WishCT - 愿望城市

用户注册

初试自由Anhibaby,内有彩蛋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 L, L" |* j2 v7 l
8 `4 h$ j; U- r+ `% D各位大大战报表格6 }5 E7 D" X( x+ U
% ~3 a( p2 X+ r5 h" b) ^* I, E
Sample Format: Chinese 2 Z  n! r  T+ O8 ?  b
( f3 J9 y. `: M, P3 ~0 ]# I
战区战后报告
. I5 N2 |, e0 ~+ Z& ]      时间:———3-3-2019( ?: Q$ u7 a: Z' C+ I0 `5 k
      地点:———Newland hotel  {/ c5 ]; N4 x  w/ s) q$ [1 y
      环境:———简陋炮房
# f# B2 j0 {" _7 B/ [/ X1 Z      姓名:———Anhibaby
% x; t: g3 s" R6 p4 x, _      号码:———无; U0 g2 l7 q( |- U* `" b# }7 `" `
      OKT:———自由身& W* s) F' X* j
      微信:———xxxxxx(版规不可以写)
9 _& n* l9 a$ y$ M. S      国籍:———越南
& b0 T! L5 a( ]1 ~* V  z      年龄:———23左右0 z8 j2 ~: m) B/ q* B$ \
      语言:———华语沟通(熟练)
9 R9 _. [0 D3 K+ n( i: x: L, [; t1 T$ {3 X6 V% F% V; U& x0 O* Y
      样貌:6.5—-可能我是颜控,不过仁者见仁,智者见智,你的菜也许你打9分. 5 b- ^% P: l7 Y' F  x, t- e" S

. C* Q3 k$ _0 c* C  |8 w      胸部:6——-32B- 尖尖奶头,颜色浅色,好抓!, S/ k. Q+ k& r7 ^8 P2 f3 G( Y
/ `$ ?3 w( ?1 r1 v( v
      身材:7——-1.6米左右,修长,苗条,屁股翘,后入比较有感觉,长头发!: T( J. v" D+ T, j
" E( \( @8 J3 h. l& V) k
      鲍鱼:7——-简单舔鲍,属于肥鲍鱼,少毛!一般水,
; M  R: `4 j  D5 k' |& V% c" y% ^0 ?
  o3 P, i4 k: x1 ~) s      叫床:8——-叫声自然,不大,没有夸张!' D6 k* O/ V9 |5 g6 c' Y+ o, O" H

6 ^6 q0 g$ @" O# I/ g      毒龙:0——-没有毒龙0 g! g4 u. e+ J" k" A
2 L( Q# ~9 `5 i$ g7 ]/ k6 N
      亲吻:5——-由于不喜欢烟味,我有抽烟,简单亲嘴唇,没有舌吻,有别的群友反应可以舌吻,所以建议去之前保持口腔无异味.
% {" M% Z2 ]4 Z$ l4 l# Y4 s/ Z- c) o- s  N
      服务:6——-舔奶头3分钟,舌头比较湿润,简单按摩,不是专业,无所谓要求太多!没有太特殊之处!" B. j4 t" e! x' D6 O

: i$ S, G' t+ Y+ u      口交:6——-无深喉,轻微齿感,舌头弹你龟头,大约时间3分钟4 V' C) y7 p" ]! s3 r0 ?% l3 m# e

' D: r1 v' G5 L8 ~: D' k      女友感:6——对女友感这块比较挑剔,并没有给我太多女友的感觉,更多的是像朋友一样!. |  p5 B) j" v, x) n/ l& U

]- H; Y% j3 m  q( Y      做爱:7——-狗爬式+后入式+传教士式结束战斗,主动性不够,好在听话,不会脸黑,可能我太长,后入式的时候明显有用屁股压我懒觉的感觉,这样懒觉不会全根进去!
) t( H7 ^4 }. {& o
2 X; W7 B# P( D& \- Z/ b      伤害:———150RM+20(Tips)
0 Q7 K1 a) r5 ?' Z      回头:———暂时不会,好料很多,有待慢慢尝试!9 q! f0 d! W9 ^7 p& \. X" }
                                       <战报出自JB★★第一战区>8 C9 H+ c, S* M3 y
/ o6 p% I  j! S9 j
5 ]/ a4 k5 [" u0 m% v, m
图片如下图
! i# f" @) L  Y6 K. |/ s- F% f% F2 q  J; r

