WishCT - 愿望城市

用户注册

VS2的两位服务皇后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟第一次写FR。小弟不才文笔差,尤其华文。就写写我成经过夜过的吧。就从这家的美眉说起。她们都是在VS1的时候我试过的。

1。 Sushi (@Joey)
哇塞。。。这个过夜了两次,每次都心经胆跳。为何呢。。?哈哈哈因为不知道隔天还能走的动吗。小的日本外号一夜 五次朗。。。那可要看跟谁咯。倒了酒店,关了门就立刻扑她在墙。蛇吻了。。很激烈的舌对舌的混战。就打蛇跟棍上。。。手就顺着那滑溜溜的腿而慢慢摸。。。摸到障碍物就一手撕下来,就收在淋伯的裤袋里。一摸就恍然大悟。。。湿了俺的两根手指I。原来俺的水帘洞以快淹了正条裙。幸好俺发现的早就来普度众生吧。俺牺牲俺的激烈蛇吻就立刻移动到洞口。用俺的蛇行吊舌去封住那却口。就放蛇如洞一直进进出出,撩来撩去,终于不行了,整个人跪到在地。俺就慢慢抱着她去窗口边,大大开着向外看。把他脱的一干二净。看看哪妖艳的淫样,极度的享受。忍不住了。把手一晃,拉头下去含。收不听试还,拼命的按着在放,按着在放。。。。放到爆为止。以为就此结束。。。。错了。她把我拉了上来,就拼命的吻我。。。。TMD。。。。那混乍的液体竟然。。。。。吊崖吊。 然后她手就扯着我的懒叫。扯到那湿哒哒的逼。撩啊撩。。。再撩啊撩。。。又TMD滑。。。结果把她推到上床就。。。。就地正罚。。。就是不给她爽啊。折磨她久久的。。。。结果。。。千变一律的。。。。做爱。。做的事了。搞了,出了,又在来多一火, 就换她对我的惩罚了,又逼我到床角不多说就来个泰山压顶,压到我传不过气。真TMD的骚。第三回了。没力了。睡了。早啊。。。。又是累,又勃起,看了看,拉了他的头就按着下去。爆了。再睡。真的没力气了。起来了。洗澡啊。。。又痒痒的。。。。不多说。。。干道鸡啼鸭叫。就一直蛇吻了很久,很久。。。。很久。非常累。她回了,我也要回了。开车回程。。。突然发现那黑色蕾丝undie还在我的裤袋。。。ALAMAK。。。。。该收还是不收呢。。。。你们猜猜。。
写到手都酸了。好久好久没写华文了。且又用手机。。。不写了。。。下个就下回分解吧。。

评分

funnytey + 1 感谢分享
sawatdee + 1 感谢分享
leongwuisam789 + 1
Victoria_Secret + 3 + 2
thesecret + 3 路过加个分。。。

厉害了,一夜五次郎

还有另一个是谁了呢?

hakkadragon 发表于 2019-2-19 17:49
厉害了,一夜五次郎

哈哈哈。。。刚好有存到货。。就一次过放完咯

cliffooi2000 发表于 2019-2-19 19:31
还有另一个是谁了呢?

写了手酸了。迟点才发。抱歉

加油,坐等你的第二位。

加油加油。。我也想知道。。。包夜是很冒險如果沒有找到合適。

Noobster108 发表于 2019-2-20 00:37
加油加油。。我也想知道。。。包夜是很冒險如果沒有找到合適。

其实也没错。很多都说包夜很危险。可是我经常包日。哈哈啊哈。重点在于沟通+技巧。很多时候我都会吧她们当作情人或女友。该疼的疼,该仙的仙。毕竟她们也是人,也需要关怀与爱护,需要疼惜。其实如果多跟她们做些前戏就可以满足她们的需求了。酱,就会见地翻车的因素。Of course 会有些贪玩。。。就得靠个人修行了。哈哈哈

等着你的下一篇喔

你不会就是一直叫别人老婆老婆的那位客人吧;P

ripclaw38 发表于 2019-2-20 00:46
其实也没错。很多都说包夜很危险。可是我经常包日。哈哈啊哈。重点在于沟通+技巧。很多时候我都会吧她们 ...

大哥 真不错 真厉害
可以包日 少少地都是1300-1600吧
真是有水

小弟只玩包夜
真的如大哥所说的
好好照顾她们
还疼的疼 该仙的仙
通常会带她们 去去七仔 还是family mart
逛逛先 看她们要吃什么 喝什么先
吃一吃夜宵 再手牵手回酒店
通常是不会太差了

厲害!一夜5次!厲害:L

厉害厉害 版主加油

ripclaw38 发表于 2019-2-20 00:46
其实也没错。很多都说包夜很危险。可是我经常包日。哈哈啊哈。重点在于沟通+技巧。很多时候我都会吧她们 ...

同意。但有些真的沒辦法。真的很看運氣和修行啦

m6767667 发表于 2019-2-20 17:38
大哥 真不错 真厉害
真是有水

謝謝大大, 學了點技巧。

tomboy6767 发表于 2019-2-20 09:23
等着你的下一篇喔

好的。好的。谢谢

mochi 发表于 2019-2-20 15:34
你不会就是一直叫别人老婆老婆的那位客人吧;P

大大,怎么说呢?哈哈哈我通常是听爱人,爱人 或 老公,老公的淫叫。哈哈哈

m6767667 发表于 2019-2-20 17:38
大哥 真不错 真厉害
真是有水

会玩。好玩就好。

TomC 发表于 2019-2-20 17:40
厲害!一夜5次!厲害:L

偶尔。机会刚好碰到对手

Noobster108 发表于 2019-2-21 00:03
同意。但有些真的沒辦法。真的很看運氣和修行啦

的确有时得要有些鸡运啊

吊崖吊

客家人哦??;P;P

kerokero 发表于 2019-2-22 21:36
吊崖吊

客家人哦??;P;P

必须吊两轮滴。一轮不够侯。就你啊鸡呗。哈哈哈自家人

路过加个分。。。

需要一夜5次那么厉害吗?