WishCT - 愿望城市

用户注册

还有没有人记得小弟?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有上来这论坛八卦了。还有没有人记得小弟啊?呵呵。。。。

感觉多了很多新人,也看到还有很多老司机在这里分享,真是服了这些尽心尽力为这论坛贡献的各位大大。你们用不尽的精力和“精粒”果然超出凡人。

最近比较得空,进来爬爬。。哦。。这里好像不能只是斋聊天的hor?那就qing cai 分享一下过年时上过一个不错的美眉。

忘了是初几了,和两个朋友一起约好了几个泰妹去吃宵夜。朋友建仪早点出发,解决了一炮才去会见那些泰妹。结果就去了一间我好多年都没去了的场。在蒲种再也的“伟大的墙壁1”(希望这样写没违反到论坛的规则)。现在的环境有比以前好了,之前真的有点邋遢。女孩不多,下来了不一会儿又被客人带上去。在客厅等着等着,又有两个下来了,朋友K很快地就说“我要这个白衣服的”,朋友E很快地又说“那我拿另外一个”。心想。。。那我呢?眼睛含着泪水看着两个   猪  朋  狗  友   各搂着一个美眉上楼。让我一个人傻傻在大厅发呆。刚好当时没顾客了,我跑过去店长的柜台闲聊。店长问我不上吗?我说都没有了。他说“我介绍你一个好的,服务肯定行”我说“白吗?”他回复“白!”(兄弟们都知道我喜欢白的)店长叫了一个在后面准备吃饭的美眉出来。样貌普普通通,也算白。看看时间也没剩多少了,等下还有约会,就拿了。给了钱,美眉就搂着我的手腕牵我上楼。好久没被女生搂着手腕了,单身的我,此时感觉到幸福来了。呵呵。。。

房里发生了许多不为人知的事情也就不多说了。大纲:我是被她骑出来的。果然是服务型。

地点:蒲种
名字:Maddie
年龄:24

优点:
白(流口水)
服务好,态度好。
在厕所先来一轮口交(真想当下就从后面dwei她)
波不小(但很奇怪,有谁上过这女的,可以私聊我)

缺点:
不是什么一等一美女
没机会服务她,全程被她服务。
没激情的舌吻

三个都搞定后,我们就出发另一场sawadee krap聚会。会不会有下文呢?。。。。dang dang dang。。。。。

评分

vincenttcw + 10 + 5 老司机,一定要支持
lucas_lkm + 3
ken630 + 5 + 5
latinoheat + 1 感谢分享
sexmonster + 3 原创内容

巨龙兄,好久不见,你好。

评分

巨龙 + 2 感谢分享

chongkee 发表于 2019-3-14 16:36
巨龙兄,好久不见,你好。

Chongkee老大,很久没有看到你了。。想你了。。。哈哈。。。

巨龙 发表于 2019-3-14 16:52
Chongkee老大,很久没有看到你了。。想你了。。。哈哈。。。

重出江湖了吗

最近都跑小型吊花场多。:lol

巨龙 发表于 2019-3-14 16:52

很怀念以前在kiyomi高谈阔论,哈哈。

终于看到maddie的fr了~

教父就好咯 上大奶:lol

我找过,我觉得她样子不错,胸部大但有点垂,事后还帮我嘴唇擦凡士林

难得看你写报告,呵呵

sai5417 发表于 2019-3-14 19:38

近来你又吃到什么奶?呵呵

hamsap696969 发表于 2019-3-14 21:41
近来你又吃到什么奶?呵呵

大奶,中奶,小奶,人造奶都有吃到:'(

chongkee 发表于 2019-3-14 17:32
很怀念以前在kiyomi高谈阔论,哈哈。

往事只能回味。当初的人与事已经不存在了。

vidictan 发表于 2019-3-14 17:39
终于看到maddie的fr了~

昨晚又回去找了她一次。。。哈哈。

sai5417 发表于 2019-3-14 19:38

你有好料每天自己偷偷吃,都不介绍给教父。哈哈。。。

上將 发表于 2019-3-14 19:51
我找过,我觉得她样子不错,胸部大但有点垂,事后还帮我嘴唇擦凡士林

你做了什么来?干嘛还帮你搽凡士林?呵呵。。。

hamsap696969 发表于 2019-3-14 21:40
难得看你写报告,呵呵

你还是那么活跃。。真强。:P

sai5417 发表于 2019-3-15 18:17
大奶,中奶,小奶,人造奶都有吃到:'(

人造奶到处都是,避免不了。。嘻嘻

巨龙 发表于 2019-3-16 04:02
你做了什么来?干嘛还帮你搽凡士林?呵呵。。。

嘴巴太干,唇裂了。她一直和我开玩笑,很调皮,一开始我越南话问她会不会中文,她笑笑摇头,我又问她会不会英语,她也摇头,我就谷歌翻译,她笑着用中文回我她会。然后她不给我毛巾,我脱了以后就要拉我出去,我说我害羞

巨龙 发表于 2019-3-16 03:58
往事只能回味。当初的人与事已经不存在了。

人生就是这样,只留下美好的回忆。kiyomi搬去沙登后我也没去了。旧的kiyomi顶给别人后变成翻车场,早就收档了。

我有在office见到ah seng,不过这个场的美眉,唉。。。

巨龙 发表于 2019-3-16 04:00
昨晚又回去找了她一次。。。哈哈。

其实看了很久 都没有去试到

上將 发表于 2019-3-16 09:11
嘴巴太干,唇裂了。她一直和我开玩笑,很调皮,一开始我越南话问她会不会中文,她笑笑摇头,我又问她会不 ...

你就好咯,玩到那么开心。哈哈。。

chongkee 发表于 2019-3-16 10:36
人生就是这样,只留下美好的回忆。kiyomi搬去沙登后我也没去了。旧的kiyomi顶给别人后变成翻车场,早就收 ...

Ah seng 还有在 office 做工?

vidictan 发表于 2019-3-16 16:54
其实看了很久 都没有去试到

语言上,她是可以玩,还会有gff.但她不喜欢被服务。如果你想挑战可以去试,可能她不喜欢被像我这种老头服务。哈哈。。。