WishCT - 愿望城市

用户注册

Delete closed

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% {( \6 G% L/ x& h$ u( f  ?( y& k) L+ B8 L  O& y  {
Delete closed

评分

funnytey + 1 感谢分享

看到样貌打9分我也是醉了, 当然还是一句各花入各眼
回复 1 0

这条水拿着我的冰冰战报,换了名字和价钱就发上来了。人家Bobo有毒龙,猫舔也是全身,样貌怎么样大家也知道。这样拿别人的样本,改也不改就放上来,我也是醉了。

每个人审美观不一样,可能是楼主大大喜欢的类型。

这是我的冰冰战报,本来不想公开的,遇到这鸟事,就公开了。' Z" |( {. e  ?' m2 C* U4 v
0 U, a! v1 k5 T+ ~
小姐战后报告, O8 }& O* L. {7 P* E0 Z
地点 : Pelangi( Q/ c5 O1 P+ `
日期 : 3.5.19
- Q  n- X. e& l号码: 冰冰" U9 R6 k/ A) v1 L$ q1 h0 l
国籍:中国 上海) F; v6 q, _0 w5 K: d
年龄:25这样(猜的)
' y3 a4 U9 \% q9 C2 _3 Z; i样貌:9/ }! A% f9 n; \
样貌很漂亮,和照片有一点差别,有照片的90%,一开始以为是P图的效果,但当她摆出照片里的姿势时还真是长得一摸一样,照片里摆出的是角度而不是P图的问题。刚到时,接受她的视讯看到她,那时感觉就还好,但是到进了房间以至到完事后,就觉得她很耐看,越看越漂亮。侧脸的她,带着酷酷冰冷的感觉,好像以前偶像剧终极三国饰演大乔的蔡芷芸(十年前)。尤其是她的眼睛,是她整个样貌的极点,那对盈盈秋水的眸子在我一进房看到我的时候,已把我的魂魄勾了过去,这一小时,我是妳的了。; j& E4 f; m0 e0 p9 w
. u3 Y& D- x0 I; e) f
胸部:8.5
% }: N9 J" o8 ^6 Q天然B奶,软有弹性,手感佳,不会下垂但也不是到很挺。奶头大小适中,也不会长而且敏感,奶头颜色漂亮,是粉红色的,是整个胸部最大的卖点。如果她的胸部再大些,就是一对完美的胸部了。1 }1 I3 D6 D6 m2 T5 X* ]
  v' ^: f; I) p8 {' H' |
身材:7
5 i- K. C' |6 J# Z. A她的身高约有1米63,属于匀称型。身体由于有些婴儿肥,因而少了那苗条的身影。皮肤方面,就很白而且很滑,触感很好。屁股方面也很挺,翘,有弹性而且好抓。整体上,她特别白,肌肤也因白而仿佛透着光,身体和其他女生比会显得比较高大,也有点小苗条,还算是不错的身材。, Y9 s$ w: E6 f( G4 E/ z% W3 h$ x0 {: s
) ?* P3 Y  y" J5 W
鲍鱼:8.5( Q2 [$ [+ m% Y1 y& J- z5 `
鲍鱼的毛适中,感觉没有什么修,但也不会到很杂。鲍鱼没吃所以不知味。插入时,完全不需要用ky,因为鲍鱼水分很多。紧度在一开始进去时会感觉偏紧,越插由于水分的增加而感觉到紧度的遗失,但却迎来了水分带来的快感。后期时刻,感觉不到什么摩擦力,也没有什么紧迫感。那时感觉只能说是无法描述的但又让你能够爽得飘飘欲仙。, B7 ^6 f, l! a- {6 k; x8 m
$ K! ~) A& b1 u
叫床:10
4 l/ k$ D% c: b& r8 Z叫床在前戏时就已经开始。在她帮我猫舔,口交时,已经能听到她的一些叫床声,但那时感觉有点假而且也比较小声。不过,到了上套做爱后,那叫床声和表情简直是一流的真实,能让你瞬间感受到一流的自豪征服感。上套做爱时,叫床声就偏比较大声了,尤其当你越做越快时,她就感觉像是控制不了自己而把自己的快感通过嘴巴发出的叫声而释放出来,眼神上则流露出眯着或闭上眼睛,满足的享受模样。
. Y/ _8 V& ]. i! c* ^, n2 U; M6 K' H4 [' q' W  d% n; B
毒龙:0
: J7 \+ E5 E! J" g5 s8 a) O
$ Q' }6 R2 J/ q+ E, l) @服务:90 ?3 ^9 `1 C2 h7 z6 i
服务态度很好,笑容一直满面。一开始她为了确认而视讯我虽让我不知所措,有点翻车预告,但进了房间后,却是另一个故事。不赶场,感觉不出是预约满了而服务的感觉。为人很健谈,什么都能聊,了解了她在中国的一些事情。服务方面虽然不会像别的服务派那么极致,但也称得上属于上乘。冲凉方面也细心为你洗白白,前戏方面在猫舔上也舔得我倍爽。除了奶头外,也在身体,大腿上来些猫舔。不得不说,她的舌功不是盖的,这会在下一项再多说明。完事后,也会小鸟依人式靠在你的身边按手机,回复微信,聊天,那感觉真的很像你的女朋友。- k1 \* r# W/ }0 F3 d4 Q+ Z

