WishCT - 愿望城市

用户注册

[海洋] 戰報: 頂樓6號大奶熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 p  X: i! p& Q( U1 x
" n" k' i9 G$ i' i: p門號:6號, T: p8 q5 O1 {! K- I
價格:RM45/20分鐘 + RM10小費6 B$ B. Z  d2 D! S2 b, T) v" H
奶:8/10 (軟,稍微下垂,但是很大很滑,好抓)
0 M) ]$ t5 T7 q+ [皮膚:滑嫩,7 x* W" p3 d5 |3 u# _
身材:熟女差不多50歲但是不肥,肚子也不是很凸,算好了,當做和鄰家阿姨做愛偷情就是了
7 Z; ?9 h/ m7 o7 n
4 P' A, q$ \/ R# T但是要培養感情先。看能不能未來博一個無套內射(願意加錢加時間)/ e, B. y/ }% G; R9 R' b1 G) E
4 v9 {) n9 Y) y; C
服務:中規中矩,畢竟不常來,跟他說好不要催時間,大不了加多一台時間, ! e$ s; W9 H: U* {5 a

5 Q5 J2 c. Q. @$ l* H7 H首先我是伸直腳做愛,然後要跪姿勢 (日本AV方式)的時候她居然會主動把腳弄直搭在我的肩膀上,這樣讓我很容易深入。他就閉著眼睛慢慢享受,也不太會叫,只是呼吸有點急而已。不錯,和含蓄的熟女阿姨做愛,其實也有一番風味。
: G% F9 E# R$ ^* h* w4 r: f& n9 S3 v) Y  U# D6 {& a
洗殘廢澡,波推,舔身體,舔蛋,無套口交,正常位做愛8 d+ U" A: e% Q  f% w/ L9 f# \" M

, F+ y  B+ M6 i3 C會回頭
7 x5 g0 _  a4 ?& w
) W! C# i" Y) Y& B1 U$ q注意:我不知道名字,不知道號碼,不知道任何聯絡方式,所以請不要再PM了。他們的門牌都是固定的

评分

funnytey + 1 感谢分享

尊老爱幼,传统美德
回复 1 0

别有一番风味。 海洋还有其他介绍吗?

gogoboleh 发表于 2019-4-13 17:27
3 F5 B6 e: o9 Z7 W( q3 w别有一番风味。 海洋还有其他介绍吗?
' R: G! J& y2 N  X/ Z3 b
要小心慎選
) }( u& E  e9 O) v1 ^. V  k% \8 f' r  x6 S" w
畢竟很多地雷
+ B) Z1 x- y6 q6 y9 _% u" B9 Y4 i* Z& m
四樓盡頭左邊的小姐有大姐姐的feel
/ @( W/ [- H. l& J9 ?! G7 `  h3 ^. x' j7 R: C2 C/ m- L; G
然後印度人,sarawak sabah的在三樓右邊
: r: `' B6 ~/ g" W, g3 d$ v( k% n8 Z2 U# M) c$ C
盡量少碰,頭頭跟你笑,然後真正做的時候跟你面左左
% s. Y! [' N! ~: t6 w; B) u: a- K3 A: y' k5 f4 D6 f% T
以前還有一個二樓奶大大的,皮膚白白的小姐, B* Z2 Q/ a6 E1 _* o4 }' ?
. |7 n+ c9 k" A/ ?/ l9 i
可惜沒看到了$ D7 J0 _9 K5 I( Y: Z2 `0 _

9 I5 s( c+ c3 H我每次都去頂樓的,最便宜
" h+ h" f' p& }/ U
( y- V) h1 t" U一樓以前也是有的,便宜到爆,不過最近又關掉了。
% k8 T. [" f+ ~) `- T
* Y5 E) C  \4 R奧奇我只光顧一位叫ah may的(不過現在改當FL了,一年我都有找他兩三次),或者另外一個比較苗條的阿姨(頭髮長,直,劉海整齊的),不過最近都沒去了
- `* x' V8 E' n4 a* b8 W5 y* J1 D7 Z* q  I9 _& x
奧奇旁邊的妓院都是印尼婆印度婆,所以不考慮,不過以前試過一位很年輕的華人女孩子,長得像楊丞琳,才六十塊,非常值得!就那麼一次銷魂,不過也沒有做了

