WishCT - 愿望城市

用户注册

消费180 自己打飞机更爽一些

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我第一次开贴发表 也是第一次遇到那么夸张的待遇* E+ A2 a6 E& _) l
今天心血来潮的去找了福林园 k... 看上去照片的确挺可爱的 可这个服务真的让我大开眼界 前后进出20分钟2 f" ~0 P$ a+ t5 C0 Q/ A' G
期间就冲凉 普通程序 到了开始的时候 换个姿势也发出 不耐烦的声音 来来回回几轮真的是心情都没有了 就干脆给钱走人 这个女的是在michat上的 各位大大应该清楚是哪一位了
, k; q% h1 @: S9 ]$ `: V3 u
) H& q% Q5 [3 J- I3 t" T样貌:6/106 M' m: b% H) T; A
身材:3/10( _. L7 n8 @4 z! I! D3 f! q) a) i
环境:9/10
' _; f# m0 I3 B# ^# E- f3 t叫床:没有
# H4 K3 }9 B  c9 e) `亲吻:不可以
2 `5 M( W7 B+ x5 ~1 B伤害:180
7 V( \8 J9 T' O5 J  p( L$ J# f
* \* Y  Y& U8 r$ c0 ^第一次发帖写的不好多多见谅 只是想表达 拿着180自己打飞机会开心些:P

评分

jnjsecurity + 1 感谢分享
snak3e + 2 感谢分享
FRAN@ + 1 原创内容
ahmung + 1 感谢分享
dannysi + 1

大大同情你啊....# Z6 S6 \8 y' B3 P# S

4 R) k! i! S0 M8 u多谢你的发表, S/ @6 @  L, I' G
省下了我180
, E8 V, e+ w: I3 c感恩

怎么好像最近看到几个在michat找的都翻车

爱你99 发表于 2019-6-25 00:59( y$ }  G8 y4 u7 y4 P
大大同情你啊....
1 Z0 i; L- u: Y3 ?
/ i! h6 k1 V, T9 s" l! m多谢你的发表

4 w% S) d, d  y  y, E* r建议大大手拿着180钞票自己打手枪 会比较爽哈:P

nomeaning 发表于 2019-6-25 01:01( P- u/ {& e% S: C( E; g/ K
怎么好像最近看到几个在michat找的都翻车

+ j- |* ~: @% C0 O0 m0 [# d我是看到有人说好 才想着去尝试 怎么知道翻车了 : t, ^3 G/ Z8 S! e7 f
他说他是混血宝宝 混血个屁😅

谢谢 大大代替我式车了 剩下我的180

behkan 发表于 2019-6-25 01:041 t( L" H/ [; a' Y7 E
我是看到有人说好 才想着去尝试 怎么知道翻车了
" I, O! F, O* p& P; n9 f0 \; \" G他说他是混血宝宝 混血个屁😅

; s* x, ^  H- `4 f5 T她的确是混血啊 A血型混B血型啊 开玩笑的 希望您会遇上好的

谢谢你的分享。。。
回复 1 0

:funk: 竟然被翻车了哦 我朋友还和我说她好 :L

谢谢分享翻车贴。。。。。

楼主的帖,帮助了其他狼友

謝謝大大分享,還想星期天去找她發洩呢!

我看到大大的分享的确非常同情你的感受。用钱买痛苦啊!- N: s! Q3 e* P4 x
多谢你的发表,也让我不能随便答应michat附近美眉,超害危险。

原来不只我一个不够帅。吻不到。

我也是,拜六找过她,脸臭,零交流,胸小,但屁股有肉,但不值得

大大同情你啊....

酒店的吗?还是店家的

之前有个中国妹子对我说过 一些女孩以为他们年轻 服务态度就差 这其实我都相信 不过有时候看见合眼的 还是会先看看帖 然后再考虑要不要去 哈哈 不过还是谢谢楼主的分享

huat10000 发表于 2019-6-25 01:14& T$ X: x( x. p& O7 u
谢谢 大大代替我式车了 剩下我的180
# N* h1 p. ?& `( T" n8 x* `4 `0 ~
不客气 不让狼友们花冤枉钱是大家的职责liness:

setapakkiller 发表于 2019-6-25 01:32
* [( t1 H- f' b, l$ u6 N. O她的确是混血啊 A血型混B血型啊 开玩笑的 希望您会遇上好的
% F0 ?+ r2 ?& ]0 f
哈哈哈那的确是混血 混的还挺好的;P

michat 真的可以找到小姐?

咸色男人 发表于 2019-6-25 09:06
$ L, j1 q% f# Q- Z( B! _' w我看到大大的分享的确非常同情你的感受。用钱买痛苦啊!
7 h+ z+ b0 @7 u多谢你的发表,也让我不能随便答应michat附近美眉 ...

9 K, a0 u; L* h# _6 z去可以 需谨慎吧

charlie6rown 发表于 2019-6-25 10:27
( e! _3 ?/ h. Z6 n原来不只我一个不够帅。吻不到。

- o- D6 o# d0 \2 h; \3 f; m哈哈哈那个应该是枪手来的 我自认不差:lol 应该不是样貌的问题

canggihtan 发表于 2019-6-25 10:54
8 q8 |" \$ {! g' `* I' d5 U我也是,拜六找过她,脸臭,零交流,胸小,但屁股有肉,但不值得

2 w5 c. S+ K7 {9 G6 C有没有发出不耐烦的声音;P % a% `: U# c2 v" Z; j. _* g3 k
而且真的脸臭 零交流 只给给钱就走了一句话也没说