WishCT - 愿望城市

用户注册

新山愿望垃圾男!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在愿望帮人发个帖就要别人陪你出去?
& d( d9 r4 s5 P$ z+ x4 A2 `人家半邪服务你好就是要做你女人?* {! u" W$ ~: O
拜托啦....你以为你是刘德华还是金城武?5 B6 h4 h* m* H1 G- I4 \5 X
人家不理你就一直烦人家烦到人家骂你
) k( l# n9 u; F' a7 C- i  J  @* P/ ~5 t你不开心就举报人!' P- X7 R1 {5 {$ P  t7 y
我x你啦!
# y8 m& C6 l2 o人家飘扬过海来养家,你以为那么容易啊?
4 D3 T- p! h( l/ V( q你那一百几十块很大是吗?2 f$ V: h- u. j
给那一点钱就是你女人你不会去叫鸡好了!% z, p0 G; p; k% _

& N# r: R) A2 w3 t! k喜欢人家不要用嘴巴一直讲,去支持啦!
, N3 n/ P3 T' d0 Q* n5 f  |5 }# a一个月都去不到两次,讲烂话么?; }- q9 {+ M  }( U
: p5 J- M  f! |0 j
我不放你名字出来我知道你是谁.  ~  ]( `/ _) j- s* J8 S9 \# c  A
希望你好自为之!6 p9 w' l3 R' j- d, p
别以为人家好欺负!8 f# j7 [& Y5 Y9 E# R2 \* k  l! f

评分

funnytey + 1 感谢分享
jnjsecurity + 1 我很赞同
taka000 + 1 我很赞同

什麼事哦。

希望给位大哥,如果身边有小姐微信被人举报解封了还是换了别放出来这里,我发现很多垃圾人在这里一直举报人!这种人等天收啦!
回复 1 0

很多(因爱成恨)的很多。所以去欢乐别放感情。

Super7 发表于 2019-6-11 13:15
3 B6 n$ z% M1 |( m6 B1 t* Z# q什麼事哦。

- }7 T5 U: C. ?/ U% K% s新山垃圾人,给点钱当大爷!* X7 V( z- z5 p2 Z
而且那一百几十块还不是给小姐的是给柜台的!( b0 ?$ y/ ?# T, }9 ]9 g; z  \4 _! H( t
当不成大爷就举报人!干

有这样的人?我还是第一次听过

Ongxiaoming15 发表于 2019-6-11 13:19
* m( J0 a2 \% H( Y5 f很多(因爱成恨)的很多。所以去欢乐别放感情。

' _% {# T" e4 C( i' u) m4 ?, D# a因爱生恨还没关系还情有可原,他奶奶的这种傻鸟一厢情愿一直烦人家!

看来楼主真的很火滚

评分

jeffy4896 + 3

不是我不是我:lol

爱你99 发表于 2019-6-11 13:57
8 ?7 z6 v. m2 _9 o/ `' G9 [* N5 R因爱生恨还没关系还情有可原,他奶奶的这种傻鸟一厢情愿一直烦人家!
* Z% x  ^. c& w" Q
她们来马国最最最讨厌一直烦人的。尤其用钱压人。

这种人多的是,讲了骂了也没用

竟然有这种人?心胸狭窄的人,一世没鸡运:lol

直接放他的id出来。
* r  u2 j$ }# s* a' E1 ^) m" M. e
1 D) W$ m) Q7 U* J你酱写他哪里会怕。。。。% M1 p) h; D3 X: s7 v  ^- r  `/ l
0 i! q1 a. |' L5 c* a0 r4 O4 e

直接放他的id出来。" ^6 G: Y, d2 \2 z9 z+ u
- _, W- ]9 E+ W" ^1 J; b" W& q8 l
你酱写他哪里会怕?

是谁。。。敢敢放出来。。。
" S. \1 T# I0 M! N0 a4 T4 L7 W0 S不过妹妹大多数都鬼话连篇,利用完客人就翻脸不认人。。0 F7 A) B7 x; Q& b; y% H3 {+ Z
我那天去找一个妹妹,竟然玩我一直和我说话到过钟okt打电话来赶人。连手都没摸到就要给220。。。。

哈哈所以说小姐比很多嫖客有钱。3 [8 G. }; |2 @/ @
" x7 m  Q1 H' s/ k/ E$ f/ \0 w
千万记得。。。各取所需就好。8 O4 d4 T. g: E$ a$ a9 H2 X: Q4 b
买个一小时情人,之后就忘记。

侯赛磊 发表于 2019-6-11 16:083 @, N( K/ i1 j! S& o8 e! n! A8 q8 p
直接放他的id出来。
- z3 Y& V( Y% x2 E  t0 S. h# {6 H% h
1 l/ O- i) _1 x9 ?3 Y. N你酱写他哪里会怕。。。。
% D4 ?8 L6 [' V
她叫我别放他名字出来,大家好来好去& h5 d/ K3 h( a/ ]
是我气不过才写出来给他看!+ g: B+ D& c# b

leekersu 发表于 2019-6-11 16:27
9 V" I" N5 b$ d8 j是谁。。。敢敢放出来。。。
. c! J. \; x: C3 s% N不过妹妹大多数都鬼话连篇,利用完客人就翻脸不认人。。
, ?8 Q  {2 n* K! D) j& P我那天去找一个妹妹 ...

: L$ y- b( p/ i  x- J- x是我在按摩时候那条废材一直讯息来,结果她直接开骂!我做事一向来要看证据,是她给我看他们的对话
, q' ]9 i& Y) I我才气不过上来写给那条废材看!" M. q8 q" o# m
他知道我写他的!

kof1999 发表于 2019-6-11 15:22. A5 b+ P( Z- n  E8 F8 b6 ?4 v
不是我不是我:lol
& ]  D: s+ A9 z) s% X. l! v1 B
哈哈😄这位大大别自投罗网叻。(开完笑;P )

算了啦,还有很多花

放id出来啦  让其他人提防一下
. |) t1 s8 t2 M- {  \我只能说出来玩 开心就好 不要把感情放进去  

dannysi 发表于 2019-6-11 15:176 m. T, J% f  \* X3 X6 ?
看来楼主真的很火滚
2 s4 m7 h' y5 d( W0 K
难得一个月较劲脑汁才能跑出来一两次,8 c: A, M: }8 u
给这条废材搞到小姐没mood我也没mood你讲火吗?

liewfengan 发表于 2019-6-11 17:006 n: h- I- ?0 `( L8 S
放id出来啦  让其他人提防一下! d+ A( Q7 @0 {# S& @/ M0 ^
我只能说出来玩 开心就好 不要把感情放进去

+ A0 o0 v0 Z6 Y4 {' y3 K, @她看到我写了,叫我不要放名字...
% ^# v) u) z" L: R你说的对咯,出来玩开心就好咯, s# u# m6 `+ X6 {: f. P  V" @  S6 v
要找女朋友新山没有么?7 Q3 O* B. h& A. H. N; c/ t) @7 I
他真的有本事就娶回家啦!& `( l7 Z4 j0 U& A) R  ^

暗示一下来