WishCT - 愿望城市

用户注册

抓根游---抓根的话要找样子不错的老手还是年轻好看但经验不足的新手呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 liewfengan 于 2019-6-14 15:27 编辑 . ~9 k* j0 a0 J8 W6 }# l- G: G

- B& F# b! @& w% _$ U* ~5 Z7 M各位大大好,小弟又来这里写报告了,因为最近钱包有多余的钱,就觉得出来款待一下自己的鸟。
8 g8 C/ E5 X' q! E- ^, o, N+ a小弟偏爱抓根,抓根的次数多过找女孩子下水,所以小弟算是有一点点的资格来写关于抓根的报告,但是今天的报告是有点投诉的味道啦 ,希望店主看到可以改进👍👍$ F' P& r! {4 q/ E
7 w+ A+ Q# w& W) O7 O2 z& p& r4 R
几天前小弟与wechat的老大-菲菲 确定后就驱车赶来,那里位于mount austin的美xx约。(之前小弟是去另外一边的非xx人的一个技师,技术真的好,可能过后我会写多一个关于这个技师的报告)小弟把车park好后就准备上楼,楼下的隔壁是真的多人,上去的时候真的尴尬哈哈' O( C* x( T! U' D

: R. y2 y+ }. E; x$ a8 B0 X! w上楼后,另外一个老板就出来欢迎咯,不得不说老板的招待算ok。小弟就坐在那里等咯,因为预约好的技师还没来。等了差不多几分钟技师来了,小弟就跟着她进去......把全部衣服脱光了趴在按摩床上开始一个小时半的按摩
$ P* N0 ?( P, c; k9 ^* a  ]1 f: \: x8 {. i% i: D
一开始就是背部按摩,小弟很耐痛,所以经常技师按到很大力我都不会出声的,因为小弟认为痛=舒服。不过有一些有用到她的骨头来按我的骨头按到很大力,是真的痛....到脚也是一些部位应该轻按的,但是技师还是按到很大力,痛到小弟还吟叫了几声。正当按完脚,我以为我最喜欢的部分要来了,结果没有,他叫我转过来.........没错,就是她没有海底捞月。
' G$ N+ R2 G5 _) G' ?0 U( A! \! R9 {0 S9 Q1 ]+ Q7 Z
身体转过来后,他开始按头,不得不说她按头是真的舒服按了大概十分钟后,她拉椅子来到我的大屌隔壁,然后“抓根”。这里不得不投诉,她那种真的不是抓根来的,只是把精油倒在你的雕上,然后摸睾丸和鸡鸡,等你勃起了就把你打到喷精。期间他还问我做么不摸她,我说我一直以来抓根都没摸的(之前帮我抓根两三次的技师是不能摸的,除非给一点tips才能摸,大概加多rm30到rm50就能摸了),我就问这个技师多少钱,她回答我的时候我吓一跳咯,她讲“看他的服务好不好咯,她说有些人会给70到80,有些给rm100” 我就心想:niama我拿一个小时半配套rm140+摸一下看一下你的奶要+rm70以上,这样我拿去下水都可以干两炮了,所以到最后我没有摸
, }' q. [1 u* ]8 @5 L( I, q
; k5 z. V- }0 b+ J8 f过后大屌出精后,技师帮我火烛耳朵,是真的舒服,期间她还用手指挑逗我的耳垂。耳炷过后就是简单的按摩然后就收工走人。
. H( u' ], b+ g  q) X$ I
) P7 [* E5 j( n6 H, E+ ~  i但是正当我要走出房间时,那位技师竟然和我拿所谓的“吃饭钱”,我心想:我之前在别的地方抓根给了package钱就走了,现在突然有个吃饭钱?  我本来我是真的不想给,我都没有摸她那些,不过后来想一下算了当做给tips,然后她说rm30,我压到rm25,给了她钱我就直接走了。- I, ]- O1 ~9 B- n& S6 u7 x2 l

