WishCT - 愿望城市

用户注册

正宗前列腺拉根按摩服务 秀秀姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 论坛广告小组 于 2024-8-23 13:29 编辑 9 ]* I) R5 F4 X  o5 y2 u. U
; x) @; Q0 s; e! A0 t
钱包不厚的时候就只能自己打机 打到伤身 试过打不出子孙出来
3 X) j* ?; K6 z& @  }, S爬文就找到了秀秀姐的正宗前列腺拉根按摩服务 直接问了价格 价格合理就Booking时间就去了% m+ k" J+ d& Z; U9 ]" z
9 f" P; L  v  l- e) M
秀秀姐是住家的 上到她家门前 按了门铃等秀秀姐开门的那一刻我的邪念出来了 会不会不正宗的?
6 M" T" @$ S2 c4 [2 A( K4 S0 L4 s一开门很有熟女风的秀秀姐迎接我 就告诉我【去这个房间脱下一切身外的东西包毛巾去厕所冲凉后回到房间我等你啊】很有中国腔调的秀秀姐$ B' ]: r" r. ^
照做了就快快手脚回到房间 秀秀姐已经在房间等我了
( R; I& m3 f# p【帅哥来把毛巾脱下,躺下来我就要开始了啊】. k+ p2 g2 G0 y: U3 P
我有点害羞第一次在住家按摩 龙弟已经硬了一些 手脚慢慢的脱下
( p. h( j! \3 P  _" ]/ K3 i/ _' D1 c) w【别害羞嘛过来快躺下】
& h- V! e( h, }我转身的时候秀秀姐看到了我龙弟就说
+ `: l' e6 k# }4 L# b: l1 ~) l2 ?【你这小伙子不错嘛,肯定是个单身汉】(没错我单身 说中我心里话)
) n- |( e6 q: v- t* b8 n8 e0 V躺下后就秀姐拿起按摩油开始全身按摩 力道很够 完全很放松的那种 我的邪念也消失了 很Relax的那种 过程我省略 想要体验就去吧6 K4 q( c* l2 r+ C4 u* N
翻过面的时候秀秀姐就帮我换个姿势 秀秀姐换另一个按摩油就下手帮我龙弟拉根了 一开始秀姐就拉到一个部位痛到我叫一声 吓着秀姐7 h! g) f* i7 `- c5 g3 A
【来跟我说话 把专注力放在别的地方 这样不会那么痛】果然真的有效& {: g: r" M( j
我就跟秀姐聊了很多关于性知识,关于前列腺腺,男性雄峰的和拉根的功效等 很好聊也从刚开始有痛感变成舒服 让我学了很多不懂的只是 见闻了!
" V3 }& w/ @( ^+ j还聊到过时间 秀秀姐说【那么好聊到过时间我都忘了,这次多了一个15分钟你赚到了下次记得回来捧场啊】) E( ~, Y# W& c. T6 c7 O& A8 R
因为有顾客等了我就快手快脚的给了钱就走了
1 b9 {- h2 g' d5 X2 s! S8 ?8 T
4 M& O' I* p" ?简单的报告如下! Z8 X+ \1 v# w6 r- V
名字:秀秀姐
; c# t5 |* v3 ?* n5 Z年龄:40有吧(孩子也念中学了)( j+ n, F: {* x  _
国籍:中国2 a: N( `' A' h) X) K+ {) C
费用:RM100 (秀姐不提供其他服务)
+ N; m! S7 F- J地点:新山皇后区(不能在这透露,booking了过后的前一个小时秀姐才会给)
" k* P6 W1 `5 U6 j  G) Y; W7 X! u微信ID:**(如果秀姐问起是谁给的 就说是住在海边的小哥介绍的不然不随意接客)秀姐那边抓很严
. U( t0 R( O+ ]& o( G0 a* e  I# u; e0 \0 `+ K3 z9 F5 u
*更新15/01/2020*) h/ i: Q" y5 h1 u0 g  V4 z
费用有调整,100大元调整到120大元(RM) 服务依旧不变

评分

albert9688 + 2 我很赞同
ii3abe + 1 感谢分享
funnytey + 1 Milo分数
西门庆003 + 1
风风雨雨88 + 1

谢谢楼主分享,我真需要这种服务的

本地的还是中国的?8 N6 b, Y* x! e

ahace 发表于 2019-3-26 12:401 y# @1 w6 a; m# A9 L
谢谢楼主分享,我真需要这种服务的

. a8 a1 ]1 J7 g% Y不谢 记得多多出来交流分享就好啦

say5095 发表于 2019-3-26 12:537 D# {5 \) E4 H  Q6 l
本地的还是中国的?
- ~7 B1 T+ v  p+ B3 d# n* R
中国的 刚刚我忘了写 已经更新国籍了 :P

谢谢楼主分享

能摸摸吗?

谢大大的无私分享~
7 G  m& v0 ~+ Z

super_oOo 发表于 2019-3-26 13:44, ]9 z* L: G  C$ Y3 ^& f  o8 a
能摸摸吗?

! D) R- \) ?1 E' C8 V抱歉哦 秀姐一律强调不做其他服务 摸也不行

评分

super_oOo + 3 感谢回复

她的样子怎样?

这个已经家喻户晓了

评分

Adrian_99 + 1 老司机要开车了

住家?換地方了?

大大还有4Part就写出来啦

我最近比较忙  也很久没去找秀秀做保健了
- z$ v$ O% y: p# V这个星期天一定要去保健一下了

過後可以幫你打出來嗎?

秀秀姐靠近皇后的,态度好,按摩好,抓根很不错,价钱合理。人健谈,随合。赞赞赞

评分

Adrian_99 + 1 我很赞同

秀秀姐,各方面没话说,赞赞赞👍就对了

好的态度,好按摩,好的抓根。价钱合理。就值得去,就得顶。秀秀姐,赞赞赞👍

因为秀秀态度,按摩,抓根很不错 ,价钱合理,人又热心健谈。看到她的贴,特别支持 赞,

秀秀姐是个爽快人,一边做按摩,抓根,一边会讲一些让你怎么样保健小弟弟的知识。很用心的女孩子。人也随和,不敷衍。值得推荐,赞赞赞👍。

保养趁年轻时!

albert9688 发表于 2019-4-23 22:314 i, t# e; ]0 M$ a3 ~! U
保养趁年轻时!

; v7 }0 ^4 w5 U! n9 X- L是的,那才可以长久使用啊
回复 1 0

say5095 发表于 2019-3-26 12:53
& n+ F! C  r9 X$ i7 i! P本地的还是中国的?

2 g5 l  f/ t5 H- w中国🇨🇳的!

W767905 发表于 2019-4-23 19:28
: [4 z0 n  h* R9 S! A9 ]  f8 r' d秀秀姐是个爽快人,一边做按摩,抓根,一边会讲一些让你怎么样保健小弟弟的知识。很用心的女孩子。人也随和 ...

% k' h1 Z# o# t* a/ [, ~秀秀的服务不错的