WishCT - 愿望城市

用户注册

NX满X芳99号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在上个星期四看到一位大大的帖说NB满X芳,就LP痒痒想去解放,就加了WC,哈拉了几句就于是就约时间。
$ W  ^+ }1 l& z去到柜台,给了台费。等长腿姐姐到来。8 B% W/ j2 `  y; e9 y* l8 k
大概5分钟就来了,轻熟女,高挑皮肤白
1 w) G3 d+ Z3 O9 t) X就带我上楼。
3 i+ N% U4 F( ?' H8 ^# h按摩方面不错,不随便按,按腿时时会撩XX
4 `6 `$ Z* n+ p4 Q+ I, y服务胸推(捉根)  k) f+ k  `% l' _4 T6 e3 p" N( I
先全身漫游,撩一撩,捉根(还好)
3 e$ ?* V% X5 A, ^& \2 M最后肯定是解放蝌蚪了:lol
- h! ^2 D! _) Y8 w8 m6 \! t7 D2 R4 D$ r( i
地点,nb满X芳* [" g& Y2 Q! d6 c1 d2 a' b
号码,99
, d1 c' N* M4 R& _: ~身材,10/7 胸部小了点7 v. j& W4 I0 i) E" N5 W' I
样貌,10/7 美0 c0 z- l4 z3 R9 d' j7 P7 z3 X; s
服务,10/8
1 B) ^7 i1 |1 X8 A! f5 r伤害,65+100
2 a5 s7 L7 J' {5 d2 r" g# d1 e' {( @# J$ b7 ]$ ]3 f
语法不好,如看不明白请见谅:D 6 j5 Z. X$ p: G' L! U9 Y

: F6 Q* r) n& ~7 n  |小姐姐微信a011697813XX
$ |) a$ [3 H3 ZXX=7x7(乘)

评分

funnytey + 1 感谢分享

有机会的话去试试95号
回复 1 0

感谢楼主分享战后报告
6 Y: b4 I; R! L" S; Y

感谢楼主分享:)

武天兵 发表于 2019-4-28 10:018 ]) `# X* G3 [: W
有机会的话去试试95号

. F- j& v. o! O5 p! s7 H2 y# q& s一级棒吗:lol
- w& g" C2 j0 V) ^1 I0 o8 u$ S也是中国吗?

小火焰 发表于 2019-5-4 20:382 B& x% s# e/ S1 b( |
一级棒吗:lol
# B* w# j/ B3 n也是中国吗?
1 a- R4 o7 L5 f
肯定棒,泰国的
回复 1 0

感谢你的报告

中国大奶 96号

96号有联系方式吗?本人大奶控

Garrycong 发表于 2019-5-10 10:055 ^; s/ e. {0 ]" C, O  C' R2 R
96号有联系方式吗?本人大奶控

: k: b' D6 A2 Q( ^8 q6 z( Z2 V1 w* Ya01158730669   96的微信

96 是熟女吗?

武天兵 发表于 2019-5-5 01:21
; d. d, N2 J" p. {5 x9 ~7 {肯定棒,泰国的
% H5 T  i; H- K" ]! Z4 J
好的。有机会去试:D

武天兵 发表于 2019-5-5 01:21
0 R) b$ M6 o  y2 B肯定棒,泰国的
- z. ]; U7 ^2 b& M% C% F
好的。有机会去试:lol

FILETOFISH 发表于 2019-5-5 01:46
3 \. X- S1 e& }* Q感谢你的报告

7 T$ t2 T! b# N6 N这间你有介绍吗?

这只是按摩吗?有没有下水的. W# O. |) N6 j

makatiboy 发表于 2019-5-10 21:44
5 m6 P0 M& U! G1 f& c这只是按摩吗?有没有下水的

7 i4 X- b( N$ }. e7 \这间应该没下水。不过你仙得到可能可以啦:D

小火焰 发表于 2019-5-10 21:47
/ @1 Y% w2 d! h# s" N, o. Q' I5 N( G这间应该没下水。不过你仙得到可能可以啦:D
$ s% }0 p, ^4 D8 q' w# Q
口才不行,加上不帅,很难仙到

小火焰 发表于 2019-5-10 21:350 R& V. E- C$ u' U
这间你有介绍吗?

5 @  K1 f8 g! j, E8 n9 ?6 y没有勒,你还是等别人介绍吧

大大就好啦,振林山的没什么美女

哇佬,96的那对大奶,真的吃不完啊,昨晚我刚刚去吃,过几天在去吃 哈哈哈哈

makatiboy 发表于 2019-5-10 22:56
0 U* n7 ]- j5 S2 I. [口才不行,加上不帅,很难仙到
0 `( ?& J2 j6 L4 a( G, j
去试了先:D
: h3 r) B. I% s$ b! h0 mbelum try ,belum tao,sekali try ,tiap tiap kali mao

FILETOFISH 发表于 2019-5-11 01:09
$ Q- Y1 [% G5 }, u9 T3 M; X; s没有勒,你还是等别人介绍吧

8 A6 t, _' t# n* b% G这间没什么人介绍:L

lim118 发表于 2019-5-13 18:227 V( W7 j  j9 s. h. }8 \
哇佬,96的那对大奶,真的吃不完啊,昨晚我刚刚去吃,过几天在去吃 哈哈哈哈
0 k$ c8 @3 J" a
96是轻熟女吗?:$
6 j1 Q% K- {0 b$ f) N

本帖最后由 JB1212 于 2019-5-17 06:20 编辑 2 ]8 M- J; K3 e8 z9 g% e4 G

9 N$ X& h1 \) c! v3 S5 L, ^9 c各花入各眼,
  C" n. ]/ S% Z0 k' @各有所好,各有所长,
# l  `+ u' C, g, X! H8 N96奶虽大,但小肥,
! O$ x8 Q# P2 x! C3 w% U/ p99奶不大,但娇小,
0 `7 `( b" V, e按摩功夫都不错。
- ?. |# a) c. M4 L4 ]其他的,真的要自己体会。