( b$ n9 k) @2 ~6 E- S. T3 k9 ^, }评语:
* ?. e/ Y3 K8 G0 \- m外貌:9/10 样子真的好看,那时我wechat他们的时候有考虑另外一个在愿望其中一个帖子评价不错的技师,当时老板就有说一个是年轻的另外一个是老手不过样子也不错看啦,不过小弟手贱去选年轻的
9 j6 e6 A/ M6 t: W; J  s0 M" G8 a  R
# r  B/ p0 v( s( r( Q- }1 w身材:不懂 没有摸也没有掀开来看 整个人看起来很小只
( T* E2 m# ?! d; f7 N+ \8 Y; F* A
4 g2 p. |: d: d1 O. u* ~2 S- B+ T* u费用:一小时半的按摩+抓根 (一套的rm140 这个钱是一开始按摩之前给counter)+ rm25(吃饭钱/tips 看你要不要给 我是不要给的但是最后还是给了)+   额外费用(看奶/摸奶
& ]4 T0 C9 x9 v' y这个就要自己在房间里面和妹妹讨论 ),这个额外费用小弟没给因为没摸没看
& V/ Q+ J& Y! @. o- |/ ~- @4 N( j3 _3 A/ \4 A- b* T+ Q9 X
按摩技术:背部部分(5/10),脚部分(6/10),头部(9/10),“抓根”部分(2/10 真的是单纯玩睾丸和鸡鸡罢了 照理说抓根应该是有按摩鸡鸡和睾丸  会给两分就是单纯她在后面加快的速度让我射的时候整个人一直抽蓄才给的  ),火烛部分(10/10 真的舒服,而且手指会挑逗我的耳垂,也会不时称赞我的身材,因为我小弟有健身的)
" v% y7 m  A6 w0 W$ H; y4 f1 c. w9 F% g) n1 q& |$ V2 }
回头:会,但是肯定不会回头这个技师了,会回头另外两个长得不错的老手
/ O, b3 g+ V$ a4 z2 J$ C9 W% |% Q: ~* ?! o: e7 \+ H
----------------------------------------------------------------------------------# S& W1 _& G7 j0 m6 w
这里就不写我投诉的是哪个几号的技师了,怕把人家碗给砸坏,除非老大菲菲 允许或者,有人有和我一样的遭遇才写出来。. _2 B' s6 }3 o* e) A0 Q1 _: W% u
不过我相信美xx约里面的老手肯定是可以的,因为之前有在别的地方试过其中一个老手的调教,真的是欲仙欲死,只是年轻派的不怎么厉害,还得菲菲多多教导啊
# l8 K. q5 ^3 X: ]/ I
/ _* c$ M9 x4 Q1 _$ G美xx约最近有开多一个分行,分行比较多新人,总行比较多老手,依各位大大的喜好来选择5 V$ d5 S; ?2 \
! t  }% r" ^( j% }2 R9 P
有兴趣的可以微信: ??????0187800988* ~0 O1 y: H0 s) A% c

+ `  A; K" _/ m7 x3 a觉得我写的不错可以加一点分来安慰小弟的钱包- m; {$ F7 @) G/ a
! s; J: {5 x  a; |# e0 U) `' [
谢谢各位
- u4 x* O' P& L. m; M+ v! N: [( I0 W6 k1 L- O- G

# `  `9 u( b; L  M1 {
, s" C5 D) _9 l1 e* n' ^. @) I# i& j  ]; |, _. d1 k

评分

dream + 2 精品文章
xplaygtk + 1
dannysi + 1
jeffyhui88 + 2 感谢分享
Pokeman5568 + 1

请问大大那间非xx生还有吗

我有看她那邊最近來的都是年輕漂亮的。。會不會抓我不懂。。我没去試过新人啦。。因为看帖要錢要到也是。。不給又不好意思將。。所以我沒去那邊了

真正会抓的都是熟女毕竟这方面还是要靠经验累计

评分

jeffy4896 + 3

二号还是七号吗 哈哈 有人有报告吗?

, Q. S# b0 R8 k0 A5 D. e) ~5 n! n: ?
% r" ]  C0 U7 x  Q: k( N$ P1 O这个看个人需求咯,每个人需求,要享受的不同8 t" p$ z! l, N
有些人是被美貌迷上就选经验不足的新手4 h0 e0 j: v- j# p2 X8 c
关于保健新手都是到这才开始学的,; T6 t) F, }: g( A
经验方面肯定不足
& r1 y( q( F- B5 i; P0 G; a如果纯粹要正经按摩保健就找老手,
( C0 R/ x1 |  [" T3 S毕竟是累计多年经验的当然不会像新手随便摸摸打打就收工4 s. A6 h, }3 ]
而且老手也剩下不多了
. g6 E4 h5 L; w; S新手都是这样咯要加这个加那个又而外要小费' _3 D/ w: X* J' I6 C7 R4 z* D  U+ w0 w2 e
加到来价钱都可以去找下水了

之前也是找了一个新人。也是打飞机而已。之后再也没去美丽之约了

wei6969 发表于 2019-6-13 20:527 t+ u0 @% `! t. n
  d* O& ~" Z+ T) Y# q
大大,你也是有给过这俩位按摩啊?

nomeaning 发表于 2019-6-13 20:42
3 h1 V6 ^, _# k6 j2 u真正会抓的都是熟女毕竟这方面还是要靠经验累计
( [" t  I% D& g: L2 z8 p) X
真的和我以前帮我抓的熟女 差很多  真的不会回头同一个人

wei6969 发表于 2019-6-13 20:52
4 I) s. D( \2 ?" N二号还是七号吗 哈哈 有人有报告吗?

