WishCT - 愿望城市

用户注册

【娇小玲珑爆灯】专业按摩?正宗抓根 (Angela 大师)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心血来潮的,又跑去Bugis Cube那边走走看看按按摩摩的。
看到一间不怎么起眼的按摩院就进去试试看吧。
进到房间就什么也别说啦,肯定就是准备好被宰了....

就有个脚步身慢慢逼进我的房间,轻飘飘的嘟嘟嘟来到了,打开门眼睛一扫过去....
我靠,好瘦小的美腿哦,这可是我的最爱呢。
再慢慢转移目光到了身材.....口水有点留了出来 (有点夸张了)..... 身材瘦,应该是28-30左右吧。
最后当然是样貌咯,对我来说真的很美很漂亮的小仙女,恨不得看多几眼呢,有得开美女就必须要,这是男人的权利!!!
毕竟看到这么小只,可想而知的就是按摩力度可以想象得到不是怎么好啦....这些大家都懂的。

她一进来就问我要大力还是小力啊?我当然选择大力咯,我可不想就这么简单按摩了事呢.....
Angela就毫不客气的坐在我的背上,小小只所以不觉得重。
但是一下手的时候,我的妈呀,这是什么神力啊,每个力度都很到位,把我长久以来的腰酸背痛,肩膀酸痛都解决了....
男人最重要的部位还是腰部,少了腰力的人肯定不能长时间性爱啦。
她还时不时会问我痛不痛,还会讲解这里痛是因为什么原因,还可以给我建议要怎么改善,这个帮了我不少呢。

她的按摩实力对于我个人来说是非常的值得,从颈项按到腰部,再按到小腿的底部,无可否认的她的指力是非常的厉害.....
问了问原来她已经有6-7年的按摩经验了,怪不得这么厉害啦....
实力就无可挑剔了,服务也是不错下的,我觉她也很健谈,可以舒适一些工作上的压力,再加上她是个美女,我就非常的满意了 ~\(≧▽≦)/~

Angela的抓根保养初体验
最后当然是男人们都期待的抓根保养呢,她的抓根保养很特别,这也是我第一次体验她的抓根服务。
首先是趴着帮我抓,好好地抚摸我的根部和蛋蛋,再慢慢的按摩我的根部和龟头,她的根部按摩跟别人的打飞机不一样。
是有着专业的经验和龟头的保养...
之后翻过来后,她在肚子那边帮我做个小按摩,很自然的就硬起来了。
她可以让我一边爽但是又不射的感觉,这个嘛就要你自己体验哦,呵呵...
我最开心的是之后的几天的晨勃可是非常的硬,时常半夜就硬着醒了,还真的很久没有这样的感觉了,效果非常好。

★ Angela★

★ 拥有10年的按摩和抓根经验
★ 拥有专业的按摩文凭
★ 拥有独创的抓根手法
★ 拥有拯救男人的魔法
★ 治疗男人的雄气和霸气

服务:
★ 【踩背和跪背按摩】
★ 【头,颈,肩部按摩 】
★ 【中医经络推油法】
★ 【正宗中式按摩和指压】
★ 【前列腺保健】
★ 【抓根保养治疗】

效果:
★ 放松筋骨
★ 舒适腰酸背痛和经络穴位
★ 治疗男性早泄和阳痿
★ 加强男性硬度,长度和持久度
★ 一种超越性爱的享受抓根手法

伤害 : 1小时/$130 (包括按摩+抓根+前列腺保养)
地点 : Bugis Cube
电话:98964002
Angela的微信:A98964002

最好是先预约再过去,直接上门怕她们在忙。

附上好评

评分

Wolf123456 + 1 精品文章
tonylim1234 + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
Ducati1199 + 2 感谢分享
DragonCity + 2 图文并茂

Bugis mrt上来吗??

和晨晨比。哪个好??

不是~ 还需要走到去bugis cube那边~ 就在bugis junction的另外一条街~

新山郎 发表于 2019-4-19 23:40
和晨晨比。哪个好??

只可以说各有千秋~ Angela按摩很到位~ 抓根保养我比较喜欢晨晨~

大大。。可以分享晨晨微信吗?谢谢

gerrad 发表于 2019-4-20 22:46
大大。。可以分享晨晨微信吗?谢谢

分享给你了哦~ 尝试了记得写报告~
Angela现在也蛮厉害的~

可以分享晨晨的微信吗?谢谢

jian1994 发表于 2019-4-22 10:13
可以分享晨晨的微信吗?谢谢

都给你发过去了~
现在Angela手艺也厉害了~
推荐两个人你都必须试一试~ 这样你才知道哪一个适合你~

大大可以分享晨晨微信么?

小湿狼 发表于 2019-4-23 08:44
大大可以分享晨晨微信么?

不好意思~ 我现在PM不到人~ 明天再PM你哦~

可以分享晨晨以及angela的微信吗?

幽默蚂蚁 发表于 2019-4-23 23:21
可以分享晨晨以及angela的微信吗?

都给大家发过去了哦~ 龙根加油~ 呵呵~

请大大分享,谢谢

Lyming 发表于 2019-4-25 22:43
请大大分享,谢谢

给你发过去了~ 看你的消息哦~

大大可以分享吗?谢谢

Please help yo pm

都给大家pm了~ 查看看你们的消息

可以分享两个的微信吗。。。伤害多少啊

谢谢大大无私的分享,赞 !

tonylim1234 发表于 2019-4-28 12:28
谢谢大大无私的分享,赞 !

不客气不客气~ 有好料肯定要分享啊~ 呵呵

求大大分享微信~

Ckfirefox 发表于 2019-4-28 16:54
求大大分享微信~

给大大发过去了~ 呵呵~

請大大分享,謝謝