WishCT - 愿望城市

用户注册

中国长城没钱去,将就点去了大马长城!(时间到删图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

到时间删图了

開序
本来打算去公主城吊昨天要排队的,哪里知道去到那边又得再草,昨天等两个今天要等三个,真怀疑这些客人是不是昨天等到今天的,排队的嗨好屌一点的咩!

没关系,转场!这个时候有只好色的狗狗突然微信我,是不是出回来拯救越南经济了!如果是的话大马的长城有个躲起来的美眉需要别人救济,而且她会附送原装无毛一线鲍给我做捐助纪念!我秉着救人一命胜过七级浮屠,就她吧!

结果,到了那边看到这个好色的狗狗一面讲话一面笑,感觉他好像有东西在瞒着我!草,敢骗我等下出来我就把你压成狗饼喂okt吃~~~

最后搞定出来这只贱狗终于从实招来了,原来这个女的。。。。。。。。我草,犯了我的大忌,给你骗我上车了,我要砍死你这只好色的贱狗

地点:大马长城,这个长城只有店没有万里(微信我没有,之前很久没去了okt lansi把我删除好友了,我没那么cheap给人删除了还要求别人加回我,要微信的去和那只贱狗拿)
姓名:Axxxxx(这个是隐形的美眉,要过五关砍六将,最后打9 okt才可以看到的,我最后出了黯然销魂掌才打出来的)
年龄:xx歲(这个就是那只好色狗骗我上车的禁忌,妈jibet~我要回去拿圣经祈祷神来打救我了)
国籍:越南
语言:她是语言天才,她会越南话,越南话,越南话,越南话,越南话还有很多我说不完
样貌:?/10(我都不懂要怎样打分,一看到样子我就觉得不对路了,加上那只贱狗的眼神!神啊,我有罪,我不是故意的,是好色狗摆我上台的)
身材:7/10(今天给刺激到了,脑袋一边空白,只记得她比我矮)
波波:小B?(可能几年后变C T___T)
BJ : 5/10(沒有功夫,她是很用心的做一點都不趕場,一样给及格分)
鲍鱼:9.5/10(原装无毛一线鲍,绝对是原装的我发誓,多几年会不会有毛我就不懂了 >__<"  还有0.5分是让神打救我赎罪的)
舌吻: 8/10 (我那么帅肯定是可以的,问题是过后我觉得自己有点变态了)
呻吟:?/10(speaker好像坏了播不到soundtracks,还是我的remote太小所以connect不到frequency ,哈哈)
性交:7/10(配合是Ok的,只是有种摆公仔的感觉)
GFE: ?/10 (这个。。。多几年先,我现在真的很内疚)
服务:6/10 (功夫是没有的了,但是真的是很用心,很耐心,很听话~~继续这样的服务态度继续进步绝对找到吃)
Damage :RM 160 + 小费(听说刚开苞?如果是就真的抵到烂~)
RTF :回头?还是多三年先,我现在真的接受不到 >__<

各位25還有英雄們,又有机会給你們showoff你們的英雄氣概了,勁爆照24小時裡面會刪掉,看不到的就怪那些給美眉看圖片的25英雄囉!这次看看会不会破纪录,上一篇3个小时给25爆水,看看这次可不可以破世界纪录

评分

happykuku + 2
wtan8888 + 1 精品文章
Klcity11 + 1 精品文章
KENKENX001 + 1
Pitypoorboy + 3

路过加分:lol

恭喜大大吃到小孩料,加分加分,去买milo分喂饱饱

optimus218 发表于 2019-4-26 00:57
恭喜大大吃到小孩料,加分加分,去买milo分喂饱饱

Milo换完了,TESCO没有货,现在想换水,这几天水比较珍贵

无言以对。。。。。。只能默默地祝福你。
罪过罪过。。。会不会被抓去打鞭  :funk:

你偷拍的眼镜是新加坡买的吗...会贵吗...你利害...

大象笨蛋 发表于 2019-4-26 01:43
你偷拍的眼镜是新加坡买的吗...会贵吗...你利害...

你没看澳门风云吗?我直接安装在眼睛里面,嘿嘿

你这个人.....很危险哦...我喜欢..别太坏就好了啦...
回复 0 1

大神的fr比那个什么咸湿69(枪手)的fr好看多了
回复 1 1

完全看不懂,但是有图,加分

这个世界25仔的确很多

大大,小弟也想让神来搭救下下。。。
长x 1 2 4??
隐形起来的??有和okt说什么关语说吗?才能照镜妹妹??

主啊,我們都有罪,請打救我們吧

sai5417 发表于 2019-4-26 05:10
主啊,我們都有罪,請打救我們吧

都是你,你让我破戒!都是你

shawn8787 发表于 2019-4-26 05:22
都是你,你让我破戒!都是你

是你自己烂吊而已,哈哈

这身材没有挑起我的性欲,感谢分享咯。

謝謝分享;P;P

saltydog90 发表于 2019-4-26 02:56
大大,小弟也想让神来搭救下下。。。
长x 1 2 4??
隐形起来的??有和okt说什么关语说吗?才能照镜妹妹??

我也想知道是什么状况!

老大, 什么時候带我去吃越南嫩鮑?

你又出现咯。哈哈。。这个会不会在3号场呢?

你们这帮老前辈回来,直接热闹了

这个的年龄真的。。。。。。。

这个年龄真的能不和你要分享吗?!恭喜大大吃好料,补补身子

Speaker没坏,太小还不会享受性爱吧