WishCT - 愿望城市

用户注册

mahkota 凯运来的老店长回来了, Angel 15号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之间听朋友说(凯运来)的老店长回来了,那里的服务有比较好了所以就想看看到底有没有好像以前那样。
今天刚好在Mahkota,cheras 办事就想着去看看,到了楼下按门铃就上去了,一进门就听到熟悉又非常热情的声音,老板您好,请问老板有预约吗?因为他当时和我打招呼的同时有和我鞠躬的,当他抬起头认出来是我,就更加热情的跟我握手并说老板您好两年没见了,然后让我换鞋坐下休息他去跟我倒茶,问我要拿几号,我说到几号,他说目前没位,最快的15号要等10分钟,我想来了就支持一下他了,说没问题就等,然后他请我支烟聊了一会,就听里面传来温柔的声音店长我下了,接着一个又白气质又好的美女送一个大大出来换鞋并说老板请慢走,接着打理就安排美女说15接待老板1个钟,然后我就跟着美女进去了,脱了衣服美女帮我把衣服挂起来,我就趴在那里帮我开始按背,并问我老板这力度够吗,我说刚好接着她就边按边和我聊天,按摩手法到位,聊天幽默风趣,接着就用石头替我按肚子说是可以调节肠胃又痛又舒服说不出的感觉,接着就是替我做保健,一上来好痛,她说我可能是经常熬夜和喝多了冰水冰啤酒的原因导致淋巴腺严重堵塞,必需要按通,不然尿尿都不通畅的,按了好久也不痛了,反而觉得舒服和翘起来了,接着她就用她那温柔的小手转一转,扭一扭,我轻轻的碰了她敏感部位,我感觉超级爽,biu~biu~一下,很快就让我出了,顿时感觉舒服轻松很多,然后我就去冲凉穿上衣服出来送上茶水,就又听她说店长我下了,出来买好单按摩1个钟RM60、保健RM50换好鞋就听到打理的热情欢送(好久没有过这样的感觉,所以回来跟大大们分享一下)

地点:mahkota 凯运来
名字:Angel 15号
国籍:中国
年龄:30+-
保健+打机:10/10 我喜欢
女友感:友善,健谈
赶场:不
伤害:60 按摩 + 保健 50)
回头:已经想再去了

有谁试到那个也是不错的可以分享吗?

评分

blueforester + 1 确定店铺不是你的?
w86 + 2
funnytey + 1 感谢分享
ccping + 1 原创内容

感谢你的分享
回复 0 1

看起来应该是个美女吧?

我试过这个15号 翻车哦, tmd 打机时好像欠他钱样 不能摸 然后 很粗鲁 大大力的帮你打出来! 店长服务礼貌好有屁用咩,不过之前那个年轻店长真的很烂屎 !
回复 1 0

ccping 发表于 2019-4-14 05:05
看起来应该是个美女吧?

旧照片 现在很肥的 !然后态度很差!

有赞的也有弹的,到底该不该去试呢

Kc1976 发表于 2019-4-14 10:03
我试过这个15号 翻车哦, tmd 打机时好像欠他钱样 不能摸 然后 很粗鲁 大大力的帮你打出来! 店长服务礼貌 ...

我就没有这样的对待, 是不是那天来东西?

Kc1976 发表于 2019-4-14 10:04
旧照片 现在很肥的 !然后态度很差!

我以前没有找过她,不知道以前是怎样的。可能现在的旧店长对她们有训练了。

有谁试过其他的?

8号 co co 不错 人也漂亮,6个水 快要回来了 按摩不错 不过头风 的
回复 0 1

烂烂黑店…永不回头
回复 1 0

淼淼要回来了?
是吗?

