WishCT - 愿望城市

用户注册

人生何“处”不相逢,再开多一次苞少女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

人生何“处”不相逢,再开多一次苞少女

本就是冲雪儿去的,想说找个窄窄的洞洞陪自己过一春宵。懒觉啊~结果就是没这机会~

唉算啦,无缘不强求。天宫总不如人意嘛~平常心就好

随不知,和蔼和亲的 captain 哥哥
就马上介绍我,有个更新鲜的货色~
不买也看看嘛~yea Y not~

妈B的!半夜三更还真是鬼遮我眼了啊!昏昏暗暗的情况下,当时我真没认出来,再说也不是每次都有机会半夜跑出来玩啊,二话不说,爽快OK on!320 拿起~

到了上去冲凉 ,无死角的打量,熟悉的感觉,再加我怀疑的询问一番才知道!又惊,又怒啊!我又再一次做了傻嗨!

2017年,我就try过这 烫手山芋了,wtf !现在 2019了 还 跟我来个刚开苞不久?有淋搞错没有哦,不是呱~!

回想起当初2017年,她那纯熟的技巧,舌吻车轮的缠结功力。心里一寒!或许 她那时 的几年前 就 不再 是苞了也说不定嗫~

内心的那份震撼啊!Man~! fark!真的又上了一堂课。仙子~not bad ,not bad,愿者上吊嚄, 好是我自作孽不可活。OK OK我认了就是 哈哈哈!

再一次的,可谓的诚信。仙子让我见识到,什么叫做生意手段~没什么大不了,不怪你们,广告这门儿嘛~本来就不靠谱的说,是我好天真,是我好傻~

我也收山了多时,懒!不写报告了。但这事儿~鸡别啊不写出来,就好像春袋给你们绑了橡皮筋一样。不吐不快啊!

应了以前前辈说的话啊
现在就是,
“蚊叮春袋,打不是,不打又不是”
真的给你们扎到 大小粒啦~!

chill,fine,fine我都那么大年纪了,风风浪浪还是看过下的。着了你们的道,是我不够谨慎。人生经验嘛,总要跌几次的~

但是别再来了啊~我可不是唯一的320哟~还有很多的菜头哥,在排队吶~

没错虽然近期负评是有些,但我还不是去光顾了嘛~因为我对事不对人~你们能在这市场站脚那么久,你肯定有你实力价值的。就别那么的尝了甜儿变了质嘛~

生意这东西长做长有,你们急个什么哪?多年巩固的地位,别因小失大才好。

唉,不说了我的天空现在有一点灰~~~(害羞啊!老猫烧须!)

评分

sexmonster + 3
jasonccc123 + 1 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
turker9696 + 2
撞鬼 + 2 原创内容

哇!2017年开的苞,2019年再循环再用,正所谓 ” 桥不怕旧,最重要有人受 "

谢谢大大分享 我差点想试一试所谓新鲜货

好彩你的FR 救了我320大元

谢谢兄弟

她在2017年尾回去的 和她的微信谈话 我还保留到现在

月仙子 太揾人笨叻。。。

以前口碑很好的Yxz 最近似乎很差..难不成换老板了 还是老板赚够了 随便了..

难道她有所谓的神功,可开可关的包?

Call Angel, 老板娘,应该可以直接退钱吧……

呵呵,这就是我说的,傻子一堆堆,装13的更多。楼主谢谢你敢写出来说。可是好多恩客也知道的。只是有的就是看到女孩子了,就是没气了。也只会怪okt,但是,okt也是打工的,代理要求高工资,老板要求这样写。okt可以不写吗?可以,滚蛋咯。

我看是老兄被开包多一点

这样的场,不能pakai。

lucas_lkm 发表于 2019-2-22 07:09
她在2017年尾回去的 和她的微信谈话 我还保留到现在

月仙子 太揾人笨叻。。。

凡是美女你都有薇信。。。果然是越南三太子

牙签仔插进去等下就会投诉为什吗刚开苞洞松松的?
OKT:一天给十多支插那有可能会紧
大支的插进去很紧就会赞OKT老实
OKT:都说了刚开苞嘛...

这样子做生意太不老实了..

美女可能再造处女膜勒;P;P;P再找傻子A钱,这种手段在中国内地十几年前非常盛行,这种做生意手段是欺诈,不得要领。

月仙子什么反应呀. ..Angel 姐姐怎么不跳出来澄清呀..原来她也是受骗..因为她旗下太多美女了..遗忘了嘛..

互相利益正常的!

ken630 发表于 2019-2-22 10:22
美女可能再造处女膜勒;P;P;P再找傻子A钱,这种手段在中国内地十几年前非常盛行,这种做生意手段是欺诈,不 ...

你好有空一下哦。哈哈

我帮你转发给老板娘了,看店官方有什么解释。哈哈

不老实的店, 又串又起价, 杯葛她吧

2017的那次是天然苞,2019的人工苞吧!

tky1818 发表于 2019-2-22 11:41

你也好有空哦

這個好誇張 ! 以後還是別信所謂的剛開不開了

这间店原来还有人去信他们的广告,枪手写的fr哦?

tky1818 发表于 2019-2-22 11:41

哇,還有官方解釋啊……聽說之前的處女,是有醫生文件證明。