& I3 k# ]+ s% \+ G2 u如大家需要更多资源:请联系:
4 i0 z, ]9 v7 {1 a, F6 {& V8 L

评分

linglingling111 + 3
天下之城 + 1
世界真黑暗 + 1 感谢分享
Ducati1199 + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享

昨天她还讯息我,叫我去找她。0 ^4 ^% p% N( S) K% j+ n/ Z
该去还是不去呢?

我只能说不会翻车,这个是肯定的,只是服务达到什么程度就不好说了

macece 发表于 2019-3-6 07:48! F" u1 p& H: d; u# h) X$ X
昨天她还讯息我,叫我去找她。% s# _' Q. O# z1 l- f
该去还是不去呢?
% d$ O4 `% Q5 T7 J% a/ J2 K
当然去罗,人不风流枉少年

评分

leekersu + 1 大哥不要乱仙人家啦

同一个地方喜欢大奶控的,可以找东炎妹lily

大大不知道能不能加wc想进群

DickSlayer 发表于 2019-3-6 11:33- d4 [+ H2 K+ i4 w. V: c) M" O
大大不知道能不能加wc想进群

" R5 u$ V) j# z/ ~2 W加我微信,注明新山群...

居銮宅男 发表于 2019-3-6 11:06
& F1 e* d: }! u* {同一个地方喜欢大奶控的,可以找东炎妹lily

N2 n) L2 e. ]5 n  |: MLily是假奶哦,个人喜欢,我是宁可真小,也不要假大,哈哈
回复 1 0

所以LZ 是第一战区 的?

chenyu198311 发表于 2019-3-6 11:59
0 W1 S' t! Z. N( J# w9 `" n加我微信,注明新山群...
; n1 Z6 R# d1 g5 D
( N) O( @6 a2 d0 j9 A6 ~
已经加你了 等待接受

chenyu198311 发表于 2019-3-6 12:01: ~- \4 K: {8 s( u9 k
Lily是假奶哦,个人喜欢,我是宁可真小,也不要假大,哈哈

' z& [( K) S, [7 g. J- y6 r, \这样也对,至少有手感

团长好!谢谢分享

charlie6rown 发表于 2019-3-6 12:49
' }5 a1 Z7 `( O. _5 O! J; C所以LZ 是第一战区 的?
1 h# H8 S, p2 o% c
对啊,我也是其中一员小狼.

DickSlayer 发表于 2019-3-6 13:51
3 o! M0 Z0 e( j8 ]2 @) H8 _' D' W, V, i已经加你了 等待接受

4 Y# w3 Z1 b7 b' }接受了,只是不知道你微信是哪个
回复 1 0

chenyu198311 发表于 2019-3-7 17:424 U8 o- [- r5 Y2 `/ ]
接受了,只是不知道你微信是哪个
7 ?5 v' I3 b8 o$ d; Z6 r
有了有了 谢谢团长 (11), q+ R7 C' v5 s

哇 这个效率 够快 !!

感谢团长的造福

团长能加群吗?

hkhv1112 发表于 2019-3-9 14:544 U! q" S- _, n  Q6 p
团长能加群吗?
' d" F9 l# C5 ~% P9 v
你加我微信就好

nomeaning 发表于 2019-3-8 04:116 J" P' T2 ~4 Z! A
感谢团长的造福

- O  l. A. s; Y  N5 V6 _7 c% \谢谢你,感恩有你!
. m) E; ^* b  B/ f+ C

怎么加你微信?

hahalaugh86 发表于 2019-3-11 04:03
5 s! \$ x- D% c8 p% S& z0 q# o怎么加你微信?

+ |2 W) x1 y' E+ w) l' p7 |* l团长的用户名就是WX

jsy1653团长加我微信   拉我进群

求带
0 j/ k" q3 a+ e& {, Z& z' A# A团长
( J/ c6 g1 V( _2 c4 ?1 B* W微信_CHXW28312521