WishCT - 愿望城市

用户注册

被泰国妹骗钱了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 u) ?( G% F' s" g
4 \; C# V* {* e* M# B在前几天有一位泰国妹子(忘记是ken还是性福大使的妹子)找我借钱买机票,说她在泰国没钱买机票,想回来新山做工,她说赚到了钱会立马还我…在之前和她相处的时候我觉得她是个不像是会骗人的人。我就决定把钱借给他,加上我还蛮怀念她的服务。当我转Rm400给她的时候她就拉黑我了,只怪自己太愚蠢。她叫我转账到MAYBANK ;户口 5128-8409-9513; 户口名SEAFOOD TONGHENG TRADING。其实我只是想告诉大家只要是看到这个户口就不要转账过去。她已经好久没来这上班了,我觉得她在这段期间一直都在找不同的人借钱。

评分

funnytey + 1 感谢分享

她人在泰国,叫你转钱去maybank,根本讲不通嘛。。。

下次直接叫她陪你过一夜 再给钱就好了 不会吃亏

这些abang 是钱币兑换商。进了他们户口再send收据。abang就会把钱进给那些泰国妹

给也被拉黑,没给也被拉黑:lol

我以前寄了也是四百块钱给一个泰妹,她一下飞机就载回家内射然后抱着睡一觉。。

天真。
! g1 u' L' P# O可怜的人

shuhui1105 发表于 2019-5-2 23:33' ~5 ~+ v- \6 c- Z
下次直接叫她陪你过一夜 再给钱就好了 不会吃亏

5 K& k7 |+ J! S8 c+ c都找不到她人了,联络不到了

leekersu 发表于 2019-5-2 23:54% G; v( ~& k2 E& _; b( }3 t+ M0 g% y
我以前寄了也是四百块钱给一个泰妹,她一下飞机就载回家内射然后抱着睡一觉。。
& O, y- c# H" R4 S2 o1 }# _, ~
你就好咯,一样是给400块但是我什么都没有:L

leekersu 发表于 2019-5-2 23:540 E, V. ]6 d/ A, ?

' w' W: a" v/ @1 \* e这还真是同人不同命

唉,节哀,被骗了下次聪明点就行,每个人都经历过被骗

当做乐捐吧。破财消灾,可能这条财帮你挡了灾难也说不定。

就当着是种经历吧

bugger2 发表于 2019-5-3 02:57
0 u! b* O/ Q$ H当做乐捐吧。破财消灾,可能这条财帮你挡了灾难也说不定。

0 P, `: a3 L. [. G( ^5 f# T2 G你这样一说,我心里好受多了:D

決定掏錢出來的當下就要做好收不回錢的心理準備

jackson5220 发表于 2019-5-3 03:052 @9 g" Y6 V) @
这种bank in的不能信的,你还好,我朋友在新加坡被骗1600
8 `0 M; _) z; a& F& D
也是说要借钱买机票吗?

做慈善有好报,不要伤心。

ProGainer 发表于 2019-5-3 10:085 J) d* P& I; T3 g
你这样一说,我心里好受多了:D

' F" p" y" X; U3 Q6 }; S  s是的,每种经历都会学到一些东西。平常心。可能你太年轻,心软。

jackson5220 发表于 2019-5-3 03:05
0 X8 y8 M! V( Y/ t& C' D4 H# d这种bank in的不能信的,你还好,我朋友在新加坡被骗1600
! v+ Q/ N; R4 n" [* z; ]/ f. C2 a
哇,被骗1600新币啊??!4800马币?!

如果你一向来都找她,也对你不错,(这也叫你情我愿)她利用你的信任来借钱,不常找的借钱,最好别借。既然出了就看开点吧!拉黑你就是有准备借了不还的。(同情你的遭遇)

有句话说婊子无情

charlie6rown 发表于 2019-5-3 19:150 I9 E$ U5 b% j2 T" Y
有句话说婊子无情
2 U, V' C5 N- O' [- I
绝对赞同你这句话

可畏 钱多人傻啊