WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保的调情按摩超鸡爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

地点:怡保飞机场附近按摩店
号码:18
国家:中国

身材好,健谈,按摩非常到位,按摩完后接下来到了高潮时段“调情”,
脱了外套,整个坐在你身体上,整个做爱方式,不停的摇逛,爽死了!
不停的舐吻,到最后转身的把你小弟给玩到爽爽,我爽到不行了,完美的射出来!
她慢慢的清洁我身体,太爽了,超级厉害的按摩服务!!!!
要联络请多给赞!谢谢!

评分

funnytey + 1 感谢分享
Oopps + 2 不停的, 不停的, 不停的......
mid9Mushroom + 1 书生也怀念被摇晃的感觉呢
heavenam2 + 10 + 10 不停的摇逛,爽死了!
fearess + 2 不停的摇逛,爽死了!

大大~请分享地方和号码 :$:$:$

想象到画面弟弟都硬了!

大大~请分享地方and wechat

应该是红x的18号

那边有两间喔

对了!!!!

WeChat ID: wang13802482655

请大家也分享好康的给我!

收费多少呢大大???

多谢大大分享,但缺了费用没分享

按摩RM50/h, 调情RM50++

谢谢 大大。啊。

可惜是假波,一扎下去,什么mood都没了

呵。。踢咔兄,先谢谢兄弟无私的分享,不知道是真是假,还是给分了。。
为什么我酱说呢,因为之前已经有一位兄弟开过18号的帖,也是吹到蛮厉害的,之后其他兄弟们便涌着去却都翻车了回来,而楼主像 “人去楼空" 似的没作回应。。
大家都猜应该是女女叫那位楼主兄帮忙在论坛大力推,然后却是这又不行,那又不可以,或者小费左加右加的,管它一众狼友翻车,她都已经捞一票了咯,到最后,其实她只需要服务一个好好的就够了,而现在又来。。

她究竟是反省了,还是旧计重施呢,得看大家的容后反应了

然后却是这又不行,那又不可以,或者小费左加右加的  发表于 2019-4-6 23:52

评分

heavenam2 + 10 + 10 尼位兄弟认真怡宝叫鸡老行尊!

回复 2 0

koo1000 发表于 2019-3-27 16:26
呵。。踢咔兄,先谢谢兄弟无私的分享,不知道是真是假,还是给分了。。
为什么我酱说呢,因为之前已经 ...

那我就不知道,我发贴是想分享可以多点分,也希望可以有更多朋友给我“康头”

对啊,那时我也算半翻车,我没出来吧

尼位兄弟认真怡宝叫鸡老行尊!

评分

dannysi + 3

ticca 发表于 2019-3-27 20:36
那我就不知道,我发贴是想分享可以多点分,也希望可以有更多朋友给我“康头”

呵。。不知道哦,就是说你平时没花点时间去爬一爬帖,但幸好 “鸡运” 够够的咯,羡慕死啦!

衰衰鬼 发表于 2019-3-27 20:39
对啊,那时我也算半翻车,我没出来吧

真的哦?。。做么不写出来呢?一来,你可以把不满发泄到帖里,二来可能可以给女女去反省一下,而最重要的是可以给到论坛里的一些兄弟一个警惕,去不去由得他们自己去判断嘛,对对?

评分

funnytey + 1 我很赞同

heavenam2 发表于 2019-3-28 00:28
尼位兄弟认真怡宝叫鸡老行尊!

哈哈哈,不敢当、不敢当~ 只是比较多点时间爬帖而已啦

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈

如果是红x的18号 就免了。 看回之前的報告 。。翻車反到不行。。聽你說調情就知道是誰了。 按摩50 , 調情50 , 扎博50
之前我朋友都試過了。 按摩時還一直按電話, 然後打電話給誰誰誰幫他買午餐
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
看看我之前寫的吧,看看人家的回復吧。
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... d=373228&extra=

评分

heavenam2 + 10 热心社团公益活动
koo1000 + 3 功课做足,赞!

回复 2 0

謝謝koo兄的提醒了。 最棒是你。

lobangzai 发表于 2019-3-28 13:50
如果是红x的18号 就免了。 看回之前的報告 。。翻車反到不行。。聽你說調情就知道是誰了。 按摩50 , 調情5 ...

呵呵。。囖棒仔厉害哦,功课做到蛮足的哦,给个赞你!