WishCT - 愿望城市

用户注册

难得的艳遇!简直上天了

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:琴儿; R/ @8 M( j# M) o% p
年龄: 21
, X: j$ L" z) n; x* @" M颜值: 耐看: 6 M, k5 R! v$ e
身材: 小小只,瘦  
; ]- z4 D) {' i# W+ m胸部: 有弹性,很挺,D,奶头浅褐色+ W) B2 ~* P: g
鲍鱼: 可舔,很紧9 L: ^7 z) P8 X& X& e
地点: jb波低一带" U) Y) n# f( y. V. r+ @
服务: 猫澡,无套口交
! |* ~/ ?$ p% [$ }. t1 p) X" O态度: 不错9 B9 \0$ ^4 E  z* s0 }+ A7 C
约好时间去开房后等琴儿,10分钟后敲门,开门看到小小只的邻家女孩,体形很适合抱起来抽插。进房后聊了聊,然后我们就开始洗澡了。脱了衣才发觉琴儿的胸部很大,把玩时可以感觉到很有弹性的,很好捏。体验了琴儿的猫澡后就准备床战了。( k/ w9 |5 Y! K$ K9 {
/ ]4 o, D3 t$ g: \% W& Z
上床等琴儿~她先帮我把鸡巴搽干后再开始帮我口交,琴儿舔龟头不是很熟练,但还是不错的,她说因为不常口交,所以还有开发的价值。8 }5 |$ q8 \0 W; h, \! i5 F5 o6 g  W% R2 F" V: U. _
接着我就带套准备开始干琴儿,她说她要先骑在我上面,因为她的阴道很紧,怕我太粗鲁弄痛她。然后她就骑上来,用手把我的鸡巴扶正,再慢慢的坐下来,让我的鸡巴一点一点的插进她的阴道里,她的阴道真的很紧,必须要有心里准备才不会射出来。" \5 Q8 f5 b7 r+ t! e
4 Q2 \0 B: z0 v2 E$ E& K& G: m
深吸一口气就开干琴儿啦,虽然她在上面但我还是主动抓着她的屁股从下往上抽插她,超爽的,屁股也很有弹性。8 ?( C4 A6 E' T* G$ T
十分钟后我说要换狗趴式,因为鸡巴可以插得更深,她很配合的换了姿势,房间有大镜子,所以我特别让琴儿朝着镜子趴着,我的鸡巴从后面大力插进去她的阴道时就可以从镜子看她的乳摇,视觉上很刺激。我插了一阵再把鸡巴拔出来帮她口交,这样交错才不会太快射精,可以干她更久。0 H0 c% F% `6 |" W3 l
6 a/ w- @3 q2 R$ u: N" y约十分种后我让琴儿躺着,用传教士式做最后的超高速活塞运动,一边大力快速的抽插一边搓揉她的嫩胸,同时看着她皱着眉头呻吟着抵抗我不断的深入,超爽的。快要射时我把抽插的速度提高到最快,插得琴儿一直呻吟,然后就把精液全射出来了。边干她边看她的表情射精最爽。
2 s" [. C0 H% \& e下次回头要尝试把她抱起来干,肯定很刺激。
. y; y3 [$ C9 N2 |- m  k- o1 A  d( l. @# s3 Q/ J5 ~: o- _2 |- d
琴儿本地的援交妹,
1 i$ }  V7 b: ]4 s" m想要的帮我加分后分享给各位大大

评分

月夜狼 + 1 分享谢谢
寂寞无聊 + 1
burgerLun + 1
Ckyeo1987 + 1
sebastian00 + 1

大大已经加你分了请分享

艳遇 ???1 H. [7 d% Q1 D6 \
不用给钱吗?

枪手帖,艳遇不用给钱吗+1

好像哪里读过。
( z  d0 ?  u# o( T+ f! b0 I. c1 Y+ H那时是写在皇后。

大大我已经加分了请分享谢谢

感谢大大分享!我已经加分了请指路谢谢

大大已经加分了哦,记得分享给小弟

已经加分了大大,请分享 谢谢

感谢大大分享:):):)

你是复制别人的Fr报告的吧,这篇Fr报告我看之前就已经看过了。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

charlie6rown 发表于 2019-6-2 16:21
8 l. \- e: g* F( c! s/ o' }+ R好像哪里读过。
9 W9 `6 |; g* k2 X8 {7 ?7 I, [! ^/ o那时是写在皇后。
0 Z; h' W" \( \
复制了再改标题,现在论坛流行复制。

评分

dannysi + 3

好多乱码,应该是从某个贴抄过来。。

jeffy4896 发表于 2019-6-2 19:448 o$ B. `4 a4 j  g
你是复制别人的Fr报告的吧,这篇Fr报告我看之前就已经看过了。
$ M% ^; X  K2 q2 Q4 w% F# x9 L
记忆力真好,我只是有印象哪里看过罢了可是不知道是谁写过

jeffy4896 发表于 2019-6-2 20:15
6 @8 D% R6 L/ x  i$ z/ `& {复制了再改标题,现在论坛流行复制。

8 y: T3 C8 Z6 |, d6 I/ F7 V. o5 `是咯,都不是第一次见到了

Khoo5738 发表于 2019-6-2 20:25
- ~4 S, T6 C7 J好多乱码,应该是从某个贴抄过来。。

2 U5 g& h5 w6 ]! K& }" {1 l5 {! m连乱码都不删除,真懒 哈哈

Khoo5738 发表于 2019-6-2 20:25
1 p7 c/ v% v. y7 U好多乱码,应该是从某个贴抄过来。。
6 ?2 x5 t7 P. {3 W: n+ c  J% C5 z
不是好像,是真的抄袭。

评分

dannysi + 3

抄袭别人的报告

评分

jeffy4896 + 3

举报这个傻逼

这是什么艳遇,后面又说是援交

加分了。求分享
回复 1 0

援交妹不等于艳遇,标题有误导性7 B/ M- K) E4 h+ U& k5 @( G! K
是不是抄袭的我不知道,不过像楼上大大说的,那么多乱码,不可能是原创

为什么要抄袭然后发帖呢?自己写不出抄袭还好问题是根本就是骗人的 抄袭来干嘛?

加分了,麻烦分享谢谢