WishCT - 愿望城市

用户注册

Vh妞~允儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

她在网站上的照片颜值一般般,不过我总觉得她极有可能是拍摄角度拿捏不好所以才让人觉得其颜值不高,就像vh有两三位按摩师本来样貌出众可惜以前拍摄角度问题而变成反向的照骗,幸亏有些已纠正过来。

带着探险的心态去约了允儿,一打开门,眼前的允儿确实是照骗,真人比照片好看很多很多,真如我所预料。
她是这一行单纯可爱的新鲜人,按摩和调情都很一般,但贵在她是只潜力股!

允儿微信介绍服务如下:
推拿前列腺保健打飞机170(正宗推拿,解除疲劳,治疗肌肉劳损,调情,抓根,脱衣, 打飞机。

170块包脱上身,不像VH有些按摩师那样开价150-180不等,脱上身再加50, 我不是嫌弃其她人的++贵,钱对我而言不是问题,而是我喜欢允儿这种直接了断的方式。

颜值:75分
服务态度: 90分
按摩:55分
调情:45分
身材:身高162,刚刚好不肥也不瘦,80分。
车头灯: 一流!一手抓不完,柔软但没下垂,粉红色的乳晕和乳头。可以抓可以摸。
皮肤:1000分,白和非常非常滑!
口臭: 一点都没有,这一点我加她一万分。
赶时间: 没有
鲍鱼:只能隔着底裤摸
亲吻: 没有
下水:她说没有
地点:双威麦当劳附近

回头:一定会,因为她是只潜力股

虽然她调情打机一般般,但我很享受抱着一位没口臭而只穿着底裤的她,我上下抚摸着她而她在帮我释放千军万马。

评分

Taiyangyu + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

她照骗有点显老,但她真人很年轻很年轻

枪手123的枪手贴。。。哈哈哈

按摩和调情都只有40,50分,给170就只是去摸摸奶,我还还去找那些160的店吧,按摩好,调情好,也是可以脱衣摸奶,熟了还可以打卡轮,探索鲍鱼。

这条女新人没什么生意吧,叫人替她写贴推广告。。美眉有给楼主奖励吗 ?

但她的照片有点像男人叻。。。

matchong 发表于 2019-3-16 08:31

手机版prc2u那张确实很照骗,拍的像"男人",不过kaya3.com里的第一张生活照片真不错,其余三张就很一般了,我是从各个角度去看了才决定去探险,真没去错!
真人很漂亮

jolijoli 发表于 2019-3-16 07:48
枪手123的枪手贴。。。哈哈哈

按摩和调情都只有40,50分,给170就只是去摸摸奶,我还还去找那些160的店吧 ...

我是枪手,专射jolijoli这种瘟神
回复 2 0

matchong 发表于 2019-3-16 08:31

小心裤里藏械。。兴奋时拿出来跟你对剑。。哈哈哈

枪手123 发表于 2019-3-16 10:06
手机版prc2u那张确实很照骗,拍的像"男人",不过kaya3.com里的第一张生活照片真不错,其余三张就很一般了 ...

漂亮 ? 能跟小新儿比吗 ?

小新儿 样貌不错 , 只是身材有点。。。

只是觉得最近各位大大要小心冲 , 因为我单单这个月就看了2次医生

jolijoli 发表于 2019-3-16 11:22
漂亮 ? 能跟小新儿比吗 ?

允儿和新儿各有千秋,如果硬要以外貌身材分出胜负,以我个人角度来看我比较喜欢允儿这种清新味,她身材也比新儿高挑..........我也是新儿的小粉丝之一,新年也多得她在。我无意贬低新儿,我还会去找新儿的,毕竟她功力了得!

年轻大学生 发表于 2019-3-16 11:31
只是觉得最近各位大大要小心冲 , 因为我单单这个月就看了2次医生

按摩打机中病或者是下水中病?大大别吓我哦!

jolijoli 发表于 2019-3-16 11:20
小心裤里藏械。。兴奋时拿出来跟你对剑。。哈哈哈

我摸过,没枪,只有会搞出人命的小蝴蝶,哈哈哈!

枪手123 发表于 2019-3-16 11:57
我摸过,没枪,只有会搞出人命的小蝴蝶,哈哈哈!

酱得空就去找她,加点钱进入蝴蝶谷探险留些小毛虫在里面,看几个月后有没有小蝴蝶飞出来。。哈哈哈

枪手大大,下次写VH美眉的报告要写在中马区VH的专栏里。

枪手123 发表于 2019-3-16 11:52
允儿和新儿各有千秋,如果硬要以外貌身材分出胜负,以我个人角度来看我比较喜欢允儿这种清新味,她身材也 ...

小新儿EQ高,很眉精眼透,最特别是会事前和事后帮我洗白白,很少按摩的会酱做的,就差不是鸳鸯浴,全程穿着裤的,可能是怕顾客在浴室会乱乱来吧。。。哈哈哈。

枪手123 发表于 2019-3-16 11:54
按摩打机中病或者是下水中病?大大别吓我哦!

医生是说按摩精油导致发炎 。。。。

小新儿不是脱剩内裤的吗? 我上次找她是脱剩内裤

还有现在很多fl按摩都有做口爆 , 我上次就是这样 , 过后又来野了 。 但是找淑女就没有这个问题 , 可能时是卫生的关系

年轻大学生 发表于 2019-3-16 14:20
医生是说按摩精油导致发炎 。。。。

那是你按摩后没把鸡鸡洗干净,那些油诸塞毛孔导致发炎,下次按摩后洗澡,回家再用肥皂把龟头和包皮那些油洗掉,接着几天洗干净点。

哎哟,你的面油油都会发炎啦,鸡鸡也是一样嘛,如果可以就去割包皮吧,较容易洗。

jolijoli 发表于 2019-3-16 12:44
酱得空就去找她,加点钱进入蝴蝶谷探险留些小毛虫在里面,看几个月后有没有小蝴蝶飞出来。。哈哈哈

枪 ...

这个蝴蝶谷挺有潜力待开发的,这就是我说的潜力股。
我很少写帖但喜欢看别人的帖,看到中马VH 版有些大大的帖怎么会无端端被屏蔽或只有作者能见呢?VH可能会像那个交X网那样对帖子有生杀权,帖子随时会被封杀,我看还是放在雪隆按摩版比较好。

VH版真的有生杀权封杀帖子的吗?如果没有以后我才去中马版写帖。

年轻大学生 发表于 2019-3-16 14:23
还有现在很多fl按摩都有做口爆 , 我上次就是这样 , 过后又来野了 。 但是找淑女就没有这个问题 , 可能时 ...

口爆差不多等于无套爱爱,怪不得大大会中枪,小心啊大大!

枪手123 发表于 2019-3-16 16:25
这个蝴蝶谷挺有潜力待开发的,这就是我说的潜力股。
我很少写帖但喜欢看别人的帖,看到中马VH 版有些大 ...

你没乱乱写就不会给洪市长删贴咯。

枪手123 发表于 2019-3-16 16:29
口爆差不多等于无套爱爱,怪不得大大会中枪,小心啊大大!

不清楚哦,我没去口爆店的,连有做口交店都没去,就算找VH也是找按摩的。

这个不行啦~ 骗吃的~ 给楼主骗去了~

多几天有空我才写FR