WishCT - 愿望城市

用户注册

四海的特别翻车之星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:四海
名字: 好像叫hana(22)
国籍/种族: 越南
年龄: 不像18,样子有20多岁
样貌: 7/10 样貌不错
身材: 穿着衣服时真的一淋流,脱了就diu nia seng
胸部: B 奶头黑色
皮肤: 1/10
鲍鱼: -2/10 黑边鲍鱼
冲凉: -3/10
接吻/舌吻: 没有
口交: 2/10
做爱: 1/10
叫床: 0/10
赶场: 特别赶
女友感: -3/10
卫生: -3/10
总结:-5 /10
回头: 打死我也不会
伤害: RM170

在下着雨尾的夜晚,一个人无所事事的,正想独自一人下楼去吃夜宵,当我要开门下楼时,电话叮了一声,有微信到!打开一看,哟!原来是朋友来找我去放松,说已经在楼下了,叫我快快下来。

下到来后,朋友就问我有什么好地方介绍,我就说很久没有去甲洞了,就去甲洞Sakura看看,那边170又可以屌两炮,朋友二话不说就踩油飞着去,去到了Sakura,看看好像不对劲,没开灯也没有其它车park在门口,真的很衰嗨,Sakura没有开门,没关系!就转去旺角看看,一进门okt就说今天没有得照镜只能看照片,okt拿了手机出来打开照片给我们看,我们一看!哇老!我们好像进去了地狱,照片中的妹子,哟!不是妹子应该是魍魉魑魅!吓死宝宝了!撇!立即闪水。

这时想想还有两间还没去,就选了四海之星进去看看,进到去一看!哟!Sakura的okt转来这里了,跟okt聊了几句后就叫些妹子出来照镜,我就说让他选先,朋友就选了一个娇小玲珑的妹子,那我只好选个比较高的样子比较酷的,样子也不错的。

去到了柜台付钱后,妹子就带我进房,从外到里都没有交流,十问九不答,一点笑容都没有,我还尝试逗一逗她,她只给个眼神我去体会,屌啊你!我来这里是消费而不是看你眼神来体会东西的!

唉…无言啊!尽快进入状态,宽衣解带自己来,去到冲凉更糟糕!只帮我洗弟弟而已,洗还是很随便的洗!我是很爱卫生的啊!哪里可以这样随便洗,还是自己来吧!

洗好出来自己抹干然后躺在床上等妹子服务,哪里知道妹子一来就帮我吹,一直吹一直吹,吹到很像打桩机,一上一下一上一下,感觉真的很无奈啊!大概上上下下有5-7分钟左右,妹子就直接躺在我身边,然后叫我自己来,哇老!真的那么儿戏吗?这时我真的无语了,问他没有其它服务了吗?她说很累,我无奈之下只好上吧!

上的时候,我想亲她,但她不给,其实有没有亲也没关系,想亲亲他的小耳朵和颈,她也不给,就在这个时候的我想像个小孩,轻轻的吸他的奶,可是她有点抗拒,这时我好想哭!她什么都不给!又要脸黑黑的对着我!我好像在屌死尸!可能最近她有听闻泰国屌死尸改运法,所以想给我来个越南死尸改运法吧!让我改一改运!

在没有她法之下,只好无奈的屌完这一个改运法过程,屌完之后本想躺在床上慢慢歇一会,哪知道她叫我去冲凉,唉…好吧!等她冲好了就轮到我,还以为她会帮我冲,原来不是,她走到床边抹干自己身,我就自己冲,冲好了出来看她还在抹!抹干真的要那么长时间吗?我只好自己穿裤走了,不等她了,出到外面坐了一会就走了。

这个妹子什么都不能,和我去十全没有什么分别,给钱屌完就走,十全才收我100,tmd那边收我170,不要跟我说什么人家妈妈养到女儿那么大,170就可以给我屌,已经很好了,试问哪一个人出去玩,不想玩到值回票价的,做服务业的应该要有服务态度,170不是很大,但如果170给需要的人,他会认为你是他的救世主。

不喜欢我帖的大大们请绕道,不要shoot我,我很怕痛,我只想说出我心里想说的话,谢谢!

评分

l_seng8 + 1 我很赞同
latinoheat + 1 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
3vx + 1 我很赞同
zhywee321 + 1

没有去投诉吗

那天我去 okt 不推荐 所以逃过一劫了 呵呵!

不过没上班的美眉 依然放她们的照片 浪费我们的车油和toll钱过来

以为我们每个人都是住在甲洞吗 !!!!

迟早列入我的黑名单!

这条我也翻过, 大家同病相怜!节哀
从此不踏足四海了
脱了衣服真的wtf
回复 1 0

基本上甲洞是高翻车几率区

22號我上禮拜天才上,服務SOP,不至於翻車。人蠻nice的,可以談。只是屬於手動車。

170可以吃到很好了

翻车炮兵常事
唯有续往前看
这里不留人
必有其留人处

路过给个翻车分,鼓励你的士气。。。

给你勇敢写出来加分

四海之星--丢你啊星

魍魉魑魅 这些字也能写出来的,施主真的是受伤不轻啊。。。。。。。。。。。。

这样的妹妹我看到应该会推她下楼

真的那么差吗?我看微信写着18岁卜卜垂,而且第一次下水

我朋友选的那个就一流,服务好又nice

这间两个礼拜前才被暴风雨扫过,马上就开回店了

那就要black list 这间店了

tinatina123 发表于 2019-3-30 12:07
真的那么差吗?我看微信写着18岁卜卜垂,而且第一次下水

他们okt意思是说今天"第1次"下水
难道写处女今天下水 给你吊180meh ?

四海我看得报告几乎都是翻车贴~~~

sageking 发表于 2019-3-30 12:58
我朋友选的那个就一流,服务好又nice

你朋友选什么号码

这就是传说中的"翻车场"

大大们有试过其他小姐吗

不是每个妹子都是,一条大道上定会遇到些脚踏车或者房车,是我运气不好遇到脚踏车而已

朋友试77号真的不错

八号有人试过吗

楼主170还好啦,我在泰国2天喝酒选小姐然后包夜,谁知回到酒店什么都不行,只可以吊,第一晚的还偷走,反而第3天wechat look around找到一个任玩的安慰一下这趟泰国之旅

喝酒,小姐tips,妈咪tips - 1000 bath
包夜 - 3000 bath
第三天look around - 2小时按摩+吊2次,我吊一次就叫他走了,因为她来也