WishCT - 愿望城市

用户注册

丢失了灵魂的美丽躯壳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

电影中经常都会出现一件台词:你得到了我的身体,也得不到我的灵魂。有些人可能认为,我就是为了要得到你的身体,还要你灵魂干嘛?但一个没有灵魂的身体,还真是不能让我满足。

当天知道有新车来,啦啦声跑了上去,看到一个新的OKT在看场。。。对于没去过总店的是新啦,但我和他已经认识很久了,坐着聊天的时候发现了有两个很生眼的美眉,两个都可以讲颜值身材爆表的那种,两个我都想选,就问问意见,由于刚刚到步,还没有第一手资料。那我就问第二个问题:哪个还没开工?原来myna还没开过工,嗯,就她吧。

不得不说,美眉身材一流,也有高度,穿衣得体,脱了更好看,只不过过程真的很冷,对我来讲她不会脸黑,只不过是把这种性爱当成工作,可能我不是她喜欢的花靓仔那型,冲凉过程到按摩都是SOP,按摩很有力,但手法非常快,好的是她会询问我是否会疼。有附送一个前后十秒波推,她的按摩是包括手脚,时间稍微比一般下水长,口交她有点戏,会有一点眼神交流,她口交方式是把懒觉皮拉到最下面,然后在上面吸允的那一型。

口交完毕,她拿起套和我戴上,再粘了一点套上的润滑液往她阴部搽,摸了摸我的脸说:你来做我吧。我先开始吃着乳头,拿起龙弟在下面摩擦,等到感觉来了,才往里面塞,开始标准男上女下,这个动作我保持了很久,她也入戏,之后男上女下这个动作真的让我出不到,就叫她换狗仔,狗仔一直撞到有感觉了,才把她压下,用后背男上女下幹出来。。。

在和她做爱还找回一些感觉,美眉比较入戏,而且不会因为插到久而脸黑,不过可能刚刚来的缘故,完事她就玩手机,我也没说什么,休息好了就出来把里面的情况和okt说一说,毕竟事后玩电话不是VS的文化。

总结:样貌身材都是上品,只是对我有点冷,前面有点sop,幸好做爱时她比较投入,也不会做久而脸黑。

地点:双威VS2
美眉: myna
身材: 高挑,白皙,均匀
波波: B
口交: 把包皮拉下,湿湿吸允
鲍鱼: 没修毛,家私漂亮
伤害: 160

评分

gn02160191 + 2
alliwantisyou + 3 肉体分 ~
dannysi + 2
nelsonlee330 + 2 感谢分享
turker9696 + 2

这么快被你试了

恭喜大大吃到好料。。。。

人地老母养到甘大,你给160就可以屌了,你还想怎样?呵呵

一看到就选了,太吸引了

hamsap696969 发表于 2019-3-11 19:08
人地老母养到甘大,你给160就可以屌了,你还想怎样?呵呵

鸡仔不能要求太多,呵呵,我想找个会深喉口爆的处女有吗?

听大大说,美眉好像不能接吻:'(

美丽的服务就是SOP啦,哈哈。

妖精军师 发表于 2019-3-11 19:17

160看開點吧。

事后没清理你就直接按电话?那真的有点不是很好

左右两个不一样的人。到底哪个才是myna呢?

左边那个是icy和christy的混合体。

我也要吃这个 你带我去老大

哇。。。这个美眉已经入行几年了。。。最近换了场去VS2。。。

太sop不好玩。过后会觉得自己打飞机还好,能省下160。

妖精军师 发表于 2019-3-11 19:17

会深喉口爆的多数不是处女,要小心看

zerofai 发表于 2019-3-11 19:54
听大大说,美眉好像不能接吻:'(

我没亲到,可能我不是她喜欢那型

chongkee 发表于 2019-3-11 20:27
美丽的服务就是SOP啦,哈哈。

哈哈,还是会有那些又美又服务的,我刚刚遇到

开玩笑而已,这世界还有会深喉口爆的处咩

Thesky 发表于 2019-3-11 22:00
事后没清理你就直接按电话?那真的有点不是很好

清理了就按电话,我出去有提醒了,新美眉可能不懂VS的规矩

妖精军师 发表于 2019-3-12 10:56
哈哈,还是会有那些又美又服务的,我刚刚遇到

那就赶快上报告,哈哈。

Jwei 发表于 2019-3-11 22:16
左右两个不一样的人。到底哪个才是myna呢?

有吗?官方照片来的

Jwei 发表于 2019-3-11 22:18
左边那个是icy和christy的混合体。

哈哈哈,厉害厉害

ThinkPad1 发表于 2019-3-11 23:04
我也要吃这个 你带我去老大

在sunway 哦,我不得空过去哦