WishCT - 愿望城市

用户注册

【海洋】20號瘦瘦熟女,很聽話溫順的給你插

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ f/ q/ G  W; r; h傷害:RM35 20MINS
( o- j% |6 p+ r& u0 V( e4 _
2 i/ C( J0 p9 ~: P樣貌:熟女你還想怎樣?
! U% K& q  k& t( J! l) t! Q; |; M  H+ O% D' ]* D# i
身材:十分瘦,奶很小但是腰很細,屁股稍微有肉,所以適合玩狗仔式(老漢推車)
: @' n' E& _5 y; Z, ^5 s6 W% A( a- F( Q* L8 _$ A' y
一樣都是兩位,幫你洗殘廢澡,口交方面比較輸,可能我沒有剃毛,所以她不敢放開去吹* x1 e: c) M/ s0 j6 v

5 ], ^; j9 w# w: z8 e+ i: _: Z; P他說因為我的懶覺是彎的,所以含著會容易扣到喉嚨導致吐,不過他說彎的有好處,可以容易刮到女人的敏感地帶讓女孩子高潮,嘿嘿+ x" L& }# v6 Z. b1 {2 H3 Z  [
4 f* a3 c0 C& n3 U( m+ j9 Q
這位小姐呢,純粹以“聽話,忍耐”來取勝,因為樣子就是AUNTIE,身材也不是很好,瘦巴巴醬,但是當你翻他過來的時候玩後背式的時候,意外發現他的腰很好抓,也不會跟你亂亂撞,就是安靜的給你屌,你只要抓住她的腰,就可以好好的玩後背式
1 p- e" |) [* w2 L" @2 Z. W" _4 W, P9 L- Z
我個人是可以舔她的奶頭啦,她只要求不要吸不要咬而已。1 r& I' e' T* ?. }; ?
* w; n" l6 i& z/ x! _6 U# U2 x
還會用指甲輕輕的GUJI GUJI你,我個人不喜歡啦,本人怕癢。% c5 a* Y. _+ K% X8 \1 s/ H

1 P; s2 `& a9 @% T我每次玩都會故意給小費多。再多小費都不會比那些邪骨按摩院貴,而且你給他們多小費,他們才會記得你,他們的服務才會好。這種東西是雙向的。你他媽的就只給RM35還想變來變去要有女友FEEL?這種也是博感情的好嗎?7 `# [! c- @* @7 ^. A% u/ J2 ^8 N

9 _/ j7 m6 t  x& m1 t只能夠說,各人有各人的喜好啦' F( f) Q; Z. j

' V" m3 k5 {4 Q玩過那麼多女人,還是熟女好。年輕的女孩,HARDWARE好,SOFTWARE不好。動不動就這樣那樣,玩到閑
& ?# O! \( |% T8 m/ G7 W
& W6 z( M& p4 u8 h% G熟女的話,記得遇到你要是對你笑的,就是好服務的,那種只顧著玩電話不睬你的,翻車機會很大。9 v. l7 F" u' G% C

/ s0 e5 L' C+ A8 ?% D. K但是SABAHAN, SARAWAK,印度人的我基本上是不會碰的了。他們會跟你笑,5分鐘如果你沒有出,他們馬上變臉。那才叫恐怖
8 Z# z9 Y1 ~' `7 p6 O! H1 d6 h" c3 `% c/ W
馬來人的我倒是想再玩一下。
) E8 }8 G; x6 _1 N! M; ?# V) \- G3 c2 ]; |# ^
越南的就50/501 Z$ Q) ]# `0 @! _/ q# D2 l9 ^
  \' c" _) [) o) S7 k) h
印尼的也是50/50
( Z: M: R$ K8 C; O
9 N  m9 h1 z  H% L. Y# \泰國的很好!很少遇到翻車的!1 v  v  T% \+ A8 p5 K; F2 Y! ]* ^
, P. m3 O) A# Y& W
菲律賓的要去菲律賓玩才爽,BORACAY的,爽到爆
; ^7 b7 h6 @# n3 T$ ?" h$ C* o  W' O& k
只差緬甸的和寮國的沒玩過
0 ~6 L% x3 S  d& I9 v
; r" o1 m% ^3 G% s4 X# x) N我也很想玩日本妹,韓國妹和鬼妹) E* j6 k9 J/ G
( U$ e6 m# h5 J3 }  D5 G
0 y  y$ ~+ f+ F' [; ~
注意:我不知道名字,不知道號碼,不知道任何聯絡方式,所以請不要再PM了。他們的門牌都是固定的
1 ^) x0 e8 [+ M0 U6 W* @+ i' \% x, j

