WishCT - 愿望城市

用户注册

求救!!龟头流脓

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 weijian1127 于 2019-5-15 11:52 编辑 ' j! \6 h$ ^& }' a8 O$ }
* N* q* ^5 U' D' q3 t1 _8 t3 _
请问各位大大JB哪里有医生可以看- Y" D9 F- k5 m( D" y" p
) _4 O  V2 A' ^8 `8 C

0 M. b& l3 @* ~4 C谢谢各位关心 我已经好了
情况已经两天了

玛丽亚医院,皮肤科

KPJ Larkin, 泌尿科

Justin90 发表于 2019-5-7 08:29
" S! U* u: {9 E$ e6 }9 h- k8 g" g玛丽亚医院,皮肤科
. N7 p  W, F8 A- l
会贵吗?没有诊所好介绍?

weijian1127 发表于 2019-5-7 08:41* L3 K7 B  ~5 z: E
会贵吗?没有诊所好介绍?
6 g  B  D4 e( k7 p
这时候还担心钱!!叫小姐时没闲贵??

评分

Adrian_99 + 2 +1 你头像很有feel
dannysi + 1 叫小姐时没闲贵

回复 1 0

PILLy^^ 发表于 2019-5-7 08:415 G/ [  D* E6 H, @
KPJ Larkin, 泌尿科
( a- l9 q" G% p4 z& q$ }4 N) K& e
有没有华人的朋友我马来文还好而已 不是很厉害

玛丽亚医院在哪里?
回复 1 0

weijian1127 发表于 2019-5-7 08:44
" r" i4 o2 [6 U. s! J' Q) Z有没有华人的朋友我马来文还好而已 不是很厉害
! N; o! ^/ G+ U6 n: q( ?
那里的泌尿科是华人医生

PILLy^^ 发表于 2019-5-7 08:464 c; r( ]5 d; K- Z, b$ w  j! |  Z
那里的泌尿科是华人医生
( ?( T4 K3 Y. l( [- H
ok 谢谢🙏
2 t/ i7 e% ?. e8 W5 _7 [( }8 w( [  w4 ]5 o5 {3 L! J) P( ]
医院应该是24小时的吧 会多人吗?

weijian1127 发表于 2019-5-7 08:48
% x, q4 G6 a0 Z8 \& u1 E0 f: wok 谢谢🙏
! h* c' k1 D( h1 I! z% ]& R' A+ W8 M# g, i! Z8 ~. s: n% v
医院应该是24小时的吧 会多人吗?

/ Z- a) |+ C' g& d3 |& d: D5 w' Y9am 到 4pm9 t- d+ p3 Y) Q0 P0 j$ D

' o1 r4 `- q" S# \" V急诊才24小时; T$ x- S9 V' [* O) o

/ H8 q' O. Z% g+ u+ s/ o; f; D你可以上网check, 很方便的

weijian1127 发表于 2019-5-7 08:485 _) O, _9 i# S( N* e( |
ok 谢谢🙏/ V/ u% P5 @) F" X' K" ^- k

+ ~; ~8 E( C5 O医院应该是24小时的吧 会多人吗?
4 ~1 R% E8 O$ b$ a
拜托$ _& X7 L3 `: Z+ @2 S6 a3 m" l
人多你就可以不看医生?
& [8 J: q* |, }$ ~  I- g$ s多等几天 你龙弟被细菌感染) O2 d1 G3 Y& G& w  p: w$ A
以后做太监?0 w0 y0 D9 o4 ?6 X4 k9 z
嫌贵?
8 w  E% v3 Y+ W8 _& G0 {7 V5 Y你脑袋里有精虫?

评分

03x59x5 + 1

回复 1 0

PILLy^^ 发表于 2019-5-7 08:501 ^# }/ J, s5 t4 R
9am 到 4pm
  ~) C" Y" o. z5 K% z' j8 _1 x6 |2 I% ?
急诊才24小时

9 M3 w2 n4 i( p: Zok 谢谢 是KPJ Larkin 对吗

nightieslover 发表于 2019-5-7 08:438 ~5 d7 q! L4 o

. ^  o5 Q0 D0 d9 Z0 ^% _我是第一次流脓 我才来问的1 B  O% u1 I$ O
不好意思

joe8188 发表于 2019-5-7 08:520 k$ o& Y1 \: g, g! h" i
拜托
4 A* f$ m! |$ E. h2 e% ~人多你就可以不看医生?7 ^: u& F# ?# U8 r
多等几天 你龙弟被细菌感染

- e: L( R4 k$ }不好意思 我是第一次流脓 紧张才问的

大哥 无套玩家?

nightieslover 发表于 2019-5-7 08:436 |# r5 J/ Q; v* m% a

" T8 M8 i3 g8 E8 [/ M( z! f6 o5 F* v0 p  e哈哈哈哈哈

weijian1127 发表于 2019-5-7 08:44
/ H- C4 V$ K+ Z' }; k/ U1 H6 j有没有华人的朋友我马来文还好而已 不是很厉害
* L5 ]5 y( x6 w0 ~; X% y1 |8 |
玛丽亚专科是华人医生,那里全是华人医生

神的兒子 发表于 2019-5-7 09:15
4 M; q8 T& ^3 S& x1 W大哥 无套玩家?

) C1 d: E) u9 W: o# _* J第一次无套就中了

要保护身体喔

nightieslover 发表于 2019-5-7 08:43
' h; M2 w3 v! P这时候还担心钱!!叫小姐时没闲贵??
9 H% t( \  }+ y4 C0 C
这句真是经典!

weijian1127 发表于 2019-5-7 09:260 w9 J/ {( H- G' _) R$ Y
第一次无套就中了
( _7 e7 A- ^0 {! }
以后你就会乖乖带套了,还是自动自发戴!

第一次 就中…… 多久就发作了?

是在哪里弄到的?