WishCT - 愿望城市

用户注册

4狼大战Sm的spa场,678真的不是盖的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天有空跟几位愿意的狼友一起去到SM spa,去到的时候captian热情招待我们,叫我们先去泡水吃东西先,没有急着叫我们选小姐,吃东西的时候我们看见很多小姐在大厅走来走去,看到眼睛都花了,有些穿着透视装,看见内衣服的那种长袍服装,看到我们这几个狼友都硬着等
! v8 U8 w: J3 ]; F! W' q+ ]5 H" m: j6 y( p- P
我的狼友就叫CAPTIAN来,说要选女孩子,我们一共4个狼友,3位狼友选的是677号,679号,680号,我先的是678号,选了各自喜欢的中国女孩,她们就过来坐着陪我们聊天一会儿,差不多聊了10分钟,其中一个狼友就说不要聊了,我们先上去打炮了,大家都一起上楼上打炮了,值得赞赏的是美眉们会牵着我们的手带我们到楼上的房间,整个过程好像是男女朋友去开放那样,女友感觉爆灯:lol :victory:
6 L# Y  N- b; c( W# w$ w8 u
4 P7 }: @# v6 x7 n% o进入房间那种肉麻的搏斗我就懒惰写出来了,我们4个狼友都是拿那种AV水床一条龙服务的,想看五级片那种放在地下的水床,感觉很爽,跟五级片一样放那种滑滑的油在水床上面像男女主角那样滑来滑去,接下来大人做的事情就不多说了,弄了差不多1个小时就收工了6 d, \% y4 Z: p8 P' p

1 t6 r5 [+ J5 `" r7 C4 c大家也差不多在一个小时的时间结束了中国一条龙服务,大家就回到餐厅里面喝茶,然后讨论大家的战绩,总结下大家的战绩( n  W- R7 s$ h- f) \1 o  @* [# L. z* Z

: F! P: G8 e5 y4 j. w战狼1:找的女孩是679号,他总结给女孩子的分数是8:5分
5 Q& b* L- T4 w2 y% X- U# }6 v战狼2:找的女孩是677号,他总结给女孩子的分数是10分满分,她说做爱比她老婆还厉害' Q& I9 C, f" R2 y/ y% a% P
战狼3:找的女孩是680号,他总结给女孩子的分数是9分,她说第一次试过AV水床一条龙,可能没有试过的关系,觉得这种服务是最好的! a/ s) m/ f4 |/ {5 f  m3 W
战狼4:是我给女孩子的分数,总结678号我给8分,因为我是老鸟,扣一分是因为她没有比我老婆漂亮,再扣一分是因为她不可以跟我老婆一样无套内射,我最喜欢无套,但是她不能给,所以我只能给她8分,我还有拍到她的一张照片,跟大家分享下678号的照片
  f* X( x1 w5 {4 t  S4 S  C

评分

天下之城 + 1
dustinyy9880 + 2
jeffyhui88 + 2 图文并茂
funnytey + 1 感谢分享
龙骑士01 + 1 感谢分享

大大请问在哪里? S M spa 可以分享吗?谢谢

Boss54088 发表于 2019-3-27 13:56
& y# z4 o+ L  }大大请问在哪里? S M spa 可以分享吗?谢谢

/ G9 k1 ~5 D- F/ u在molek的,你去这里看 http://wishct.org/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1

谢谢大大分享,是中国妹妹吗? 可以亲亲舌吻吗

imcolorwolf 发表于 2019-3-27 14:048 v2 y, z" P: E1 h. ?, f: y, m- B7 e2 y: C
谢谢大大分享,是中国妹妹吗? 可以亲亲舌吻吗
; t% W2 s# ?" I3 ?2 b1 u
舌吻就看你们狼友怎样跟女孩子要求,因为我不舌吻的,我想到她们每天吃那么多人的香蕉,我再舌吻有点恶心

