WishCT - 愿望城市

用户注册

今天第五次回歸VIP 787, ....接着是第.........回歸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天第五次回歸VIP 787,她的服务只有一句话形容”太勁了,太贴心了”现在還回味和她的激戰哦,6 N4 }' `. a) h" a6 Z( ^
  Y% d7 F. ^& q: ^& t; o6 W
戰報就請大神找回我第一次発的帖罷, 现在准备子弹和軍虫耒挑戰包夜, 近其應該還会回歸" s, O7 F& A5 D+ D! a7 }( a$ z
$ ^. O% [+ \( _
大神有谁知道如何上传照片,谢谢

评分

yek + 1 原创内容
dannysi + 1 娶她回家

恭喜吃到好料。。
6 R9 l! l' z4 s1 X' A* I$ O# w
  n' ~8 ?2 c9 S* |! W5 k羡慕

4 a: b9 Z# f$ D* a, W& {& Q! \
$ e: J5 p; r+ ~. }' R 我在等大大第二十五次回归。。我听过的记录是在三个月之内去二十四次。。
& s) V( Y/ K+ j$ T; ]
回复 0 1

leekersu 发表于 2019-2-18 01:12
' e( U7 L$ k# ^* J我在等大大第二十五次回归。。我看过的记录是二十四次三个月里面。。

- d5 R7 \9 ]  y5 Q: l2 L一切隨緣罷, 现在准备子弹和軍虫耒挑戰更高境界,
( W% v: H& y2 p哈哈其待更好的出现% G: T% a' J" w0 L
回复 1 0

leekersu 发表于 2019-2-18 01:12) j6 K* i0 q0 v! B
我在等大大第二十五次回归。。我看过的记录是二十四次三个月里面。。
4 F# b  k: X: y! K' |2 O
大神如何上传照片,谢谢

jeffyhui88 发表于 2019-2-18 01:11
" J9 s" Z; H2 |: O7 X2 |恭喜吃到好料。。
: T1 w1 L. u" ]$ o/ r" H3 x5 h) ?/ ^/ X- w4 h7 F
羡慕
) I  A) u1 l& M3 Q, j- ~
大神不客气, 好的應該多分享是吗?8 q6 N$ y* p4 R3 G
避免炮友浪费金钱和时间

remeo1963 发表于 2019-2-18 01:24
8 a" V- T, D1 L" A" h- j3 x5 D, x大神如何上传照片,谢谢
) `) f; S, s5 z: m- [  g
如果网上有图就直接copy图片网址,然后在选项有个图片可以加的放进去。。
7 g$ _: a3 b) [如果网上没图的,就上载到免费网络空间如tinypic.com.然后把图片网址放进去。。

美女喔.那里的?

楼主中了深深的毒, 不能自拔。。。

恭喜大大吃到好料

既然战报请参阅第一次,那。。。在第一次战报下面回复就好了吧/ b/ h2 |8 Y2 e# o
“好”的是应该多分享——要嘛很多人喜欢很多人分享,要嘛遇到很多好的分享很多好的
9 @& ?" t& P$ T: A8 l* A: A# _下面这个你也去体会" g  |* R* x. U; S# c* j2 d- z" _
http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=382009
! d: g* P1 Z- [; m我没去过所以我不评论

评分

jeffy4896 + 3
dannysi + 2

娶她回家过后,慢慢在家插,不用一直.........回歸
  l, L& K8 ]& l$ Y* K

评分

03x59x5 + 2
jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2019-2-18 13:16
7 r4 U9 z. s- K. y8 A娶她回家过后,慢慢在家插,不用一直.........回歸

9 w1 H- c3 K! [" ~4 `喝喜酒的时候记得早点到:lol

小头爽死!钱包饿死!
回复 1 0

不要酸楼主啦。。
" v/ |1 O  f0 Z; U0 U来点正能量。。。
$ |( ~. S9 M/ q1 a9 V& p: D9 Y" y楼主小心点就是了。。。
$ x  `3 v7 v: P要理智点全部都要考虑清楚。。。

remeo1963 发表于 2019-2-18 01:24
, ^; l1 ?. K% H5 s& `) I+ \& V$ x大神如何上传照片,谢谢

9 H# h. Q5 q/ D4 \) khttps://www.uploadhouse.com/,我是用这个的,你自己试一下吧。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
03x59x5 + 2

可以69的吗
# m$ z. u! B. `/ H我也曾经中毒过,楼主加油

CNG
' {7 ?( g, a: V; O1 s2 f没有尝试69,但由于她口交時, 小妹是向着我們以可手淫, 服务只可說 " 樣樣超漂, 爽極了" 我第一个帖有詳細的戰報, 如你想要PM 我

世界真黑暗 发表于 2019-2-18 20:02% W, _, w" m5 ^* C$ O
直接包她了啦,等菜啊 :lol

$ H& v# v; T6 S先等我的口袋滿先,

tomboy6767 发表于 2019-2-18 09:11. o7 q0 a: ~" g8 A: |% |8 e7 x
美女喔.那里的?

# D4 Q0 ?/ H. JPlaza Sentosa, Jalan Sutera, Taman Sentosa, 80150 Johor Bahru, Johor, Malaysia.
5 V8 n' x& p8 d" s( g$ U' q+ ?3 t( [4 D( }3 z
去了plaza sentosa去找肥肥蟹( ground FL) 或Mr DIY (1st FL)的电梯,然後去4楼就是VIP SPA 了

dannysi 发表于 2019-2-18 13:16
- D3 @8 G/ ?% V: l( a+ n娶她回家过后,慢慢在家插,不用一直.........回歸

" A, k3 w  e3 q我也想,但她有OKT 的,先等我的口袋滿先, 哈哈

jeffyhui88 发表于 2019-2-18 01:112 p1 r* r, b# o- n8 H3 ~: z' M
恭喜吃到好料。。
0 }0 N2 Q/ ^1 J$ H6 @# O2 n8 D! G9 e5 z
羡慕
4 Y7 i: r2 z' p) p
jeffyhui88 大神,謝謝

j8ason 发表于 2019-2-18 21:09& H, H7 {- O# @3 ?+ P
小头爽死!钱包饿死!
0 `0 z1 M7 P0 o/ l- m; R) ?
你是对的,不过已经中毒了, 哈哈

tomboy6767 发表于 2019-2-18 09:113 v6 j7 L) M& f8 Z. g' C" W7 E
美女喔.那里的?

0 ?; d4 X5 v2 {/ X- D. C
; G2 I' X2 [8 D* I  g