WishCT - 愿望城市

用户注册

严重翻车,迟来想了很久的贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

皇后花园-园园按摩场的珊珊
6 b+ b. @& \/ I因为我不习惯去按摩场,都往酒店去,% J  P- s8 Q% @* N
所以我就在对面的appolo那里开了个房间) ~. [$ `0 `( H2 ^
等珊珊过来,熟女,样子对我而言算ok
) i& u2 z( L7 K冲凉自己冲2 T8 ^% E# q% J0 l, N
kj不到下就叫我直接插入,超赶场
& G7 r; F, e8 u6 ]4 i/ ?1 [* r/ e$ F来回不到20分钟,快速解决,超失望
) f) Y- J6 |7 t' g$ h( `$ Y& s5 G费用rm190
  l  x' w3 m% x加搭车费用+mcd
0 z6 ?2 e: U1 B超级失望' U* {5 @  l, i0 G9 J  d/ B
- p0 a( _4 }. K
唉,我还是喜欢喷水可乐,今天遇到他,可是基于同事在不方便问她联络号码
+ B8 s' I, x& K2 ~  W2 ~: R" M# h. s,还是各位老狼们,有什么好推荐,
' o0 }5 a2 l- R4 j1 z! T3 z小弟不惯去按摩场,都是找来酒店的。
  F0 n2 A7 |6 m2 o1 m  R
+ ]6 m9 R' @) W# M文笔不好,非常抱歉

评分

funnytey + 1 感谢分享
FRAN@ + 1 原创内容
dannysi + 1 同情分

你都不做市场调查吗?
9 N* n" U0 U1 o9 W$ o' q, ^这么贵也吃。

熟女190就贵了咯,不惯去按摩场那就去找自由身咯

评分

jeffy4896 + 3

charlie6rown 发表于 2019-6-17 22:408 f4 \4 y, z4 ~9 Q. p" [5 r
你都不做市场调查吗?
2 r5 S) l7 b2 g, S这么贵也吃。

+ y; C& y3 c2 F解决需求,又在皇后花园,也没什么选择,就trytry咯,哪里懂翻到乱

nomeaning 发表于 2019-6-17 22:50
, F8 e, G6 M6 `! m$ X* I: s熟女190就贵了咯,不惯去按摩场那就去找自由身咯
# z7 N  F+ O1 O: X3 r( k
自由身都在新山,- i% Q3 L) }& J! D2 A' O) y
每次都是放工想找,又懒惰跑新山,才在皇后找吃的

同情楼主的遭遇,下次要找吃的话,先看下美眉的评语才去

同情你,下次你就会跑新山了

企鹅在飞 发表于 2019-6-18 00:47. T( t1 t* ~" N& K
自由身都在新山,
) _4 d* R, T: Q  s1 ]! j* k每次都是放工想找,又懒惰跑新山,才在皇后找吃的

( m# b5 O, y( D/ b" R皇后的话可以去 nusa bistari, mutiara rini, sri orkid, sri yacoob 都有。! @) ^% V1 l7 S" t- V) b6 G
也不一定要到新山的。

Bukit indah,mutiara mas都有小姐在酒店服务

喷水可乐你也可以啊?佩服佩服

下流大叔 发表于 2019-6-18 18:54
" a/ _7 y# H1 U1 D喷水可乐你也可以啊?佩服佩服
  c8 L5 [7 z9 v7 X5 Z! d
服务算不错咯,虽然听她谎话多,可是赢在她的服务吧

企鹅在飞 发表于 2019-6-18 19:18
, Z( Z5 C: U% r0 @1 r; f服务算不错咯,虽然听她谎话多,可是赢在她的服务吧

7 E  Z9 o5 J! h其实服务也没有多好,也不经济,是胜在喷水而已都是贪新鲜,找过一次就没找了

天下无敌 发表于 2019-6-18 21:11
+ m6 Y) X; u" ?其实服务也没有多好,也不经济,是胜在喷水而已都是贪新鲜,找过一次就没找了

. |* L+ ~! N8 |# s; w可是我那时觉得ok勒,有些特别待遇

可乐是哪一个?

哇!!!一直微信我去找她~还好没去找她原来她那么坑啊啊啊!!!

企鹅在飞 发表于 2019-6-18 19:186 a7 e9 y0 A6 N% ]. u8 g
服务算不错咯,虽然听她谎话多,可是赢在她的服务吧
) f1 o4 y! ~4 m
可乐还有喔!很久没她报告了

190好像很贵

还好有人出来说明。不过太多广告乱打。真真假假。难以分辨

天皇欲欲 发表于 2019-6-21 00:38
2 j% l1 W8 \) r# ^, {* g老板不妨来试试 我们是酒店式的~
5 ^. k' P, C- b+ Q, U$ i
有联络方式吗??皇后区酒店?

A.J. 发表于 2019-6-21 05:06
, l  b0 q* T+ A$ ]; T# N哇!!!一直微信我去找她~还好没去找她原来她那么坑啊啊啊!!!

# m! c  L9 ^4 L  J5 r* s: b/ D嗯嗯,190,不想大翻车,千万别试

Ongxiaoming15 发表于 2019-6-21 11:33
) J4 {+ B5 z& D$ ]可乐还有喔!很久没她报告了
- r4 j5 f  _* ]( y/ A
新年后不见到现在了,前几天有遇到她,可是不方便找她

加60 拿250的可以很好的....