5 B6 t4 p7 |: L. r0 ?6 L哈哈哈  帮我抓的是其中一个

liewfengan 发表于 2019-6-13 15:01
' P- g7 F) s5 X. g: w哈哈哈  帮我抓的是其中一个
2 P+ m' G' b' c; T9 l: ]+ ]$ B
各位老板帅哥们,从现在开始我会正视这个问题,因为新人刚来到我需要点时间观察她们的工作态度与为人。。之前就是教太多了,一个个变成竞争对手。那还不要紧,还带来太多的是是非非。导致我现在都很犹豫了。。。但为了不辜负大家对本店的期待,我会尽最大的努力来教这些新人。但按摩手法要好不是一下子的事。希望大家给点时间她们。毕竟现在年轻人的思维和以前的人不一样。。谢谢大家的反馈,我会多多加油的。

评分

dannysi + 1

回复 1 0

本帖最后由 ahniao9431 于 2019-6-14 09:24 编辑 2 A* V1 |$ n7 f& j4 ]
wei6969 发表于 2019-6-13 20:521 p; @/ v+ y) T4 h; ~& j7 Q/ [1 N
! |# Y0 \; N2 W: I0 z
( E3 F' f% _8 r) R9 \8 [
2,7号还蛮美的。

所以我真的不敢找这两位。抓根变打飞机的话,真的不值得

感觉现在技师老是在讨钱。又要小费又要吃饭钱。。。我现在都不敢去美丽之约了

美眉讨吃饭钱还真的会很感慨一下

我会去找老手的,毕竟是累计多年经验

评分

heavenam2 + 10 + 10 我会去找老手的

% ?4 K, \  H8 n3 Q$ L7 U9 s$ h+ n2 F0 `2 t+ }. Y/ o
我已经和工人开会了,顾客没有要求福利是不可以要求小费的!除了客人自愿一一因为新来的她们之前在深圳呆过,香港客都是这样给的,所以她们以为马来西亚也是这样…给点时间吧,现在相信她们不敢乱要求了。我们也很坦诚的做生意,有来过的都懂…我们都是建议客人试一个小时先,新人手法比较新,觉的好才加钟。

百合菲菲 发表于 2019-6-14 08:57
3 n/ R  t. [2 Q! S4 Q各位老板帅哥们,从现在开始我会正视这个问题,因为新人刚来到我需要点时间观察她们的工作态度与为人。。 ...
( v7 r. }6 ]  D  D7 Y
谢谢菲菲姐愿意聆听我们的心声  老手的确服务好 而且不会乱收钱 新手可能需要你们教导一下了

如果没错楼主和我找的是同一人,
. L. Z0 W1 s$ ?人白白的,身材小小的,按摩烂烂的,* \+ {- D0 \: ]- ]) H. ~& F) t
抓根就别提了的那个女生。。。

liewfengan 发表于 2019-6-14 07:007 I' M8 W8 \0 G2 a
真的和我以前帮我抓的熟女 差很多  真的不会回头同一个人
5 B2 l7 A- v# d: e
年轻嘛经验不足

myth8586 发表于 2019-6-13 23:12
% x. s5 t, Y  G& L# k之前也是找了一个新人。也是打飞机而已。之后再也没去美丽之约了

/ X  S% I* r6 B+ a8 Q找老手吧' T$ `8 C5 o; }. G( t) K
保健方面一定不是随便的

dannysi 发表于 2019-6-14 12:43
/ l! k/ Y  u0 Q3 A! b我会去找老手的,毕竟是累计多年经验

* ?- u7 i. M1 t$ D+ S. @对呀6 C0 n# y% p- Z. |& Y' W# l  D4 T* b  z
认同你说的

ola 发表于 2019-6-14 10:06; Z5 X4 I) J# |$ v( N0 |8 C3 l% o
所以我真的不敢找这两位。抓根变打飞机的话,真的不值得
8 D, A7 L) L, {
对啊,除了样貌美- [5 L& {  L4 M- k* U! U
经验都还不足, H# @# f$ Q! O6 Q
随便抓抓下就打
3 I( ~. B. j  P: I5 d然后加钱加到来都不值得了

一直掏钱的我真的很反感,通常去一次就不会去第二次了,加到来宁愿去下水场,我朋友去了新旧的都说漂亮吧了,按摩捉根根本不行还要加钱我就没去了