WishCT - 愿望城市

用户注册

快枪手 求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人大概2017年前开始半邪骨生活
4 @" G3 o) f/ f0 M8 F2 I$ v按摩完打机 , 女的打机打不到1分钟就感觉来很快马上要喷了。
5 x, A) @6 e2 o* h1 f我看到很多大大都是打5-15分钟 有些还会打不出的 ? & V1 t$ s! R  z4 S" D
老实说1-2 分钟 50一炮有点贵 ,有没有办法耐久一点 8 c* H- E) Y$ h4 X2 }) _
: s7 `7 O! v5 r! l1 \# w
2018 开始叫鸡生活 , 45 分钟 2 J& f' k3 g. w- h' T! j& {5 h: }
我差也是插不到一两分钟就出局了,10-15 分钟gaotim 加买前戏冲凉
+ j6 k4 {6 G0 j) \, ?Rm150,220/ 15min 9 I$ g0 P; `) s

5 u+ v- ?. Z! n* ~我看过药物 priligy 有人用吗? 有效吗
: m6 [7 l8 {  `! |3 `: o1 E' f* ]在来就是喷辣辣的在龟头上降低敏感? 有介绍吗. I6 m* Q, `7 B: P2 P
+ H- p8 j2 l, P: B
2 ?# G. W+ t: a5 f/ F# v
我不知道各位有什么奇招武艺可以介绍的吗& e+ {) W- s2 F
一炮后在去叫鸡我没力了" |- W  I" C1 t% q+ w: U( C, Y

u6 C, Y, S' L2 i! ?# D/ k我不知道可不可以发这种贴 5 i% u6 t3 o+ b5 z& s; s
不行删除了

评分

bggan + 1
LC900714 + 1 比我好了! 钱是钱, 爽是爽. 做爱就是为了爽.

你是有早泄的问题,应该去咨询医生。

评分

nomeaning + 3
03x59x5 + 2
dannysi + 3
LC900714 + 2 Jeffy 哥有好的医生介绍? 小弟比楼主惨@@

jeffy4896 发表于 2019-3-15 01:26
- X  k9 |  e  X. Y0 X* A你是有早泄的问题,应该去咨询医生。

0 I5 |9 O# W, O9 l$ q. B( I找过几个了, 都跟我说要长期补导 是心里因素 加技巧实用 却没有具体说明
6 k! T9 G( N5 k7 s2 Z我根本听不下去
+ C  w. n8 ?9 B. U* [你有哪里的医生介绍吗7 c/ U3 {" D1 ^4 b$ D4 Z1 G
6 e. w4 B9 {5 t4 y4 E1 D" @
平时打鸡不停速度撸你们可以多久

muartrip 发表于 2019-3-15 01:406 x3 a2 m1 P% J
找过几个了, 都跟我说要长期补导 是心里因素 加技巧实用 却没有具体说明; z4 t* e* G( ?/ ^
我根本听不下去
  ?- J: a, i' q+ j  S你有哪里的 ...

% f8 z8 O' b0 u! l. F- J- ^7 Q15分钟吧,有时更久,这是心理的问题,性刺激太强烈,所以很难控制。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

打太多了吧,打太多会早泄

评分

jeffy4896 + 3

自己控制,只要还是技巧控制,该快的快,该满的慢,不要一上去就猛插

每个人体质不同。。。
9 u4 B. W6 I+ \9 T* l6 d) N吃药吧,不然就得认命

如果够硬 就涂tiatan. Gel. 如果不够硬 又不耐 吃药吧

RM 150 的场可以介绍吗?

15分钟一场戏,去海洋比较划算。

买hamer吃啊,然后少打飞机,做爱慢慢来,做久就没感觉,到时候你操多快都没问题,不要太兴奋,也是会快射的;P

体质问题的话就想办法增强,游泳跑步都有帮助的,运动耐力练好了想几时出就几时出

运动其实也是很重要

心理因素, 那里的神经比别人大条了. 看到女人时, 子弹已经在枪口门口了. 哪里可能不早射?2 Z, D7 e  G+ V
多踩脚踏车. 每天一个小时, 前几天就算不射精也有射精的感觉. 几个月过后就不一样了.

