOP,不給親,全程都是笑著的,叫聲自然。讓她在上面的時候,她不太會,所以雖然她在上面,可是還是我在動。唯一比較不同的是,我幹到一半,伸手去摸她的菊花,通常其他妹子不是我一碰到就推開我的手,就是我剛用力就推開,可是Feby沒有,我一直在那裡摸摸撓撓,過後有水從她下面流出來弄濕了菊花,我就慢慢把手指插進去,過後就是一根龍弟在前穴,右手中指入後庭,兩邊抽插,結果她整個都緊繃起來,夾得很用力,也叫很大聲。7 V8 D3 `7 _0 y6 a# C" [7 i
最後洗澡後,她一直摸屁眼說sakit哈哈。0 V* y  ]/ i" |3 {6 w/ F
這個月浪太多次了,要收山了,不然就破產加腎虧了。$ ~  }  L+ A- K, p, ~9 z7 E, @
# C8 R+ Z$ B. I+ W0 ]
地点: Austin. J; }' K+ G9 e4 j
名字: Feby: f! p' P$ v- Q5 d
年龄: 二十幾' M2 t; r; i% A( o
样貌: 9/10
3 _- i0 r/ L* P* O% J3 L. \1 R& B身材: 10/10
" x, R9 O. G' R: [! w- x鲍鱼: 没舔
$ \/ Z0 W2 K$ e: U叫床: 自然
" O3 `# o  _) ^. U4 P6 R0 v: H* ?亲吻: 不给9 I- P) k8 @) p$ e' k. N
服务: 10/10 , P5 K; |) G5 m) K4 x( n
口交: 7/103 V$ U7 ~5 g( D) f
女友感: 10/10* ?4 Y8 ~' g- _3 s! t
做爱: 8/10
0 c/ }* T) }6 H8 ^" L- g回头: 可能
" T; y, J; h7 _6 L伤害: 280 + 20 (tips)( y, r" `# A* U- e! f. ?8 g
OKT:花滿樓
1 v7 Z( n2 R' U0 Y" Z6 M+ ?+ O

评分

nabeh123 + 2 今天全部分数给完你!
charlie6rown + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
Jackyisbad + 1 感谢分享

恭喜大大
) |4 v! @' u9 v/ _6 P谢谢分享

不给亲,又舌吻🤔🤔🤔

谢谢大大分享,给了milo分。哈哈...以前我也有去花家支持。现在没去了……哈哈

不好意思,想请问一下,milyengnak哥,你在过去12个小时就写了五个帖,看来你不只精力旺盛,而且还钱包饱饱呢!

看来楼主是花家的忠实顾客

评分

jeffy4896 + 3

有舌吻嗎?

马来妹妹我的最爱!!!!

funnytey 发表于 2019-6-26 09:167 _: S5 _( F+ l7 o; Z/ F# V
不好意思,想请问一下,milyengnak哥,你在过去12个小时就写了五个帖,看来你不只精力旺盛,而且还钱包饱饱 ...
0 j0 F  `- E0 s2 R
不是一天啦,是一整个月

xsdx咸色大仙 发表于 2019-6-26 07:55
9 n- s- a+ T9 L$ e' f( I不给亲,又舌吻🤔🤔🤔
: S6 r& t% ~6 w8 U( \; J/ e0 C3 t
不好意思,写错了,改了哈哈

nomeaning 发表于 2019-6-26 09:37
7 b0 t- F9 _8 n3 P+ V看来楼主是花家的忠实顾客
. x1 U0 U' k) A" q$ @
我通常就去花满楼、性福大使、自由身而已
( [) @+ P( G3 [' @7 U# U! Y之前有去过几次蜜娃娃,可是都照片就不去了

yang5963 发表于 2019-6-26 10:00
& b0 Y8 E* W: ^5 h- g有舌吻嗎?
" g2 J( I9 [! T3 q0 H" H& Q
没有,我写错了,连吻都不可以

楼主使出一招双龙出海。
- R  {! J- f$ J. o9 m& `以后继续分享。  s$ i+ s% Y/ _8 K0 ~

milyengnak 发表于 2019-6-26 10:110 k$ G( b* B# d; l2 X
不好意思,写错了,改了哈哈
2 C9 ]" }8 }( _8 k0 G4 X3 K
可以舌吻就爽咯

跪求楼主再接再厉千万不要收山

milyengnak 发表于 2019-6-26 10:101 [7 z, b8 `+ z3 z4 g) i! P0 q& F
不是一天啦,是一整个月

& F1 G/ M4 ]; G: m' C. I1 ^喔!不好意思啊!误会了!谢谢,谢谢你的回复。谢谢,谢谢,谢谢

恭喜大大的菜色,谢谢你的分享。我的精彩贴即将会和大家分享

milyengnak 发表于 2019-6-26 10:131 ]5 L4 Y" ^  Z6 v! p
我通常就去花满楼、性福大使、自由身而已
' X6 x3 b$ A1 q2 X5 i( t$ P. [之前有去过几次蜜娃娃,可是都照片就不去了

( j7 _" C, R! E' u是咯,没真人看一点也不敢去

谢谢您的经历分享可惜不能湿吻。。。美中不足!

nomeaning 发表于 2019-6-26 20:02
! ]& w+ r- ^& V  t是咯,没真人看一点也不敢去

/ |7 a9 w8 ?! U所以我现在都是照镜先哈哈

可惜不是样貌像相沢みなみ

大根 发表于 2019-6-26 21:11$ k" Y8 w' M" W8 I. v
可惜不是样貌像相沢みなみ
; Q1 A+ C3 i: i" U" Y# d1 p( t
哈哈雖然不像  不過我覺得蠻美的  大大可以去看看啊哈哈

感谢你的报告分享

milyengnak 发表于 2019-6-26 20:53
; c2 b  n# e: ]% y6 ?# o所以我现在都是照镜先哈哈
+ S3 j+ T/ a6 L& i+ X
照骗差太远了,科技太发达