WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor Jaya 马来妹FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kenn 于 2022-2-17 22:53 编辑 / V1 Y9 L" y4 P) p# e1 S; T
+ Y7 G. Q3 F. H1 Y5 i
这个是之前古来的马来妹,现在转去Johor Jaya了。5 q+ J& ?) L- `% W* J
, W; H; x% y# J) D( ~
Name: Harra
0 o& v9 t* `" i; i$ G: a) _- o6 O年龄:230 Z- ]; a$ T# H/ a6 e' |
身材: 瘦瘦的
6 R) k3 ?1 k+ {3 e! }1 h0 c0 B样貌: 8/10 (纯属个人意见)
9 W9 v' ]# y  I服务:爱舌吻,洞很紧,感觉就和女友做爱一样。妹妹无异味,任你玩。
; r$ m& k/ b8 D- r: K" k. k伤害:RM150/1shot3 b* u8 z) b, L/ u3 D, m1 Z, q, s" E
1 ]% b( q8 ^2 P2 x# }
微信:请私讯2 m: e- S' f5 n9 [+ E

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
TEETEE123 + 2
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3
qwopasklzxnm + 2

你去的时候伤风吗?怎么会没异味?但整体态度不错

NIC999 发表于 2019-3-12 20:21$ U# q8 J9 O3 I: ?2 B
你去的时候伤风吗?怎么会没异味?但整体态度不错
9 B' A- O( M  b# @) F- ]& D1 p% A
大大,可以分享你的战报吗,你意思是说她有异味吗。谢谢大大。

有大大分享过她,她之前在古来,现在在johor jaya了哦

服务好不好,看到好像不错叻

听说很瘦,身材怎么样,奶大吗。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

服务和价钱都不错的马来妹

样貌8 分不会吧。。。- r  z% w: I- F1 D$ B1 p
脸憔悴好像吸白粉酱。。。+ z' E6 t( Y1 Z: A
: P  a! S6 o, o2 ?8 o( D' Z
买点就是便宜。。。

在马来西亚玩马来妹太可怕了,宗教局进来什么都完了,可以的话,带她去泰国玩个够。

大大没有口活吗?

非常瘦,奶也小;P

评分

sexkit + 1

这个马来妹最近有男朋友了要小心各位大大!!!

听说她身材瘦瘦的

评分

sexkit + 1

听妹妹讲可能过了马来新年就会不做了

leekersu 发表于 2019-3-13 08:05
6 d% E5 ?# H6 k! |+ S3 S1 B样貌8 分不会吧。。。' e* `7 _6 O5 |9 v$ m. @9 |) E
脸憔悴好像吸白粉酱。。。
: N8 n7 |! Q. N0 w: x0 Q
请问我是不是有写纯属个人意见吗?
8 |& K8 _6 I6 C2 ~+ ~所以请问你还有事吗?

郎峰呀 发表于 2019-3-13 17:22
$ Z8 ~) G" ?. x0 n请问我是不是有写纯属个人意见吗?
6 q5 z% M2 s4 h8 l# @- j) F3 z5 M所以请问你还有事吗?

1 _# J9 s0 m" D; m8 f5 F拜托啦,是你女朋友么。品论都不可以就不要开帖。。。。。

评分

TEETEE123 + 2

回复 1 0

其实他的分数不在身才跟样貌。就胜在洞小水多人随和。还是值得一试的。

又瘦奶又小?可惜了

小伟 发表于 2019-3-13 13:432 \& I' \$ S( M
这个马来妹最近有男朋友了要小心各位大大!!!

/ o9 b. r% {0 x. x真厉害,她有男友你都知道

nomeaning 发表于 2019-3-13 19:514 q, I8 z9 x4 o1 c' ], a
真厉害,她有男友你都知道

! ~8 u( z: x  z他知道因为他就是那个男朋友?

prada87 发表于 2019-3-14 05:54
) X' h! t0 C9 a6 A6 G他知道因为他就是那个男朋友?
  I! ^% D8 K. D; K$ H
不好说,有可能吧 哈哈

他有男朋友,她男朋友印度人 而且也知道她做这个,我觉得还是不要找比较好,这个有时可以接受无套的 而且应该是 150 一小时无限炮

这个NL我有微信过他很多次,可是没理过我,可能我不是他的菜。