Kc1976 发表于 2019-4-14 12:34
8号 co co 不错 人也漂亮,6个水 快要回来了 按摩不错 不过头风 的

我每次问都说要回来了 结果等了1个月都还没回来

新狼01 发表于 2019-4-21 01:03
我每次问都说要回来了 结果等了1个月都还没回来

最近准证很难搞,很多美眉都过不来。

jolijoli 发表于 2019-4-21 08:10
最近准证很难搞,很多美眉都过不来。

应该说反贪会抓很严 这些中国妹都要买关进来 加上这个6水女神被移民局抓过 护照盖黑了更加难进来

新狼01 发表于 2019-4-21 10:26
应该说反贪会抓很严 这些中国妹都要买关进来 加上这个6水女神被移民局抓过 护照盖黑了更加难进来

不是啦,想抽多点水而已,天下乌鸦一般黑的啦。

现在准证一年要一万多,外交费又起价,生意也不比以前好,所以美眉算了不值得过来,

以前跟六个水一起被抓的也很多都有过来,没关系的。

jolijoli 发表于 2019-4-21 12:18
不是啦,想抽多点水而已,天下乌鸦一般黑的啦。

现在准证一年要一万多,外交费又起价,生意也不比以前 ...

我收到的风是 反贪会现在抓吃钱 你没看到报纸写槟城jpj被抓20多个吗 ? 听说下次就到机场那些移民局官员了 。听说政府很dulan那些移民局官员了 这里抓那里放 机场又有买关偷进来 已经很dulan 料

新狼01 发表于 2019-4-21 12:52
我收到的风是 反贪会现在抓吃钱 你没看到报纸写槟城jpj被抓20多个吗 ? 听说下次就到机场那些移民局官员 ...

抓别人,才可以益自己人嘛,酱都不明白,自己人才可以分嘛。。嘻嘻嘻

槟城的海底遂道没人被抓的,收钱有罪,给钱没罪,反贪污局。。哈哈哈

jolijoli 发表于 2019-4-21 13:14
抓别人,才可以益自己人嘛,酱都不明白,自己人才可以分嘛。。嘻嘻嘻

槟城的海底遂道没人被抓的,收钱 ...

那个都还没起怎样贪 现在jpj又进去20多个 jpj我看贪污的至少死一半 包lesen 的全死

新狼01 发表于 2019-4-21 16:43
那个都还没起怎样贪 现在jpj又进去20多个 jpj我看贪污的至少死一半 包lesen 的全死

花了5亿连海底遂道的毛都看不到,还不贪,有本事抓那个白痴财长,判他坐牢三十年我就说不贪。

抓几只jph猫算什么 ?

要是不贪就把全马的按摩院和鸡窦关完吧。

jolijoli 发表于 2019-4-21 17:37
花了5亿连海底遂道的毛都看不到,还不贪,有本事抓那个白痴财长,判他坐牢三十年我就说不贪。

抓几只j ...

海底隧道不是已经有了解释了么 如果那时候lge有吃钱的话 白头鸡完全可以像对付安华一样送他进sugai buloh 可惜没有这代表什么? 少听马华讲的鬼话 尤其是那个最后一个火种废柴来的

jolijoli 发表于 2019-4-21 17:37

抓几只j ...

如果搞合法化红灯区就好咯 不怕被抓又有钱收 还可以跟泰国拼一拼

新狼01 发表于 2019-4-21 20:49
海底隧道不是已经有了解释了么 如果那时候lge有吃钱的话 白头鸡完全可以像对付安华一样送他进sugai buloh ...

他一直拖嘛,要是没换蒸腐,他死定,现在老而不拿着个来渣着他的春,敢跟基佬华一起搞事就渣爆他变太监。。哈哈哈

反叹唔局的报告都漏了出来,还不认么 ?没事他那个那个吉淋马仔会给人抓 ?

基佬华是给老而不送进去的,按是在睡觉拉2008开始的,跟鸡鸡没关系。

jolijoli 发表于 2019-4-21 22:14
他一直拖嘛,要是没换蒸腐,他死定,现在老而不拿着个来渣着他的春,敢跟基佬华一起搞事就渣爆他变太监 ...

有证据还要拖? 啊鸡做东西很快的  安华是在308过后才抓进去的
的确火箭现在真的很太监 因为马来票只有20多八仙 有种起来反老马这政府一定倒 到时阿马加梧桐加月亮和白毛党 组成新政府 火箭一定pokai