WishCT - 愿望城市

用户注册

nusa bestari 自由身 tina

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚又去找了tina,服务还是一级棒的好👍女友感爆灯1 c9 Z/ }- ]$ S" F$ R
只是刚才他和我说就要回去越南了...要回去处理家事5 [; G0 Y! U) V! S6 t
家里出了问题..希望各位大大支持一下2 E) X; D4 P: }7 m  L
3 g2 ]3 {" {; _9 ~
名字: Tina
/ V8 }  W% \( Z7 U) V4 G+ h1 ^. k6 z身材: 9分
; {4 J# Q: a2 Q7 \" e: C服务:爆表!口交有技术1 G) J. B4 U- }2 g- f
回头:一只回头5 c- Z6 c+ R2 g( Z, e7 v) J. l
微信:minhyen19979 }! D& h$ Q0 b1 Z6 a/ d( R" M! h

' x) g8 v& y! O( q% ?大家多多支持哦

评分

linglingling111 + 3
funnytey + 1 感谢分享

微信搜不到。是不是写错了

微信加不了了,出现异常
* y8 F; g$ C# S8 F1 [& h  Z有其他联络?

这不是Rome spa的tina吗? 怎么变成自由身了

她在越南赌博了太多钱所以现在她不得不骗取客户赚钱来偿还债务

你们不要相信她,她要找很多钱赌博

你们不要相信她,她要找很多钱买马票

她每次讲回越南也是没回,她只是想骗顾客的钱。她在越南欠人家很多钱,所以她不敢回越南只是想骗顾客钱。

想知道真相找我说话.ID 01133927658

看来有故事的

Bobokorea 发表于 2019-4-16 22:46: r; N/ Z& F. M
想知道真相找我说话.ID 01133927658

: H3 T, B2 Q3 S4 }: l, cBobo, 可以在这边分享他的故事,大家知道了就不会被他骗了。

我也想听听故事!!

bugger2 发表于 2019-4-17 08:37
8 L0 _% B" z5 K8 w2 dBobo, 可以在这边分享他的故事,大家知道了就不会被他骗了。

$ T/ |; U: n) R1 a  e这是我在这里不能说的客户录音

很好奇是什么故事

两位闹翻了,我们旁人管不了什么。看来bobo很生气

Bobo你是lD都加不到要怎样知道故事呢!

bugger2 发表于 2019-4-17 08:37: Y3 k3 A0 c; w! G2 w2 U& i
Bobo, 可以在这边分享他的故事,大家知道了就不会被他骗了。

2 E9 |( |+ m7 o) G做爱没戴套然后tina说她怀孕了baby是那个男的。。。向那个男的讨钱堕胎。。男的不给最后tina也没怀孕

这个tina生过孩子了, 奶下垂,沟通也很难

哦~有故事的美眉

评分

03x59x5 + 2

我不想伤害任何人,但我很生气,背叛我的人太过分利用了我[吐]

哦!怎样利用你啊,说耒听听呗!
% ~2 q. ~: ^  F" I0 t- }$ V

我只想让每个人都不被她欺骗

Cpjeffrey 发表于 2019-4-17 16:10
3 C( k9 c9 M& Q! c3 |' m哦!怎样利用你啊,说耒听听呗!

: h: D, n/ s. x4 e* B# W" [/ R一个赌博的女孩,他们会用很多方法为男人赚钱

Cpjeffrey 发表于 2019-4-17 13:26& X$ J2 H2 v5 v. K! G
Bobo你是lD都加不到要怎样知道故事呢!
, N% w% H; h* N! W
Bobo 01133927658....我会告诉你实话