WishCT - 愿望城市

用户注册

做了两次的Lyly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 Y+ S& \' Y1 ]+ ], g! O1 Z
& c0 |" a, H# R+ r5 D) v+ ], f3 W这个美眉之前找过一次,去年的事情了
2 S) @$ V4 Z8 L7 F  h只记得那时候服务是很好的
5 w9 w# Q" W7 S
1 Q  M6 Z; M! q7 E  R. U% O/ M时常在微信看到/ C+ {# b, F. x  N- b7 h$ L9 ]
又想去找她了,问了她今天我想干二次可以吗( j; T# x/ F- K; s) W  ~+ p
她说可以5 Q, g1 U# t/ C& T' A1 {

/ T7 Q; e2 ]5 I) V去到,先随便的冲个凉,就开始服务了7 z5 u/ ]: ?# k8 v; m
很用心的口交,爽到,然后上套做爱第一次3 d2 }1 L8 s' D9 F
/ Y. S* C( d/ Y
过后开始按摩,算是很用心的按/ v1 v. y/ h2 T% X& L
然后很开心的开始第二次服务/ e$ Q/ v% k" i6 \
一样很用心的口交,然后上套做爱0 q- N) F# F7 I1 T2 U% l( _8 S
换了几个姿势,到她在上面,摇到她没力气,
# Y! L7 W+ y2 U4 |2 G' s9 }到我在上面冲刺,很满足的射出来啦
- I) ?+ N* o7 N9 s, i: ?: j4 Z: Y
8 e7 |' o1 q/ i' V  h* u: }* W9 i1 L国籍:春卷
' Q7 i3 _/ ^+ {- d8 X) R- E名字:Lyly
% U2 F+ f6 g' e1 i年龄:24左右
0 y/ S7 H- m" c+ D皮肤:白
$ d1 f3 p7 @# ?3 W; ]样貌:7分 整体不错看# H! A, T$ y- I- b! o5 d, b
胸部:C2 m: ~6 z1 D8 Q8 g: K% K
服务:8.5分$ y% E% ^+ Y$ u
回头:第二次了
% i3 e; Y. @* H伤害:柜台60+240(2次)4 p1 D" D; {' A
) B9 u* l6 b" {9 O1 w: \; f
口交 + 胸推 :100 rm ...                    4 t* X5 G4 i( w. T, \4 v4 K$ h
做爱 +口交 : 120 rm ... ; i7 R4 k0 W0 k! w$ [
* T1 [0 B1 Z! [& c1 z& G, f

评分

leong1450 + 1
funnytey + 1 感谢分享
lamxiu + 2

恭喜你梅开二度

大大在那间店面?有微信吗?我也是大奶爱好者
回复 0 1

请问大大是哪里的啊?

mitutech 发表于 2019-5-3 01:43
3 I) Y; H1 D8 Z大大在那间店面?有微信吗?我也是大奶爱好者
% O+ ?- a) m6 Z- c- x" ^$ I$ u
忘了写,NB的中泰式

nomeaning 发表于 2019-5-3 01:46" |, y3 b& Z6 b1 c, c/ S
请问大大是哪里的啊?
2 n5 T. q' e- ^0 Q6 T) P6 s. m9 s
NB的中泰式

60罢了。。所以你是一個小時就兩次了?精力充沛啊

ahniao9431 发表于 2019-5-3 04:45
$ s, O: `/ X: A7 v/ p* p0 BNB的中泰式

: T' l  i. Z* Q% I' u感谢楼主。。

干了二次,体力真好

这个妹子不错,只是假凶器,所以我没回头

怎么你一次做爱 + 口交 才120, 妹妹算我150, 难道是你比较帅?

ahniao9431 发表于 2019-5-3 04:45
& v0 n& s5 {2 J. m/ y5 ^+ oNB的中泰式

( x- H5 u0 r' e+ R原来中泰式是有下水的* {- T/ j' p/ O& @% A8 B0 U; n. _
不只austin的有没有

X-X 发表于 2019-5-3 15:52
' W( S5 I9 d$ ~  j怎么你一次做爱 + 口交 才120, 妹妹算我150, 难道是你比较帅?
3 s; x% H/ c8 l& l5 A/ D0 e7 s
我也想问!明明都收我们150,他的却120!

