WishCT - 愿望城市

用户注册

感谢月仙子善意回应开放所有美眉booking

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

问题已经解决, 感谢月仙子善意回应开放所有美眉booking

-----------原文----------

算一算找月仙子不知道有没有7-8年了, 从还在kuchai lama时候就开始. 一路来支持.

今天有空一如往常打过去月仙子想要booking美眉, 没想到电话另一头okt兇巴巴的不给booking掛我电话.

我回头吃相熟的美眉一定都是先打电话booking才去的. 不是每个人都有那个美国时间给你上到楼去慢慢排队等

马的从什么时候开始月仙子跩成这副德性. 害我一肚子火.

强烈请求月仙子开放booking

不该贪心仗著以为有红牌美眉有生意, 就嚣张起来让所有客人排队等.

这种心态做生意只会赶跑你所有的老客户.

强烈请求月仙子开放booking, 不然我从此拉黑这间, 也请所有狼友一起抵制, 直到月仙子有回应承诺改变为止.

评分

老鸡虫 + 1
funnytey + 1 感谢分享

他那么拽你就去别间啦,那么忠心干嘛?外面大把下水场怕没的吊乜?

评分

余原 + 2

回复 2 0

天下臭嗨大淋把,何必单恋一间店?

评分

funnytey + 1 我很赞同
haconly + 2 我很赞同

回复 1 0

不能BOOKING真的有点麻烦,去到十次九次妹妹没空或外出弄头发啦。然后又不懂好等多久。每次山长水远去到辛苦找到停车位,上到去甚么也没做就超级扫兴的回去。

在还没开放BOOKING前,不會浪费时间去碰运气

评分

刚我也要BOOK, OKT说先到先得, 不让BOOK, 还涨价到RM180, 我决定不去了, 吃自己吧, 外面大把女女~!!!

评分

homersin 发表于 2019-2-18 18:48
刚我也要BOOK, OKT说先到先得, 不让BOOK, 还涨价到RM180, 我决定不去了, 吃自己吧, 外面大把女女~!! ...

180? 幾時的事??

撞鬼 发表于 2019-2-18 18:52
180? 幾時的事??

就今天, 放工要book不可以,问价钱说是180

homersin 发表于 2019-2-18 18:54
就今天, 放工要book不可以,问价钱说是180

你找谁要180?

应该是emily吧,上个星期我去是180

无敌烂场了,OKT 生意好了就 lin 死 lin 样,真的是嫌客多吗?我刚刚洗掉他微信了,看了都烦

评分

funnytey + 1 哈哈哈
haconly + 2 我很赞同

qkxerin 发表于 2019-2-18 21:43
无敌烂场了,OKT 生意好了就 lin 死 lin 样,真的是嫌客多吗?我刚刚洗掉他微信了,看了都烦

真的是烂透了, 服务越做越倒退

不能booking 真的是sohai,就像潮牌ballot 要給別人看到店舖很多客人排隊一樣,又不是沒錢給,硬要一堆人排排坐好像生意量很好,他們以為個個是okt 做店舖一整天不用做東西,有時候做sales 空出來2-3 小時等毛咩,booking 這麼效率除非客人遲到讓下一個就好,通常booking 的客人都在附近吃東西或做其他東西,腦子是個很好的東西希望他們懂得用一下。

评分

jp39 + 1 我很赞同

Emily 也不能booking?
我还以为只有之前Cherry不能booking而已。
还以为过几天去找Emily 的。
之前找Emily都是booking了才上去的。
不能booking就麻烦了,谁有那么多时间在等哦。有时候是趁空闲时间跑出去偷吃而已。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

没错emily不能booking.
没看到人家是红牌吗? 生意好到每分每秒都在赚钱, 所以我们过去等两三个小时是应该的

那么lansi, 大家就不要去光顾咯,反正外面鲍鱼一大推,没客人3时看他能lansi多久。

评分

其实不能booking 正常,但是直接挂电话就。。。。
回复 1 0

感觉月仙子okt越来越巴闭

去别一间的就好

早都不去咯 有不是只有这家的女非D不可 哈哈

不能booking时间不好安排我就不会考虑去了。

楼主大大所言在理 确实应该开放比较好

早就不去了,吊 hai那么不开心为什么
回复 1 0

自从换成现在这个lcly的okt后我都没去了