WishCT - 愿望城市

用户注册

马塞城印尼妹 按摩+冰淇淋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在微信找到一个做按摩的印尼妹 按摩手法还行,不过后面的happy hour一流啊。
9 a9 R3 D; P' o脱完口爆。。
$ s. }! u9 r& W1 `4 i过程慢慢舔蛋蛋还有龙根 奶还有妹妹可以摸,
! z) y; o; L- n  A6 t0 ^0 n- E也有点b2b这样的feel。。最后射了还会含到出完 才吐掉 爽到飞天+ r; i. N' H0 x' c- G8 N
各位狼友可以去试试
0 @6 t; T. ?' \+ ]7 B; R* s4 p
6 A: r! z0 ?8 _/ `  z微信: zkey1231 L" c( T; o+ `7 _% J& Z) n
按摩院是靠近马塞public bank的! v- @) U% g. \& h# C5 O
伤害 :66 +100
6 h4 [/ ^! I4 F' c& A* _身材目测是 A 或者B 不大
3 M) i! Z& k9 G( t4 Y但是服务一流 值得票价

评分

w86 + 2
scor1314 + 2
Maxb007 + 1 感谢分享
FRAN@ + 1 原创内容
funnytey + 1 感谢分享

9号rani是吗?

Bankai123 发表于 2019-6-23 19:49
2 v  \6 r, s. k, S9号rani是吗?

3 R$ I: X& m6 J7 _  S$ J是的 就是他 你也试过吗哈哈

hwei90 发表于 2019-6-23 23:20# b& r5 A2 x  D* b9 S
是的 就是他 你也试过吗哈哈

: _6 i( P8 W$ _) ~& z. J藕没试过,但是Rani在这里已经很出名了!

hwei90 发表于 2019-6-23 23:20
8 C; t. e; N. t% d; t' o; \% R是的 就是他 你也试过吗哈哈

! t) c7 y6 C: Z对啊! 觉得服务很好,聊了很多东西。 我第一次,口爆给了她。
回复 1 0

这个之前就看到有人分享了,应该小有名气了

macece 发表于 2019-6-23 23:31. e( t. I1 W8 ]6 {6 Y4 j
藕没试过,但是Rani在这里已经很出名了!

- n' e, t; J" G噢噢 原来是红牌了啊 哈哈哈
/ Y5 N+ b& H5 _1 a+ `  ^, W这个不错一下的 推荐你试试看

FILETOFISH 发表于 2019-6-24 00:271 U; w3 u" q! V8 p
这个之前就看到有人分享了,应该小有名气了
) w7 D1 B/ F5 V1 W5 G
原来如此 我之前没注意到

感谢楼主的报告
回复 1 0

感谢楼主分享战后报告
6 F6 \) r, I4 r* J) j) l

验证拉你, |1 e( R6 z0 b2 \; y+ [4 L
看了lz的贴也去了,真的很不错,就是不能ooxx,不然就完美了,赞👍

大大,那你有抠她的鲍鱼吗? 多不多水呢?

love4rever 发表于 2019-6-24 16:10
+ J) q) ^; z; N7 T7 p验证拉你, K- [7 a, e4 s# v/ X
看了lz的贴也去了,真的很不错,就是不能ooxx,不然就完美了,赞👍
: u1 u& E+ z" y6 o% N6 y6 Q
感谢兄弟如此信任哈哈哈

Thunderbolt88 发表于 2019-6-24 17:03
) p+ ~2 `, g3 z& p大大,那你有抠她的鲍鱼吗? 多不多水呢?

4 |* h) z. Y8 V$ Y小弟不才 没能让她水流流8 U" ^2 q: I4 g+ e( g* J8 a5 I/ G
只是有点湿而已

hwei90 发表于 2019-6-24 18:15
5 c% o3 i+ J1 e5 d小弟不才 没能让她水流流8 o: M, Z7 J' q( s; h! X  a
只是有点湿而已
5 V. J! _5 u! @  O$ P& C
哦。。没事。就让我来抠到她变喷水鲍鱼。:victory:
回复 1 0

昨天又去了,这次去有点碰钉,因为booking满满,等好久,有谁要去最好先预定不然potong stim

样子挺美的。感谢分享

这个不是以前有大大说可以下水的?

今天剛去,服務有提升,她的口爆服務還是一流。值得

這個服務真的一流 可以支持
回复 1 0

mr5511 发表于 2019-6-25 20:035 A  g. i  B: J) s3 M; G
这个不是以前有大大说可以下水的?
& K7 O$ m) M4 f% x  P1 {3 o4 J
我有问过她可不可以 他说没有噢 不知道是不是我不够帅:dizzy:

这个印尼妹子的服务,真的很值得支持,好到加零一

感谢楼主的感谢分享:):):)

hwei90 发表于 2019-6-24 01:07, o6 U- F. |; Z
噢噢 原来是红牌了啊 哈哈哈+ L5 E8 L% g; i2 f2 c" ^
这个不错一下的 推荐你试试看
/ c( x" X, p$ x3 }  M* F
哈哈哈。。。应该不会去试,现在手头上有一位按摩院小姐可以让我神魂颠倒!