WishCT - 愿望城市

用户注册

Throw back : 埃及艳后 前yxzlovely 现 T&M,96

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写报告了,今天有空就来写个之前试了值得推荐的一个MM
月仙子 Lovely
国籍 : 越南
样貌 : 9/10 五官我觉得立体,有点像电影里的埃及艳后,就是差了化妆没那么艳而已,所以我称她为埃及艳后(个人小趣味),应该有微整过,不过对我来说可以接受,同一家的阿x我就觉得整得over了一点
身材 : 8.5/10 整体身材都OK,除了骨架有一点点大了(其实比起普通女生就肩膀宽了一点点,无伤大雅)以外,都是很不错的
胸部 : 8/10 应该是b或者b+ 罩杯,配合她的身材其实刚刚好,不过如果可以再大一点点 就真的是perfect了
亲吻 :有dfk,而且应该她嘴唇亲起来可以感觉到她嘴唇很厚,kiss她嘴唇比dfk来的有瘾。(PS:每次出动之前我基本上都会冲好凉,刷好牙,漱了口才去的)
口交 :第一次找她的时候比较普通,第二次回头的时候,她有一项服务是自从龙敏回去后,就没试过了的,就是她会舔/含你的手指,我觉得这个很加分!因为其实你的手指也是很敏感的,加上那种AV的视觉效果,回想起来都会石更。
爱爱 :做爱之前原本她有问我要不要玩她,不过每次找她的时候都是很晚了,我自己玩/做工到有点累就skip掉了,下次可以试一试好好的玩她。她做爱很主动,很配合,很浪荡,感觉也很真实。
态度 :在10/10 我感觉她本身是比较调皮好玩的那种,跟她一点就着,不用 break ice还是怎样。而且也比较细心(小插曲:我的手臂刚好有撞到有淤青,她帮我冲凉的时候看到,然后说她有药膏要帮我搽,加分)总体对我来说她的态度是满分的,有点越版的龙敏的感觉(个人感受)
照片的话,这里他们的广告里面应该有,而且我不够等级放照片,所以大家自立一下去找一下,哈哈哈

最后附上:唯一不爽的还是这家店的打理人。换了几手打理人还是弱爆,不像vs的打理人那样。

评分

mythrls2 + 2
hamsap696969 + 5
coco77my + 3
funnytey + 1 感谢分享
Uyshin + 2 感谢分享

其实兄弟们我对加分什么的没什么要求,要是进来看了,觉得我写得不错,或者去试了觉得我写的还OK的话,在这里留个comment支持一下,不然感觉自己傻傻的写了没有人看没有人support,没什么动力去写fr:Q

题外话: 其实有的时候找小姐就像是打game升级酱,你回头了1次,2次就会uplevel unlock更多的东西,不过也有的时候回头几次了,小姐跟你越熟就会越来越懒,很看运气咯。咳~

Lovely我有空有3想去试试。看了几个fr都是好评。

kiyo989 发表于 2019-4-9 10:20
Lovely是红牌并非浪得虚名,很多回头顾客
我也同意 打理人是个问题,他们处理手法方式确实有问题,美眉累 ...

其实主要是态度问题,跟以前他们的打理人一样,他们剩下谁就给你推荐谁,讲到几好几好酱,提前book了的,结果人家先来就给人家先,要等的话要多等半个多小时。wtf,那我提前booking是为了什么勒?态度也是一点道歉的意思都没有,就随便讲“唔好意思,如果不要等就换个小姐给我咯”

目前最满意的还是vs的打理人,人家是真的有礼貌,推荐的都是有一说一,你问他MM怎样,他会跟你讲优点缺点,再来就是熟客他都可以差不多记得你的口味,按你的口味给你推荐。态度服务都是目前很好的。

Uyshin 发表于 2019-4-9 10:36
Lovely我有空有3想去试试。看了几个fr都是好评。

我也是看了不错好评,才去“等”的。她是真的不错值得推荐。

kiyo989 发表于 2019-4-9 13:07
emily,angeline,lovely,jane,雪儿,这几个都不错
我所知有几个还可以无套lol

雪儿看起来很可爱一下,还没试过,有机会试一试
回复 1 0

支持一下。。。好妓难求

kiyo989 发表于 2019-4-9 13:07
emily,angeline,lovely,jane,雪儿,这几个都不错
我所知有几个还可以无套lol

无套就不必了。。。对angeline和雪儿看来不错。。不过照镜两个有点不奈烦不甘愿那样

coco77my 发表于 2019-4-9 15:10
无套就不必了。。。对angeline和雪儿看来不错。。不过照镜两个有点不奈烦不甘愿那样

我也是这样觉得,可能我比较怕死..哈哈哈
雪儿我看她其实还OK很好笑容一下,几可爱一下的。不过我还没试过她啦。

tzeming90 发表于 2019-4-9 15:37
其实你有没有想过 okt 都是照老板的吩咐工作。上面下来的order okt 照做而已。有些妹子开不了工,老板会 ...

比如说我已经booking了在7点,别的客人6.55提前我5分钟上去,然后我准时7点到okt跟我讲她刚上去做工了,那我说我WeChat booking了的,他就跟我讲 不好意思,如果不要等就换一个小姐咯。

首先,如果是这样的话我booking的意义在哪里?如果讲她是之前做着工要等10分钟 15分钟我还可以理解,可是我booking了前5分钟就给别的人先上去做工,要我等多40分钟的话,你爽吗?

再来就是态度问题,如果他们的态度可以好点,诚恳点,你还会顺一点,可是人家的态度是 tak pe tak pe,随随便便你要等就等,不等就走这种态度,你真的觉得OK?

这个女友感真的很好

评分

imcolorwolf + 2 新爱人?

回复 2 0

要不要玩她是什么意思?

回复 1 0

imcolorwolf 发表于 2019-4-9 17:44
要不要玩她是什么意思?

字面上的意思,自己理解:lol

tzeming90 发表于 2019-4-9 17:02
那没有上面的同意,okt 敢让别的客人上来前,先进去吗。态度是okt本身的问题,可是决定都是上司的命令。

讲真,他们上面什么决定的都好,我管不到,可是我说的是打理人态度的问题,如果他是真的有道歉的意思,诚恳的道歉,我也不会得寸进尺,也不会拿来这里讲。

那天okt介绍了给我,我没要,现在有点后悔了,但说真的她的笑容真的可以,那天照镜也是一样的笑容,可惜那天我心在其他妹妹哪里

tanjikong 发表于 2019-4-10 01:38
那天okt介绍了给我,我没要,现在有点后悔了,但说真的她的笑容真的可以,那天照镜也是一样的笑容,可惜那 ...

:lol  来来来分享一下啦

kiyo989 发表于 2019-4-10 00:04
看不惯就看了,等伤眼睛有怪天怪地像个老师样子出来教训人,你凭什么
有套无套都不管你事bro!

其实我觉得你们没有必要在这里吵啦,毕竟我分享出来是给大家寻开心的。

豆豆先生大大
不错哦 这女感觉不错哦
还可以dfk 态度好 服务好
可以考虑包夜
请问
越版的龙敏
龙敏 是哪位?
谢谢

m6767667 发表于 2019-4-10 09:48
豆豆先生大大
不错哦 这女感觉不错哦
还可以dfk 态度好 服务好

这个可能要2 3年前有玩的人才知道了,以前一个公认好服务的中国mm,现在回去了很久咯。