WishCT - 愿望城市

用户注册

陪丽湿的可可大翻车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jeffyhui88 于 2019-2-17 18:17 编辑 # H9 }- g3 j, j/ j! e! k
9 _1 [1 l( g& K7 M
昨天被他的微信吸引,去了陪丽湿的mount austin场找了可可。她从外面走进来,我已经觉得不对劲了。不过两百块钱我已经给了okt,也不好意思不要了。- v# C% `! h. y( H' t1 Y
' M( v( B+ G$ [! f- m. P+ n; c( |
果然进到房里一直脸黑黑,这样不可以,那样不可以。什么吊嗨的mood都没有了。最后连事后的凉都没冲就走了。前前后后不到20分钟!
1 D8 Z' c2 g9 X! }/ \2 u
9 m6 m8 ~" y8 G% j) z6 S我找小姐20年,从没遇过酱紫的小姐! 陪丽湿老板,如果你们小姐不想做工,麻烦你们送她回去好了!不要让我们客人过来受气,OK?  \) a2 s0 |6 q4 M! i& ]5 I

0 w' Q1 h& }9 C$ `% g真火滚!

评分

大根 + 3 我很赞同
yek + 1
dannysi + 1
linglingling111 + 3
wentao1 + 1

这种小姐应该狠狠的顿他不然就便宜他了

女的都被宠坏了,那里还会有心情上班
回复 1 0

因该就地正法,把她玩到跪地求饶。。。

这间场没有代理要放小姐过去了。如果在赶小姐的话那不是没有小姐做工了。所以就只好让顾客去给钱受气。好过没生意,直少来一个就是一个,把客人当白㾒。不过要会久。

非常同情大大。

听说超级红牌来的不是吗?

操你妹 发表于 2019-2-17 20:42
' o  X( Q# c" o8 \& N0 `0 c- e1 i听说超级红牌来的不是吗?

9 u: q/ W7 Y5 \) R0 r: h7 P4 `, I对呀,超级翻车红牌呀; N3 T8 r. U1 T. M" _8 ?' P

这间场最近都很多翻车帖

predator 发表于 2019-2-17 21:04
& ~' `! ~- i' V9 M3 I对呀,超级翻车红牌呀
: b! T2 L0 ^. H% G) v: t
你也找过她翻车吗

Amos9599 发表于 2019-2-17 19:08% Y" `) h: ~- n, y3 [& ~' |
女的都被宠坏了,那里还会有心情上班

/ ^8 q0 G) n4 P8 @看来大大知道一些秘密吗?被宠坏怎么说??

操你妹 发表于 2019-2-17 21:24
* _  ~+ Z; k& Y% y& q$ C你也找过她翻车吗
$ [- U) V" z% B3 B1 f6 O9 \
没找过这位,不过所谓的超级红牌,你最好找找看论坛的报告再决定要不要去,不然分分钟你是翻罗里

predator 发表于 2019-2-17 21:44
0 G$ P; u# T! z! R$ _4 C" `没找过这位,不过所谓的超级红牌,你最好找找看论坛的报告再决定要不要去,不然分分钟你是翻罗里

8 g0 M% S" g8 C2 Y1 P我找過了 最近才想去試試這位的 這篇好像是第一篇她的fr 就是翻車篇了:dizzy:

感谢大大分享出来!! 请问大大是我们遇到的这一位吗?
( H7 Z$ i1 m7 u
) I# \1 P3 @. p) \- p' u翻车,翻到有车都烂掉!有图片为真,希望大家不要上车。+ O; d# N7 u2 H5 C) j* Q9 U5 Z( j
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &fromuid=393809& _& t: P% [. R6 ?
(出处: WishCT - 愿望城市 )
. [; {& F5 o) h# }
/ k: ]- Z: C. [& Z5 Z我和另一位大大遇到击败烂的小姐 3 q* j% ~2 I1 u
4 Y0 N  x8 N) H* O. v
不知道大大有没有看到我们的帖文?

niming13 发表于 2019-2-17 22:55" V# y- g4 r' B1 ^
感谢大大分享出来!! 请问大大是我们遇到的这一位吗?
/ e/ N, f, e! b+ X, x, d. y1 E( F+ w* m
翻车,翻到有车都烂掉!有图片为真,希望大家不 ...
7 ~& G: a. R  x& I* a" O% Z8 ~& f
不一样的小姐。我的是这里广告员陪丽湿的。写的是超级红牌。结果我得到的是超级翻车
回复 1 0

操你妹 发表于 2019-2-17 21:55# z3 v5 l$ o- J- \$ A8 S$ K
我找過了 最近才想去試試這位的 這篇好像是第一篇她的fr 就是翻車篇了:dizzy:
/ S- S5 Z- _# b. m/ c
其实我也是一直在找她的FR,可惜没有。所以就敢敢去试吧,毕竟人家写的是超级大红牌。, P1 n& ^0 c7 F% [2 h% C
0 u- M) g: |% l: {! E4 ^( Q8 F
我去时候是六点前,别的小姐是168,可可是198。结果我给198去翻大车。。。唉

这场变翻车场了'两年沒去了1 @* q, n2 Q, K4 n) \

大大又翻车了,

贵还翻车,不如拿去喝酒。。。

jeffyhui88 发表于 2019-2-17 23:07
) q% R0 Z2 X( x+ j) n+ Z6 e7 r其实我也是一直在找她的FR,可惜没有。所以就敢敢去试吧,毕竟人家写的是超级大红牌。
2 s0 t- M0 B' h7 j# \2 A6 f
! `+ d; f- O: t& m我去时候是六点 ...

) f4 A2 D: F8 A. G花钱买教训吧 198 不是很亏

操你妹 发表于 2019-2-18 01:01# E. l2 ~* M& x  v0 Z. B
花钱买教训吧 198 不是很亏
3 S- j7 d9 H) y8 N/ Y5 y
198不是问题。我也翻过不少车,不过好像没翻过酱厉害的。
$ n- Q- S: r# J1 c. A' l
) a! B/ X, j8 r: L* ^4 J" M发帖是为了尽量让狼友少去花冤枉钱吧。也希望其他狼友如果翻车也通知一声
回复 1 0

她从外面进来时你就觉得不对劲,为什么觉得不对劲呢?

评分

jeffy4896 + 3

这场的确听说过很多人翻车

评分

jeffy4896 + 3

真是heng, 前幾天過去看他的真人覺得不是我的菜 .結果就叫了 Nana,雖然服務普通但是沒有翻車..8 R$ m8 Q, ]# C0 O) C4 G, f