WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒今天下午分享一下牛肉丸sherly。2019jun23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 f1 j0 ]/ m$ r& v+ j
这个bakso上回加了我。我没有反应。毕竟是我最近比较忙。忙到淋棍枪也无法发挥重要作用. 也是有点意興狼觞。不大要。不大要。她最近刚刚游海过来开脚賺。我就开始在这里分享一下。喜欢就上。不喜欢就拉边站。不要喷。不要插。我只是无条件分享。今天报导只是牵引。好坏自己当。我不希望你们为了跟我拿空头。前面 brother ,brother 手牵手。后面对我下毒手。! ^3 M+ E" n, y4 G

! b0 c1 G. k! p3 T( P7 D8 z) Z. t* L. z0 ], b" q2 T$ e
, ]5 \) w* M! ^: K) p6 A
名字:  sherly
, d1 V5 l, B* S* `  a. ` 酒店:  nusa paris×
5 K0 W/ T9 r6 f+ U& h3 v. f伤害 :$2302 N! t  ]3 l- T
样貌: 7$ R7 Q1 x5 S- K( H2 A+ J3 Y
女友感: 9/ A" m; V8 i; d: O+ ]) o

; Z# o# k" m; B9 W7 ~  y  x) U6 q* B4 L* d& Y
' n" ]! E/ t3 d0 a

0 y$ d9 V, A3 K想上sherly 的。就v 她。。。。。sherlylagi5kali5.
. Q( X! r" h) B5 S( X
* A+ E) ]* i/ @2 l+ T; [) V! l3 `! C. S* n8 }% z1 u

3 ]" q! W1 @5 B% ~) c, ], ]这个已算是公开分享咯。不用留信息。可以干炮。帮我塔楼。谢谢了。

评分

Aving + 1
Tonywildwild + 2
W767905 + 2
tkc8227 + 2 感谢分享
georgethong + 2 感谢分享

谢谢兄弟分享啊!

评分

dannysi + 3
jeffy4896 + 3
taylor + 3 沙发

heavenam2 发表于 2019-6-23 17:58
3 I/ z" @+ J9 T8 g0 I: W: {$ A7 {谢谢兄弟分享啊!

: I, }& v7 r( L) K+ N印尼妹。价码有点辣。应该是okt 搞坏行情

评分

heavenam2 + 10 okt 搞坏行情!!

好久没看你出现了啊

评分

taylor + 2

威信找没有,要换成数字的吗?

评分

taylor + 2

猜中会有成就感

评分

taylor + 2

原来泰哥最近很忙,还以为你还在甄选好料分享 哈哈

评分

taylor + 2
jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2019-6-23 18:32
! Q  {' N8 e' h3 A印尼妹。价码有点辣。应该是okt 搞坏行情
3 a  ~; \! n9 [
年轻漂亮服务好是值得的大大

评分

taylor + 2

感谢大大分享!但是还是猜不到lagi 5 kali 5 a………

评分

taylor + 2

我来支持一下你的分享。

评分

nomeaning + 3
taylor + 2
03x59x5 + 2
dannysi + 3

支持支持泰哥分享

评分

taylor + 2

感谢泰兄分享

评分

taylor + 2

zaijj 发表于 2019-6-24 06:287 a  V* K- B+ Q' x5 {$ z
感谢泰兄分享
+ y9 A% E4 C/ A3 h" W
你猜到了哦??我还猜不到。。

评分

taylor + 2

照片的样貌随不错,价码有点高…
% }. @# z9 H8 T8 s# U- ~5 v谢谢泰勒哥分享…

评分

taylor + 2

tan_tee 发表于 2019-6-24 10:17* X8 U2 L$ m- Q* w8 m
照片的样貌随不错,价码有点高…
! `& @7 r( }: ]谢谢泰勒哥分享…
( J, V7 P% J! S/ l4 D5 u' V
230块不贵品质好,各方面服务好样貌美年轻看到也是享,大大去的就是享受哦,

找牛肉丸或是椰浆饭,还是会点马来文1 e- h( I2 l/ v' A* P: v, V( W
呜呜呜呜呜

评分

taylor + 2
dannysi + 2

有人猜到吗??小弟猜不到T_T 能不能给点Tips

评分

taylor + 2

谁有答案可分享(pm), 谢谢?

评分

taylor + 2

进来加分顶贴, A3 t9 A# l- I6 R( W

评分

taylor + 2
03x59x5 + 2

这个 sherly 和sherly casper 是同个人吗?

评分

taylor + 2

猜不到 微信说搜索太频繁了我😂

评分

taylor + 2

泰勒哥好久没出现了

评分

taylor + 2

怎么都加不到

评分

taylor + 2