全名是qsm spa吧

once 发表于 2019-3-27 14:18
7 d* x5 W7 S' S全名是qsm spa吧

; C2 \7 }/ E0 L# l  U是的,但是我们几个都叫它SM SPA

陈宝强木兰儿子 发表于 2019-3-27 14:101 g9 c2 ^  E( [$ S
舌吻就看你们狼友怎样跟女孩子要求,因为我不舌吻的,我想到她们每天吃那么多人的香蕉,我再舌吻有点恶心
" Y! ]& C" S, V. ^( R- ~
有漱口就好了,哈哈+ t1 q( m  A3 \% G9 o  y, c+ Q
伤害多少大大

imcolorwolf 发表于 2019-3-27 14:44
5 d( z0 ^# D% c7 v2 B有漱口就好了,哈哈
1 Q' d0 k: Z; @9 M0 H) b伤害多少大大
' f1 S: a; e. k5 {9 L$ M* |+ U
我过不了这一关,除非自己的老婆才舌吻,一条龙伤害是368

陈宝强木兰儿子 发表于 2019-3-27 14:53
. x, C! i' l: ?7 z# b: \( \我过不了这一关,除非自己的老婆才舌吻,一条龙伤害是368

) @) W+ _/ H# l5 W2 V" N3 X2 h你应该有点洁癖吧 哈哈

很详细的分享。谢谢大大分享

这个试过了,很普通而已。
' ]6 w5 E, H; x7 k4 c2 o7 D也可能我拿的是普通配套吧。. O' o4 s+ c  E0 c

8 H- K1 R6 ~: q& k* n1 x3 W大狼们,有本事368的才去。不是的话我建议算了
0 O1 w+ X# ^, K  r' A+ d+ A4 q

368 的损害很大,在其它场可以吃两餐了!/ m+ V3 e1 G1 [
但还是恭喜大大吃到好料!
( A5 f* q$ n0 @6 N- m

nomeaning 发表于 2019-3-27 15:22) I. ?# ?* m& w
你应该有点洁癖吧 哈哈
- W9 `1 c7 n, y0 [. m3 F2 \
我想到吃了很多香蕉的女孩又跟她舌吻有点恶心

CNG 发表于 2019-3-27 16:44# d+ J7 O: g# B
这个试过了,很普通而已。. Q, }2 r  Y, J" N. `8 w. Z. M
也可能我拿的是普通配套吧。
! _& k+ D6 V; I
你昨天试了?昨天刚到的,我是他第一个客人

龙骑士01 发表于 2019-3-27 17:34& h# E3 m8 L& ^
368 的损害很大,在其它场可以吃两餐了!3 f5 _! g/ b+ F  p0 e6 ]  ^6 W
但还是恭喜大大吃到好料!

8 X4 K  ?. \! F% i我拿的是AV一条龙服务,所以是368的

照骗和真人会差很多吗?
回复 1 0

我还以为什么sm,原来是qsm

qsm spa最近那么好吗9 i& z" v/ Q) f( ~( H& _
要安排去看看了咯
/ z' a" z0 m4 B% O. _+ I哈哈

陈宝强木兰儿子 发表于 2019-3-27 19:13, \7 P5 ?. A+ _& S) m
我想到吃了很多香蕉的女孩又跟她舌吻有点恶心
. D) j- j- C$ y
有漱口就好了啊,换个角度想,你的鸟到处乱插然后回家插老婆难道就不恶心吗

陈宝强木兰儿子 发表于 2019-3-27 19:15" t0 c/ t. J: Y8 v, R' n
你昨天试了?昨天刚到的,我是他第一个客人

& R+ x; g* N6 j你说的昨天刚到!是她回国了
; m- H0 r# z/ t" l% Z然后昨天刚到!3 o6 e0 {$ o5 R+ H
这条很淋久了

这间店雷声大雨点小啦!大家去了就看着办吧
8 V& }) v& T# H8 }( E7 z5 p越南多少不会翻车,中国的就自求多福好了

Q去了哪儿?

陈宝强木兰儿子 发表于 2019-3-27 14:10/ O. V. g- Y: `) T# v  A1 b$ R
) l5 R3 \2 K- x1 O" Q- P5 P6 ], b
跟小姐舌吻你觉得有点恶心,无套就不恶心?
7 I4 Q& W! G, n. B& @9 A9 }/ R4 c还要扣人家一分,晕