WishCT - 愿望城市

用户注册

泰美丽的D大奶

昨天放工8点多,就去了去古仔那带看看,一口气照了几间的美眉,可惜都不合俺胃口,一间又一间,失望再失望。 最后带着郁闷心情, 跟自己说如果还是没有我那杯茶就回家睡觉, 又再照了一间。

皇天不负有心人, 终于看到一个泰妹,样貌身材都不错,最重要的是有大车头灯,隔着衣服都能看见要掉出来那种。老板还说她今天第一天上班,哇靠不拿等什么,马上啦啦懒l给钱进房等。

这场地房间宽大而且房里附有冲凉房,直接脱光光进去冲,很方便。 不像大多数其他的场厕所都在外面,要包毛巾出去,会被其他狼友看见,会有点尴尬,不知你们有没有同感?

说回在房间等鸡进来的那段时间其实特别兴奋,不久泰鸡跑进来了,她bra都没穿,那连身吊带裙完全包不住她那两粒炸弹,走进来时还会上下跳动,场面非常壮观,小弟只能不停吞口水。

互相一轮破冰后一起脱衣,那对天然车灯大到。。。。 她很细心为我冲凉,更帮我小弟弟洗了又洗,非常爱干净。 我双手也不客气的不停攻击大波。

过后叫我先出去床上等她, 她才继续冲。 因为厕所是用透明玻璃的, 所以我躺在床上也能欣赏大奶泰美人冲凉, 还真是第一次有这样的特别享受的经验。 看着她的两粒在花洒流水中上下左右摆动,犹如两朵出水芙蓉,非常性感。弟弟不知不觉间已经抬头了。

做爱过程大同小异,先来口交,过后男上女下,接着狗仔式大概五六十下就喷液了!

第一炮后休息一会后去清洗干净。 然后睡会休息一下,准备发射第二炮, 这间场的泰妹都提供出两次配套。

美媚先再来口交,吹到懒觉硬后就叫她骑上来, 来个女上男下,看着两座玉奶快速抖动,真是百观不厌, 不能让她骑太久, 不然很快又会爆浆。 当我想起来抱着她时她竟然压着我不让起继续大力骑我, 我知道她想我快快射他好快收工。我哪里可以这么顺她,一口气大力把她杠起来,左手扣她右脚,右手扣她左脚,把她整个人提起来顿, 她还真是有点重量,该有50+KG。 还好小弟力气也很大,杠几分钟不是问题。就这样杠着顿了她几分钟,就顺势坐到床头继续让她在我上面上下插。就这样又喷了。

整体很配合,要求的姿势都愿意配合。想吃的要动作快了,美眉不会呆太久。

姓名:Lisa
地点:古仔
年龄:26
国籍:泰国
样貌:7/10
胸部:8/10 (大D杯下垂,乳晕也很大,有弹性,可惜奶头不够凸)
鲍鱼:可以吃但我不想吃
做爱:  很配合
伤害:180 (可以发两炮,如果你可以的话)
回头:先不回头她,要试其他的
联系:先加分,然后PM我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

dominic_van + 2 劲爆图片
Kingofmakanda + 2
rimkimaru + 1 精品文章
egle + 2
Leolee88 + 1

:D:D:D感谢分享

已经pm达大大了。希望能拿到她的联络

恭喜大大發現好地方

评分

jibailover888 + 1

不知为什么,大奶加上纹身,让人感觉很野和淫,一定很爽@

评分

jibailover888 + 2

感谢分享:lol:lol:lol

真大,感谢分享

纯粹路过支持

评分

多谢分享。。。。

大大身體健康c,已加分

评分

感谢69大神!

mychocopop 发表于 2019-3-9 11:50
不知为什么,大奶加上纹身,让人感觉很野和淫,一定很爽@

非常赞成 因为我也有同感。

Bigjiji 发表于 2019-3-9 17:01
大大身體健康c,已加分

哈哈 多做爱做的事 身体自然会健康滴。
回复 1 0

Sonicfei 发表于 2019-3-9 11:37
恭喜大大發現好地方

我是乱撞发现的。

‘’这场地房间宽大而且房里附有冲凉房,直接脱光光进去冲,很方便。 不像大多数其他的场厕所都在外面,要包毛巾出去,会被其他狼友看见,会有点尴尬,不知你们有没有同感?‘’
其实以前去叫鸡的时候真的会很尴尬,不过有一次完事后,刚好遇到狼友和美眉冲凉在隔壁冲凉房还一起完事后就来一起付钱,然后互相交流认识。

评分

jibailover888 + 2 漠视版规

路过支持 , 感谢分享

dota5724 发表于 2019-3-9 22:25
‘’这场地房间宽大而且房里附有冲凉房,直接脱光光进去冲,很方便。 不像大多数其他的场厕所都在外面,要 ...

叫鸡认识鸡友,不错不错。

jibailover888 发表于 2019-3-10 13:40
叫鸡认识鸡友,不错不错。

在我那时候,鸡友可以和我分享哪里有有好料。刚上的货好不好玩?

好漂靓的说

jibailover888 发表于 2019-3-9 19:05
哈哈 多做爱做的事 身体自然会健康滴。

说得对,运动运动

看照片觉得有点胖。会胖吗?

Uyshin 发表于 2019-3-12 07:18
看照片觉得有点胖。会胖吗?

属于大只那种,不会肥。

请问两炮是一小时里面?还是45分钟?

Uyshin 发表于 2019-3-12 12:47
请问两炮是一小时里面?还是45分钟?

一个钟啦,45分钟出两次应该很难办到。