有没有年轻点的? 我知道有一个年轻的印度妹

还有帖子开错地方了

MCATR 发表于 2019-4-13 20:33
* @/ I4 e+ |# q2 `$ S要小心慎選& ]4 W3 [" t3 w

; \! N( m+ @+ t; g3 Q畢竟很多地雷

* b: q, L& m. ^- ISarawak Sabah 的可以吗? 身材如何?

gogoboleh 发表于 2019-4-13 21:53! O. n+ z- W& [! j' c! I% z
Sarawak Sabah 的可以吗? 身材如何?
0 R' d) R$ ?1 V* O% f  v1 F$ u; S7 P
可能會有妊娠紋。
& y0 }& W* u( H/ v/ D: ]; @  w+ z# K7 C4 a9 s
樣子當然是OK,可是一脫衣服你就分分鐘上車。+ k5 ]" s# Z4 S- O
; U: a( x0 z4 s/ i
所以我還是傾向找華人女孩子。服務有保證的。

奥奇到底还有没有营业的地方  每次上去都关门的

Sss123321 发表于 2019-7-16 21:18" k* J# r" _: c0 v9 P( x# j
奥奇到底还有没有营业的地方  每次上去都关门的

8 M' O$ o2 P! ~3 w& _. Z有啊!記得要下午四點之前!

怪不得每次去都关门啦。拜六也是吗,我有点怕了,看到一直有人中性病

我是魔鬼👿,尽然不知道奥奇是什么地方😄

地点是在哪里的?兄弟

海洋大酒店,奧奇都在阿福街

现在还有什么介绍的,还没去过

谢谢大大分享,大奶熟女我喜欢,那么久的帖,请问还有做吗??

我冲了这么久,连海洋在哪里我都不知道????
回复 1 0

我冲了这么久,连海洋在哪里我都不知道????+1

final2020 发表于 2020-3-17 23:524 |, N% w7 [$ w% {. g, D
我冲了这么久,连海洋在哪里我都不知道????+1

! A1 P, g; |1 C$ O& D阿福街的金龙咖喱鱼头附近,酒店的电梯从五脚基可以看到的,很残旧的

OG有什么好介绍哦!每次上次看感觉比海洋糟糕

阿特斯 发表于 2020-3-13 16:30
4 i0 R/ g0 O( ^0 F- u谢谢大大分享,大奶熟女我喜欢,那么久的帖,请问还有做吗??
. A, i6 A$ r! F* P8 {. k. `; a
有!!!!!!

以前海洋找过一个阿姨,皮肤白很滑保养很滑,奶很大,可惜做爱的时候不让亲脸和亲胸一直用手顶着你,只能抓奶,但视觉效果很好,因为大奶一直晃,不知道是不是你讲的这个。

蓝郁邦 发表于 2020-7-11 13:15& i2 B6 N3 P; g9 p2 M1 ?# A
以前海洋找过一个阿姨,皮肤白很滑保养很滑,奶很大,可惜做爱的时候不让亲脸和亲胸一直用手顶着你,只能抓 ...
( N  S5 M$ z. C, `; O/ L* t
海洋还有开?。

蓝郁邦 发表于 2020-7-11 13:152 r: u$ R- J) h5 t* ^  E" [. o
以前海洋找过一个阿姨,皮肤白很滑保养很滑,奶很大,可惜做爱的时候不让亲脸和亲胸一直用手顶着你,只能抓 ...

7 W/ f8 W# W3 |5 f应该是她很专业百鸟之凤有脾气的会顶着你不让你亲只能抓~