7 u" e3 v( `" a' I& J6 |口交:10 (爆表)
! I3 [' y8 j; f3 d  e2 }! t6 H+ f全场的焦点就在这一项。可能我试过的小姐不多,不过她的口交技术可以说是我遇过最好的几个,口交时间也很久。舔蛋,吸蛋,舔胯下,舔阴茎都有。她的舌功是真的是一流的娴熟,不断地会用舌头弹你的阴茎,蛋蛋和龟头。随后的深喉,也真把我整条都顶上了,也深喉了好几次。口交时刻的力度,节奏与速度拿捏得完美,期间还会配合她的指甲在你的身上与奶头进行挑逗,让你在口交时爽得不要不要的。* u* Z, [; q/ N3 o0 A
, b* V7 o& U- o9 m
女友感:8.58 Z) c$ j7 R, v/ {! U
样貌长得漂亮,身材又不错,态度又好又健谈,服务方面也是好得没话说。基本上,从我进去她房间那一刻一直到我走出来,我都没有感觉到像是我来找服务,反而更像是和女朋友在一起度过的时光。
+ }: z" @4 {5 q% \+ o# A8 \5 L) p7 A& p2 \& j7 s
做爱:9
/ `, p% s1 @. D  ~& X3 }7 G0 h0 t全程就一路传教士到尾,不过如果想要试别的,她应该也能够配合。如前面所说的,穴偏紧,无需ky,水分很多,即使在水多而失去紧迫度时还是能感受到很爽。她那动听的叫床声和令人销魂的眼神,在射精的时候,好想让时间都停留在那一刻让我享受久一点。8 P6 Z* O: }+ Y. w2 |' R

0 Q" f3 W2 P5 R& n9 o7 b, g' r回头 : 10
  A2 Q6 j$ |5 t% W# r$ @2 D前面说了那么多,还需要问会回头吗? 回头是肯定的,应该还会在这个月再找她一次。如果钱包允许,还会考虑玩包夜。总而言之,虽然这300的伤害看似很贵,但我还是觉得这个钱真的花到很值得。& d( i0 y4 o+ y$ O

+ f9 T. r- R1 q3 a' m伤害 : 300

评分

say5095 + 1
dannysi + 1
funnytey + 1 感谢分享

可能bobo那类型就是楼主的菜所以打9分,各花入各眼

评分

jeffy4896 + 3

nomeaning 发表于 2019-5-6 01:23/ J! w1 n- T6 j+ h0 o5 d: v" c
可能bobo那类型就是楼主的菜所以打9分,各花入各眼
: ?# q9 |4 I6 M. t6 C
嘻嘻嘻,哈哈哈😄,

怎么在别人的帖写另一个自由身的报告了

FILETOFISH 发表于 2019-5-6 01:275 w1 x- v$ t8 [; w8 w
怎么在别人的帖写另一个自由身的报告了

8 X3 o* e6 s5 y( @4 Z* ], W# |5 p他是说楼主抄袭他的报告

评分

难怪样貌会给9分, 原来是抄大美女冰冰的战报

nomeaning 发表于 2019-5-6 01:28
2 G2 w# b" B  c. y" M0 j他是说楼主抄袭他的报告
0 A1 g/ r! V4 G+ @- Z* L
原来如此,我没注意

once 发表于 2019-5-6 01:304 {4 F* q" J$ @
难怪样貌会给9分, 原来是抄大美女冰冰的战报
/ y' q4 b& \5 q* r6 I$ d
他忘了改掉那打分 哈哈

评分

不好意思,我笑了

水中游 发表于 2019-5-6 03:271 W9 T4 v/ @$ \& Y
可能最近太多翻車案 老闆出動搶手群了
2 A- z" T& R( I. C* T& ~8 v
上面有大大说这份报告是他写给冰冰的,这个人copypaste 写成bobo。。。。整个愿望都知道bobo服务100分,可是样子不行。。。。。

martingan1 发表于 2019-5-5 23:27
8 H) G7 g! i- W' ]! a! [1 f这是我的冰冰战报,本来不想公开的,遇到这鸟事,就公开了。
4 S/ t* [4 G+ x5 A" g
+ r/ L* V/ C5 G; R& x2 w小姐战后报告
; g" E+ ?% n4 `% y0 e
哦~抄袭你的报告

评分

还是自己跟自己打广告啊?
/ _% w* n- v5 d$ \: k样貌哪里有。。

我不是一个漂亮的女孩,但我喜欢做爱:lol

评分

leekersu + 2

内容和评分都照抄,楼主,报告自己写吧,简单写就可以了,老师没有教你吗,抄袭是不对的行为。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

Bobokorea 发表于 2019-5-6 11:29/ B* v3 t" _5 i
我不是一个漂亮的女孩,但我喜欢做爱:lol

; b+ U% L' S* C+ X3 k支持用心认真的女孩子,值得哦

W767905 发表于 2019-5-6 13:29. d1 U% |  |8 U" H; n
支持用心认真的女孩子,值得哦

8 O+ a1 y9 ^. P我努力做好并寻找更多的客户,因为明年我将不再工作

Bobokorea 发表于 2019-5-6 14:54
, B2 [) A" d$ Z4 @* H2 H我努力做好并寻找更多的客户,因为明年我将不再工作
2 E9 p4 Q8 b+ ]: s; d, C0 g& E9 L9 }( s
bobo加油,是的,会有很多需要你服务认真用心的顾客,加油哦。

Bobokorea 发表于 2019-5-6 14:54
% ]! }+ G- M4 C  [4 ~我努力做好并寻找更多的客户,因为明年我将不再工作
. D. ]8 }: S. F8 R. D( R6 T/ p$ {* i
BoBo, 你有你的价值。支持你。努力的女孩。