Lyly在新山做了好几年了
回复 1 0

Teddylai 发表于 2019-5-3 05:35. }$ \2 C1 ^  t) j/ X. E
60罢了。。所以你是一個小時就兩次了?精力充沛啊
/ l8 Y: g2 }8 h3 M
对了,那时心血来潮

dannysi 发表于 2019-5-3 09:32
; q0 h4 {5 N/ u* S3 C& C0 A干了二次,体力真好
  p0 i; G% V! {% Y/ d
一时心血来潮啊

评分

dannysi + 1 一时心血来潮

predator 发表于 2019-5-3 09:33
# U6 x" f% Z' c  i+ O# x这个妹子不错,只是假凶器,所以我没回头

7 a: G- l2 H2 F( @) M  O1 A& m- c是有点可惜,不过妹子是真的不错的

X-X 发表于 2019-5-3 15:523 U" ~1 _' B% P# a, ^( y
怎么你一次做爱 + 口交 才120, 妹妹算我150, 难道是你比较帅?

* Q, D: X; n: g, E3 Y+ x你是不是去年去的,去年还是150,现在120了…

gpc8178 发表于 2019-5-3 15:56
) m- C. y3 P8 S原来中泰式是有下水的3 W0 R/ e$ v. Q2 K& U2 H
不只austin的有没有

. F! H3 O& K  T5 b. Y5 G' ]中泰式有几间% W; a$ U, S% l$ J
我也不懂是不是一样的…

DEWEED1984 发表于 2019-5-3 16:06  {6 [4 i  ?0 w- O( S$ B
我也想问!明明都收我们150,他的却120!
+ l7 f' ~0 t8 i. n5 a
你是不是去年去的,去年还是150,现在120了…" D7 j& c" W: x# V

ahniao9431 发表于 2019-5-3 20:15
- u* W0 e% Q7 B3 ^: {* b你是不是去年去的,去年还是150,现在120了…

% A3 e2 ^4 I' l$ F7 t  `应该是一次1508 ?7 A; g# w) u* h$ r/ t# e* z0 R2 l
两次就 offer
7 ?% J2 _% d: Y" g4 r4 G# z哈哈哈

leong1450 发表于 2019-5-4 13:04
: o) A+ n8 H& n6 N8 p5 L9 ]; y$ ^应该是一次150
8 W6 x( j( t; z0 L5 l! [- \两次就 offer / ^/ K0 f& ~4 T3 ?0 q  b1 i
哈哈哈
' B) o. C0 P  A) N, E
好像不是,应该是最近offer , 换120了…

ahniao9431 发表于 2019-5-4 21:41
6 F: U0 y  D0 j6 x' U% _# }好像不是,应该是最近offer , 换120了…

: q1 B/ R, b0 a) d( n& s那应该生意不好! v$ \% ]9 x4 t1 Z, `
下价了
1 j5 P- B1 ]$ A6 e9 e' c2 r现在行情不好3 j& a! k( x8 U: R  W! {7 l4 Y& A
又要马来人新年! s, Z5 {1 k6 f" _" K; l. @
风大很多大大
. h, m+ n" u2 i; G$ _* F  x/ t都不敢去冲了

leong1450 发表于 2019-5-4 22:40
. @5 x7 D# t  {, S) w4 F/ o那应该生意不好$ m, B1 e6 F+ R' Z5 |0 I' Y
下价了7 z; F4 F  `# n
现在行情不好

8 n5 S! O6 S. F/ Y" d$ w+ P1 @) D6 z行情不好
+ P. j3 Z  _5 f& s又大风的话
9 v& k- l3 B4 `9 I会影响一点
5 E2 ?' ^1 K( C  \美眉又那么多😅😅