你是不是龟头会敏感?

其实超过一半以上马来西亚叫鸡的男人两三分钟就射了(这是很多妹妹和我说的。。)。由于我比较难射,很多妹妹都会感觉我比较奇怪(我如果状态ok都是男上女下一个姿势不停插至少三十分钟才会射,妹妹很多时候都会腿酸或者很累)- @3 e; I) H) n3 D

& }! m4 g) a" J9 ?前几天一个妹妹和我说了一个笑话。一个客人插了四五下就射了,可是走的时候开门看到另外一个妹妹觉得很美。他就问妹妹可以和另外一个妹妹让他双飞吗,妹妹有点傻眼的笑了一下。过后call我和我说“他才插几下就射了,双飞来做么?“。我听了笑到肚子痛。。。
  L! `) S+ J7 i) ~: `1 q: b2 v1 z# V+ B% B& ^( w: P( E) c2 P" I
这是几天前的事,如果你是那个男的,请不要生气。。。

lcr700,朋友加她,里面有可以帮到你的东西,我本身有和她买甘露就是延迟还蛮不错,我也在用,也和你一样的问题,不然你这样去叫鸡一分钟就出会亏死啊

leekersu 发表于 2019-3-15 10:173 `/ H. X1 G7 B7 D
其实超过一半以上马来西亚叫鸡的男人两三分钟就射了(这是很多妹妹和我说的。。)。由于我比较难射,很多妹 ...

/ A2 m: k/ s5 A5 g  r5 N哈哈哈,妹妹真的为了兴趣而做工的!

先用手打一炮出来,然后再吊,应该可以久一点。技巧控制,有感觉要射时,就慢慢抽不要快,等感觉没那么强了,变回普通速度。应该可以延长一倍时间。

自我调理身体和心态,尽量分散注意力,运动很重要,黑狗喝多点,隔夜蛋不要吃!

鸟神1号 发表于 2019-3-15 10:43
: m$ [9 H0 U2 e2 }. E* H9 e先用手打一炮出来,然后再吊,应该可以久一点。技巧控制,有感觉要射时,就慢慢抽不要快,等感觉没那么强了 ...

7 Z' f( a% a' N# W# Q7 Z如果是很女友ok啦。& @5 D& F0 t0 F* o7 w- t
如果是叫鸡,妹妹通常不会给你插太慢的,除非她喜欢你。。你插慢点妹妹就会用手压你的屁股要你大力插快点射
; L5 y+ i& {5 b! m2 @* Y. i

say5095 发表于 2019-3-15 10:47* ?7 u7 R) K0 I) \7 X1 R" C
自我调理身体和心态,尽量分散注意力,运动很重要,黑狗喝多点,隔夜蛋不要吃!
; @  F4 a% X. p0 t2 j
不可以喝冰水,不然肾虚尿频就会早泄。。。
. Y' Q. u+ Q: p, B+ u" ~- [7 |, f8 D( X' v- M: w
不过体质容易早泄的人,拼命运动也是没用的。只要身体健康不要太肥就好了,不需要过度运动。
, W4 l! @$ L, r1 g: z$ W! O; o" \; G" n. B* w; n, e2 r2 O0 R0 \
我只是太少运动有点肚腩,腰没以前酱有力,插久了腰酸弟弟就会有点软,休息一分钟又硬了就可以继续插。2 ]+ [9 g- e# k4 U: W; p# Z# o

5 I' B! X7 C0 j5 r如果会用丹田的人应该比较能控制射精的时间,和分散注意力差不多一样原理吧吧。
. }3 d/ i; \) F: s* o$ K
  `- r$ Q' e  o' v; r9 t! e不过我现在相反,要集中注意力让感觉上来,不然很容易软射不出来。。。

我有個朋友跟你有一樣的問題所以他從很少叫雞因為不化算

樓主小老弟需要的是Durex Mutual Climax  \7 N4 P2 F6 f