评分

113 + 2
heavenam2 + 10 + 10 玩過那麼多女人,還是熟女好。年輕的女孩,.
dannysi + 1
饿狼再世 + 2
linglingling111 + 3

恭喜吃到服务不错的anutie

其实海洋的位置在哪里?

happy6441 发表于 2019-4-15 17:01* R9 y% I& {5 |; H, A- u
其实海洋的位置在哪里?

( V0 x( F% i$ Q. q$ O# D$ s7 [阿福街金龍咖喱魚頭旁邊

看来楼主是要逛完整个海洋 哈哈

nomeaning 发表于 2019-4-15 17:38
' I4 i1 A7 W' ?: I' e$ V5 z看来楼主是要逛完整个海洋 哈哈
0 H- D# j  }( k8 F* ~5 |: x
錯,是幹完全世界的雞

MCATR 发表于 2019-4-15 19:36
/ b6 b$ h0 i" T6 H  p/ J+ l錯,是幹完全世界的雞
9 g2 k2 p' b$ A; a
一天干一个都干不完吧 哈哈

Aunty应该教了你很多

FILETOFISH 发表于 2019-4-16 02:021 r' x3 i* n6 u
Aunty应该教了你很多

! A2 G& U6 X8 G/ V我們的一切都是老人教我們的, 讀書,開車,煮東西,手工,技能。。。。。做愛也是一種經驗的傳承。9 x. ?# \. Z4 i. Q1 J

+ M6 U8 I- J$ a* b0 e. r2 ]再不然就是看X片. }& I4 E. s3 B8 `' V8 v

『做愛也是一種經驗的傳承』/ t6 ~: h" T) S
几时要拍记录片?

我每次从新加坡去新山都去那里出一火。上次我找一位70块。她的门口有挂一个葫芦是方便找到他。可以去看看

去海洋真的要慢慢看

评分

heavenam2 + 10 + 10 去海洋真的要慢慢看

借问一下2 ?# g# |; s" R( q
海洋开到几点的呢

海洋还有好料 看来找天要去看看了

玩過那麼多女人,還是熟女好。年輕的女孩,HARDWARE好,SOFTWARE不好。動不動就這樣那樣,玩到閑

8 J1 v: m8 o& _4 f' I/ v8 A& H) ~- [8 |6 a* i. Q  [; S4 i
极强的心得啊!!

meng1215 发表于 2019-4-18 12:44
. X% Y! K4 {, ~7 n  M& S借问一下
. X7 o' c, e3 H  J0 m海洋开到几点的呢

5 j6 U/ n7 T2 z好像是晚上九點2 |8 p* r& ?  @

1 q6 V; Z8 N) y1 ?& E不過你去到小姐們體力都不足了5 q2 D9 u1 W, P% [7 |4 l
4 s: c: U& [; n2 U. g( ]+ E" n* u
最好還是早上啦

其實我也是有拍一些給自己爽的。。。不會公開

MCATR 发表于 2019-5-25 06:58
4 I# h4 M( B  u5 `" ~5 _8 y/ V其實我也是有拍一些給自己爽的。。。不會公開
, ~/ H+ j2 `9 `, s" s& c
我也有拍。。。可是都是妹妹拍了微信给我。。。! j% a8 o, Q% R
也不懂有没有妹妹放上网。。。

都是本地aunty吗?那边有给套吗

不帶套是政治不正確的

都是本地女人,少數印度婆,少數東馬原住民

请问海洋在哪里?

那里经常有mangala进出的哦
! p% Z! \; ]' a1 U不懂会不会中头奖4 N  G/ u. w4 v  b# E/ d$ ]( K
我怕这个所以一直都没去试试

是不是门口有电梯那个?地点不会不方便吗?我表哥每次出jb都会走那条街的,搞到我都不好意思上去