WishCT - 愿望城市

用户注册

屠妖记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 hamsap111 于 2019-3-8 18:27 编辑 8 A  h; M+ O3 q3 M0 E7 H
. J4 ~% g" I. T/ Q  v
这是我人生第一次遇到妖。很早就有她的微信了,可是迟迟不敢去。今天不懂什么东西激到我,直接inbox她,然后知道价钱,地址就冲去找她。一到门口,等她开门让我进来,她就牵着我的手,拉我进去房间,让我吃奶,然后叫我去漱口,有得亲咯。好了过后,我们就进去房间一阵狂吻,真的是女朋友的味道,超爱。接下来就是狂吃奶,虽然奶有点硬,不过我还是喜欢大的感觉。我们躺下来继续亲,然后她就帮我口交,我也玩她的弟弟。说真的,不会硬的;P 过后就来正事,插屁股洞。她涂完ky过后就女上男下,感觉不对又换老汉推车,一边摸奶,一边亲吻她的香肩,很喜欢她身上的味道。过了几分钟,因为太紧的关系,我就直接射出来了。清理完毕后就聊一下天,她说她有客人后,我就给钱走人了。走之前还给我一个亲亲,根本女朋友。看以后有机会带她去喝酒,看有没有机会过夜:victory:   y8 V, W0 Y/ R$ O/ V& b6 Y
4 _# l4 X' \  a( R6 |9 z& A
名字: party
0 v8 i+ u. D7 L样貌:漂亮妖艳,比一般女人漂亮
4 l* E% k" P' q2 a5 E2 C胸部:10/10 虽然有点硬 可是够大 我喜欢" p4 q, ?% a8 a$ x1 Y" h' s0 J' l
身材:10/10 瘦瘦的2 `& }8 p6 G9 n' j# G1 o
鲍鱼:0/10弟弟一条4 L3 q5 z& d7 ]- _( H  l2 p
叫床:10/10听到爽,是女人的叫床声
! |' Z2 ~) r2 O  {; {8 o毒龙:0/10没有
# R6 b1 t* k: l2 h) a: ^亲吻:8/10 亲到有感觉,有女友feel1 Z, P' y6 T9 v* }
服务:5/10( X) X% G3 y% }1 J* P( \
口交:10/10棒棒哒 深喉,弹龟头
; C! Q$ U/ Z" x* j1 a% B女友感:10/10,虽然是妖 却比女人还女人) l. G* Y6 P" a7 ^. u
做爱:9/10,肛门的洞真的无法形容,紧到一个程度,我几分钟緝枪了% Q5 c* D$ {1 X( T* n" R: s) x
回头:看心情
1 \/ ^" H- R" `' A4 y; ?( T6 k+ M伤害:100
$ ?1 Z  z5 g( h6 P# q# u" u4 a; {, W
好啦 微信给4 J% g. |* f7 b9 f/ E0 k
xxxxx2005 x=她的名字

评分

mehamsap2 + 2
03x59x5 + 1 感谢分享,RM 100应该很难找
linglingling111 + 3
charlie6rown + 1 感谢分享
dustinyy9880 + 1 屠妖日

样子比普通女人还漂亮的话还可以接受,只是怕拿出来比自己还大条。。。

精神可嘉。我就不敢试了

; {* Y( ^0 |9 Q% f
+ C2 n2 Q; ?' f2 _) l1 {0 k我还以为deepavali屠妖节呢。。。。
# r& m9 a, B! c7 I; o
& o8 t  `  z1 s2 @8 ~* S# V, }) L  o' k$ X: A# G5 B

评分

heavenam2 + 10 + 10 走之前还给我一个亲亲,根本女朋友。

回复 1 1

还以为是印度妹妹, 有印度妹妹分享就好。。。。。

leekersu 发表于 2019-3-8 18:19
, u& m4 B$ p* s: ?我还以为deepavali屠妖节呢。。。。9 {1 w; W: i% s% I
好心你啦,人家做生意的人妖就放微信出来让大家分享啦。
$ j  H) {1 V9 V- [) n不然改天谁 ...
7 ]5 n: t# ~9 A/ h2 |& n* e! m

评分

leekersu + 1 感谢分享

0312tyt 发表于 2019-3-8 18:16
" p$ y& d3 y1 I& g样子比普通女人还漂亮的话还可以接受,只是怕拿出来比自己还大条。。。
9 j# p  \3 o' P0 P
写在贴里了

是在stulang laut flat 楼吗?
" v6 x5 \, G7 Z' q之前我去,鸡白下午去没有冷气。林北才插几分钟就满身汗。。。
, ^. W% l* W$ u9 F: |她的声音那时还是男人的声音。。

佩服楼主的勇气,我不敢踏出那一步

leekersu 发表于 2019-3-8 18:38
! M: s# R0 m) {/ I+ r是在stulang laut flat 楼吗?
7 u$ i; v/ u# s2 ]& V. Y之前我去,鸡白下午去没有冷气。林北才插几分钟就满身汗。。。8 m; ], k( y, m- [
她的声音那 ...

4 k* c& H# |, c0 I! d8 W我去时天气还好,她讲话会像男生 ,叫出来就还好

nomeaning 发表于 2019-3-8 18:53
0 z4 a- D/ g7 V) N佩服楼主的勇气,我不敢踏出那一步

* ]5 b2 x5 e% w看自己的啦

不是女上男下,是妖上男下,呵呵

看你都已经上瘾了。

评分

nomeaning + 3

jeffy4896 发表于 2019-3-8 21:00- i8 L+ F! E, x; ~/ t% P+ Q3 |1 H
看你都已经上瘾了。
; L6 P' ]# x' E) p# E% }  l
我是尝鲜的 ,试过一次就不再去,有缘再打算

心比海大,胆比天大

hamsap111 发表于 2019-3-8 22:01* O7 D3 V8 g( }
我是尝鲜的 ,试过一次就不再去,有缘再打算
4 {2 F6 E, `( [6 E
她还没有男朋友呢。。。
9 S  [7 Y. `( Y( U1 ~* j你赞助她做手术啦。。。" M/ h1 M( f: d+ W5 p: E
她就是你的了。。。。。

有弟弟都还敢插,佩服佩服
( j  P, w% i) ?

美是美但是不是每个人都可以接受的。哈哈。

走之前还给我一个亲亲,根本女朋友。

评分

LC900714 + 2 这句特别的入骨...........................

佩服楼主的勇气..还有玩他的鸟;P

都玩到这么大了…… 干脆试试帮他吹吹看,然后付相交换洞插插看看感觉如何……

大大你没试69吗

leekersu 发表于 2019-3-8 18:193 B' M4 b- e8 p& c: D; |1 I
我还以为deepavali屠妖节呢。。。。

0 h/ `% s* i' x我第一个想法个你一样,以为找了印度妹

leekersu 发表于 2019-3-8 23:17/ o8 a0 L" l. a
她还没有男朋友呢。。。
  `$ e  Z7 ?2 L1 ~6 e) {; d; ^, G你赞助她做手术啦。。。
7 M) ]7 H) a1 l7 @  i9 v她就是你的了。。。。。

4 }+ q; Y. t8 x6 ]/ M* }我只想玩,却不想玩这么大哈哈哈