WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一餐NASI LEMAK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期的天气热到小弟顶不顺只好躲在家里开冷气看FR,刚好刷到一堆关于hanna的fr后一股冲动马上去加她了。不到几分钟就收到她的回复现在得空可以现在过来,立刻打扮自己后就冲去她的高级公寓了。

抵达后,hanna亲自下来接我上去然后我们一起坐着聊天破冰一边抱着抚摸我的身体和龙弟约几分钟才正式开始。

过程就不多说了,冲凉然后我们抱在一起舌吻滚到床上翻云覆雨从睡房搞到去客厅的沙发上接近一小时,她都被我搞到高潮至淫水泛滥啪啪啪都一直听到水声而且在狗仔式的时候她一边自搓自己的奶一边喊着 “yes baby yes [粗话过滤系统] me harder'',可惜hanna就开始累了举白旗,龙弟还硬邦邦不想射所以选择一边吸我乳头一边帮我打出来,差不多过了十几分钟后龙弟才开始投降把所有的精华都射在hanna身上。

最后我们冲凉清理自己后还在客厅裸着身体抱在一起玩亲亲聊天看电视一阵子才离开。

(总结)
年龄     :   2x
地点     :KLCC 附近某某高级公寓
身材     :7/10 (前凸后翘)
胸部     :8/10   (她还拿奶来摔我的脸)
接吻     :10/10   (舌吻到好像舌头打架将)
猫澡     :   8/10
口交     :10/10   (NL的绝招还会发出声音)
叫床     :7/10  
鲍鱼     :没试
爱爱     :8/10   
服务     :  10/10      
赶场   :不会
回头      :会"  
家用      :250 1 个小时/ 1炮

小弟第一个处男FR,写得不好请多多包涵。希望大大们可以点个积分交流交流!

评分

Jt2727 + 2 我很赞同
Greenheadboy88 + 1
kenheng31 + 1 感谢分享
nightcookies + 1 请分享联络方式
chunchun1098 + 1 感谢分享

给你一个赞

真羡慕你的龙弟,可以搞这么久不射,还可以弄到hanna 举白旗。

她不是本地NL, 是东马那里的。

Hanna要在klcc那里找呢?

有人可以给一下联系吗?到处找找不到

oscar1111 发表于 2019-6-9 18:26
真羡慕你的龙弟,可以搞这么久不射,还可以弄到hanna 举白旗。

这一点抓不定,可能那天状态比较好而且小弟才2x岁加上有健身的关系所以应该比较持久。><

devilboy1994 发表于 2019-6-9 19:00
这一点抓不定,可能那天状态比较好而且小弟才2x岁加上有健身的关系所以应该比较持久。>

大哥麻烦给一下联系好吗? 谢谢你了

Pm 联络方式

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

Hanna应该不是椰浆饭,如果她是之前在KL Sentral附近搵吃的那一位。

同名同价。我猜也许是同人。呵呵。

第一餐就nasi lemak 恭喜恭喜

微信没Update,还有做?

漂亮吗?我加了她可是没有去过

你就好咯大大吃好料!

加油!希望还能见到你的Fr

没有偷拍的照片吗??

好的 Nasi lemak 是可遇不可求哦

Cowhenry 发表于 2019-6-9 19:26
Hanna应该不是椰浆饭,如果她是之前在KL Sentral附近搵吃的那一位。

同名同价。我猜也许是同人。呵呵。

他是东马土族混印尼血统

评分

阿勇阿永 + 1 走味的椰浆饭^^

羨慕大大吃NL

这我加她很久了
没回复我

7786kat 发表于 2019-6-10 13:17
他是东马土族混印尼血统

混后变成什么种?

泥土。。;P

NL...哈哈,印尼妹来的

恭喜楼主吃到好料