WishCT - 愿望城市

用户注册

本人在寻找BBW有肉感和胖点,屁股有肉型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 wiegreenday 于 2019-3-21 12:46 编辑 : ?. w6 [+ }  [1 x; M
4 W% ]/ m: y+ O7 C- x
可能自己随着年龄慢慢迈进4字头,自己的口味也慢慢的在变了哈哈,从喜欢日本av那种身材苗条性感的,现在我慢慢喜欢上屁股有肉型但又要微胖点的才会兴奋。。。。。有点肚腩没关系,最重要在做doggy style时候可以看到和享受屁股一直像波浪那样摇晃会让我很兴奋,如果再加上她的声音是被我插到很享受的话,那我肯定射了后还可以再多一回呵呵9 M8 P8 i' T  ^- d

# {( F! l8 b5 Z% {' ~在新山其实自己寻找了蛮久但都很难看到微胖型但又有美感在的,就是不要脸像如花那样啦哈哈。。' |0 ]8 `) b. m( ]) l
1 J- D' s5 l0 D  K% l
想说如果大大们也和我有同样的兴趣,希望可在这里分享下经历和留下她的微信也不错呵呵,以下是我喜欢的类型作为参考, O8 {+ Z& T8 s; D

5 v: T, ^/ f! G& M$ L$ _[img]%5Burl=https://postimages.org/%5D[/url]comerica hours of operation[/img]
9 i% f! e" c7 n3 Z4 N) o( X/ |
8 i3 T) |& {# _* u$ w' g, X" e
[img]%5Burl=https://postimages.org/%5D[/url]metro bank atm near me[/img]
8 d6 o3 U1 T! r5 E: G7 P7 @7 V4 Q/ l: z/ R
[img]%5Burl=https://postimages.org/%5D[/url][/img]
3 R3 D- f! p7 `1 p! R5 c( I$ z$ W' X# ^1 L# @7 F
[img]%5Burl=https://postimages.org/%5D[/url]diesel near me now[/img]7 Z, G  U0 U- c# ?4 Z. z* N' S

0 ?! Q% _+ j) V7 _1 p[img]%5Burl=https://postimages.org/%5D[/url][/img]

评分

snipergun + 2
bulletdogg + 1 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
feifei0526 + 2
say5095 + 1 --------

没有在tantan找?;P

Mikiyo8 发表于 2019-3-21 01:24( A5 `9 Z" i( R* S8 k3 Z1 B" d' ^; W# w
没有在tantan找?;P
" c# s3 p2 u2 F& Y/ X7 ]; Y
tantan在哪里啊大大?

wiegreenday 发表于 2019-3-21 01:40( Z( M# K( U6 k/ h
tantan在哪里啊大大?

* z6 X; f8 v( i1 B1 F! z) ctantan是个找吃的app

探探要给钱的啊

517的Brenna应该不错

花满楼的茹茹

探探除了要给钱之外还要够帅不然都没有人加你

Robert881988 发表于 2019-3-21 07:56- @5 x  M6 ^. X$ O% h3 l  c: m% n  o
517的Brenna应该不错
0 k  z3 y! Y9 c1 r, o& Z
大大517在哪里,不介意的话可以私下pm我?

Hong1314 发表于 2019-3-21 09:316 R* @, f( W5 [1 p
花满楼的茹茹
0 j( y# Q+ E0 i
大大花满楼又是在哪里?可以私下pm我吗?

nomeaning 发表于 2019-3-21 09:54
7 [* T$ c- E1 W0 q探探除了要给钱之外还要够帅不然都没有人加你
8 S  |& |( o9 L5 A% ~/ W4 N
我也不帅完了,刚装上这个app目前没人要和我聊,看来应该p个金城武+刘德华的脸下去可能就不一样了哈哈哈哈哈

葉月奈穂是我的最爱

你放的照片我觉得是胖。

基本上胖的不是为的菜。
% L) S/ j5 `$ ]目前只想到bee。。。这个也是去了才知道胖。给照骗,骗了。+ N! J. L% t, b5 T' W, h

wiegreenday 发表于 2019-3-21 10:53. r: u/ f0 S% i, f( u
大大517在哪里,不介意的话可以私下pm我?
4 ^+ G6 i0 l+ q
WeChat ID : Jy-517
回复 1 1

charlie6rown 发表于 2019-3-21 12:26  U* I. \1 ]( ]) u
基本上胖的不是为的菜。
( M. O1 _- m4 \- X: m目前只想到bee。。。这个也是去了才知道胖。给照骗,骗了。
. D/ V! R3 D9 e( W+ {+ o+ E
你指的bee是这个微信吗? b2b7596939?

wiegreenday 发表于 2019-3-21 13:160 ^) C0 d  U7 l) F
你指的bee是这个微信吗? b2b7596939?
/ i$ w8 }- g; @
不是这个。你这个是自由联盟的。$ F! U" v8 w5 x! m
4 o) I  z1 P: g
我讲的 bee 也是泰国的。! M' _# B8 S$ Z; Z& k
不过微信我删了。

manwow 发表于 2019-3-21 11:55
' }7 _  T; \. W! a1 }1 L葉月奈穂是我的最爱
! U) @3 b4 _# N7 H
大大也喜欢这类型哦,那你自己有没有在新山碰过这类型的?有的话记得分享一下

charlie6rown 发表于 2019-3-21 13:28
8 P" u$ N9 w+ }/ ~, j% s不是这个。你这个是自由联盟的。2 Q7 v5 [0 k/ Z; A, e, q
9 K+ y" m( {) X* Y* o& I1 R6 A
我讲的 bee 也是泰国的。

: U: d6 K- w2 H0 a4 Y; N$ I! k哦好的,没关系,那就没办法在慢慢找着

wiegreenday 发表于 2019-3-21 15:01& H" x- [! [  A5 S  @. |
哦好的,没关系,那就没办法在慢慢找着
+ m8 t" ~' c. U  w3 G7 W
曾经有人share 过你再找找。

之前我分享的老印尼婆。屁股一流。想到就流口水。分享的时候还被多人插了。多几天存再去找他我拍照片看。。老熟女我喜欢

bbc33 发表于 2019-3-21 16:162 H8 i9 e7 ]- S( x/ v' M
之前我分享的老印尼婆。屁股一流。想到就流口水。分享的时候还被多人插了。多几天存再去找他我拍照片看。。 ...

2 L/ m4 u4 m( K$ G8 N+ A* u如果太老,我看屁股就好,那样我还可以射哈哈,pm下可以吗?

charlie6rown 发表于 2019-3-21 12:26* F2 i: B1 g& i- T8 j
基本上胖的不是为的菜。
; l; l1 T3 P, r+ V目前只想到bee。。。这个也是去了才知道胖。给照骗,骗了。
9 X# B- g$ k5 _( Z$ [# {
好的,我慢慢爬帖找下

wiegreenday 发表于 2019-3-21 14:59
: M0 ^: h5 `2 q- U6 Y7 F4 F2 b大大也喜欢这类型哦,那你自己有没有在新山碰过这类型的?有的话记得分享一下

8 z. r, D6 ^! W4 f0 p" o不熟悉新山哦