WishCT - 愿望城市

用户注册

胸大洪水熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

; P! J% J- R: v( e% Y粗略一算,小弟抓根4次,按摩院手放🐔一次,叫鸡大概两次....那么这次小弟就来分享第二次的经历
/ e9 D; z, }! A6 q7 d+ f) z) L4 i2 i" g) E4 _2 _' }* j
小弟住在士古来区,去抓根和叫🐔都要到其他地方,一方面是我住的地方全部都是按摩院(个人不喜欢按摩院,很吵,另一方面怕遇到熟人。小弟也是愿望看到taylor大哥的帖子,知道皇后附近那里也有个熟女在那里工作。小弟拿了联络号码后就问价钱、配套和地点
% c2 N  N) i5 ?  \% I$ ~
! _! _( l) U) ~) J' X; K过了几日后小弟尚有多余时间,与那熟女定了时间后,小弟驱车赶到,奈何楼下保安拦截,只得交出驾照方可入进城内。小弟将爱车停在一个榕树下,左手提着钱包,右手握着手机,依照门牌来到了约定地点。小弟斗起懒觉....对不起打错,小弟斗起胆来敲了门,只见一熟女闻声而来,开起了铁门。
% H+ g5 y6 t0 B1 Y9 ~0 K; x小弟先观后闻,那姿色虽不如沉鱼落雁,也不如娇媚西施,但那身材可比那街上小姐好得太多了。我俩废话也不多说,脱其衣,摸其乳,上下起手,那熟女先来个全身按摩,按的手法尚算舒服,后来个巨乳压背,在我那雄厚的背肌和那解释一下的屁股上转圈圈。那熟女来个猴子偷桃,奈何我惧痒,只得作罢。接着小弟将身体朝上,让那妇人含住我的弟弟,那技术小弟觉得接近完美,那嘴把我的鸡巴吸的紧实啊。五分钟后,我手带了套套后就与那妇人来个两个姿势后就万军冲发了。
3 i6 w, a! B' m9 {  A. @; Z- ]+ Q. `+ Y
正当小弟将鸡巴从里面拔出时,里面竟然漏出洪洪大水,把小弟给吓着了,原来刚刚那妇人高潮了,甚至说话都说不清了。小弟冲凉与给了家用后,随聊几句就驱车回家了
  Q7 f$ ~  r0 h8 U6 `' J3 V9 R: U. _' x
评语:
" i& e7 T% I2 C0 e% J岁数:40++
  w; P# d: x% N$ }" D, z! ~" N: n家用:rm130 按摩,b2b,海底捞月,做爱  (好像有四个配套,rm100口交下水罢了, 另外两个配套是for要两炮的  价钱有所更改的话 本人恕不通知)
8 W1 p- i6 ~3 p' r* G' ]外貌:5/10 各花如个眼 喜欢年轻妹妹的大大看了她的头像照片才来交易吧
: x2 I7 W# _7 L3 S# G4 T2 ~. t身材:皮肤经过岁月的磋磨了  但巨乳是真的大
' K% z. |+ t$ p; B: o8 o环境:房子是和其他人合租的 她也推荐大大下午才来因为家里少人 晚上应该不能 除非她通融 因为晚上合租的人都在家 (我去的时候有一两个但他们回房了) 房间环境还可以 至少卫生简洁
0 M: y7 C; i) k: P! t* z联络方式:我不懂可以不可以放上来 等有人留言说可以我就放上来吧  应该很多人懂了的 在skudai区 seri orkid那里& x8 e/ ]. o0 a8 O

! G% f+ n: |9 z9 x------------------------------------------------------
6 Y+ T$ S# T2 {% e3 X  k9 ^更新一下: 本人已经得到小琳姐的允许了 不过她本人的微信已经被人举报了  他只有whatapps -  0165800xx2    x=9
; B- ~$ t/ ?% m% ?% B2 \% B

评分

hookhookhook + 1 原创内容
lianmin + 1
3030 + 1 我很赞同
vincent3242 + 1
limkok119 + 2

好。很好,很好啊!
回复 1 0

谁要的可以私信我  因为这里好像不可以直接放联络号码

是prc吗?大概几岁?

Pm聯絡方式

泰哥分享的吗?那你写对方名字出来大家应该知道是谁了

不是不能放上来而是不能直接放完整的出来,必须是暗示型* H  U% S3 {" o5 P: k0 o5 n
比如abcd123x
6 `" t5 o; U  g3 W8 Kx=10-6

应该是小琳姐吧!

TEETEE123 发表于 2019-6-9 18:23
: I1 i7 I  r+ z+ [; W% m# i6 ?' \应该是小琳姐吧!
& ~5 l/ B$ |0 g
对啊对啊😁😁

怎麼他告訴我只有兩種配套?

Bankai123 发表于 2019-6-9 16:17: P( h6 N  d+ q9 e' }, Z% Z
好。很好,很好啊!
- [5 T4 ]6 u# Z# R! y1 [' A6 ^
你是不是有看一套中國戏lol... 我在fb看到。。很好笑

happy6441 发表于 2019-6-9 20:41
# C% ~: ]+ W7 H! Q; |怎麼他告訴我只有兩種配套?
' Q5 N9 Z: X  @& `! f" S- ^+ V5 `
另外两个配套是for两次的  比较贵  

看来不错哦

很多帖都说了是服务派的

FILETOFISH 发表于 2019-6-9 23:54; {; h2 D# U; _% |
很多帖都说了是服务派的

! J( E+ y! g) {+ I4 o熟女服务派,肯定好

谢谢分享!

TEETEE123 发表于 2019-6-9 18:23
3 C3 `8 g9 o: F# x$ X$ `应该是小琳姐吧!

1 k! y& F2 v+ e9 t* s# N& F水多多的小琳姐哦,服务派哦

“小弟斗起懒觉” 这句好

nomeaning 发表于 2019-6-9 17:45* F& H8 }; ~  s$ s( b
泰哥分享的吗?那你写对方名字出来大家应该知道是谁了

3 _$ y3 C2 e8 J, M6 K( x6 b3 Y- X应该是安乐市路口公寓水多多的小琳姐

FILETOFISH 发表于 2019-6-9 23:54
" v4 i$ e9 M/ Y5 r0 C很多帖都说了是服务派的
; m+ J+ p# P* Z( e8 o1 }, e1 Z; T
; e. h  y' R3 X. e9 S# r
也只有服务派才能吸引到泰哥分享,花瓶派靠边站 哈哈

泰哥也很久没分享了

baddog7474 发表于 2019-6-10 19:088 v7 v+ |; g" `, V8 Q9 t
泰哥也很久没分享了
. ~: x* d9 s+ ]8 ?- ]6 _
taylor哥 工作忙吧

liewfengan 发表于 2019-6-11 10:36- ~  Z: v: D# B! h4 S/ R4 |
taylor哥 工作忙吧
1 ]& T2 g. [6 t! q
错了,可能还没发掘到值得分享的美眉 哈哈

楼主写的帖到幽默感