WishCT - 愿望城市

用户注册

bukit indah

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小姐战后报告) o, {, A' I9 {3 {: K
地点aris hotel& C' n! `. ?3 P! x. V4 M# E
号码: bobo(越南)9 p$ D0 L1 i! @  d/ J0 o
年龄: 二十多/ i% o, I3 j5 z/ ]. K. n
样貌: 6.5, e; T3 r5 [' n6 v: \& d
胸部: C! s; T8 ^6 Z( B" a
身材: 有一点肥, u6 ^0 ]: K+ F1 ^0 X$ Q
鲍鱼: 少毛. y5 r3 P  H% C
叫床: 不懂
; b$ ^  e/ k8 w0 ~/ e5 g% N  Y, C8 t毒龙: 8
! M) t. u, N% E& C$ h" C" K亲吻: 10 亲到乱,有舌吻+ t! F! ^$ e  n9 K; `& }
服务: 10 很用心
4 R$ R3 ~7 D0 ?7 s2 B. V. Z口交: 10 口爆了# i8 h) T# H1 G' S* S2 [
女友感: 8
3 g% U8 {/ W+ J) X做爱: 没机会做0 t. r( _* L1 S4 Q9 J
回头: 会
/ c8 j$ X9 L  ?2 w0 y5 X$ o! f4 t伤害:2084 e" m! j' F# |5 Y
  进到房间就抱着我,然后帮我脱衣服脱完了我就坐在床上等她一起去冲凉,那里知道她跪下来帮我口交(爽).( k  [0 ^, y# L/ E) m  U
  过后才一起去冲凉,帮我洗到很干净,冲完了我在床上等她,她一来就是骑上来和我舌吻先,然后就是帮我舔全身从头舔到脚指,我的五根手指她直接帮我深喉,过后到脚指也深喉,搞到我趴床单,还有我的大腿也舔,够力那里都舔., Q( R6 N2 m' y
  然后叫我反过来,舔我背后慢慢的舔到我屁股洞(毒龙),然后叫我反回来,来舔我的蛋蛋和口交,口交很用心的吸吸到很大声我就看着她帮我吸满久的,就这样给她口爆了,射完了还在吸吸到干干净净为此。* c) T2 g5 b1 N% Q
  我就躺在床上,她就睡在我胸口一起看她的电话,过后才一起去冲凉,要走前又抱着我舌吻。

评分

W767905 + 2
scor1314 + 2
kang1221 + 1 感谢分享
dustinyy9880 + 1
funnytey + 1 感谢分享

看了很多她的fr,好像服务真的很好

谢谢分享。

Bobo的服务就是一流

评分

W767905 + 2

哗,好像很多service 下

这妹子服务真的很好…就样貌输了点

谢谢大大分享

哇! 208去口爆,楼主有钱人!

看到蛮多bobo的好评fr
回复 1 0

ahniao9431 发表于 2019-2-16 20:50% R/ s; i1 {0 F4 w4 D6 u
+ x8 R9 d/ I8 n4 I3 K3 x
如果她连服务都不会的话,你觉得她在 pariss还混得下去咩?

多谢楼主的分享

又抱又舌吻就是好,那一个的okt?

Ongxiaoming15 发表于 2019-2-17 03:22, @- B& C5 g6 T; M
又抱又舌吻就是好,那一个的okt?

- |9 c7 f, {6 u9 [陪丽湿的...

現在我感覺要來月經了,身體有點不舒服!
. v8 o' l0 I; ?+ T2 [6 S如果有做得不好的地方 先和你說聲對不起[囧][囧][囧]: F6 I2 n( [0 W/ b/ ~8 h6 i8 i$ O
下次你再來,我會做得更好的服務來回饋你!謝謝你的光顧[Heart]

ID 01133927658

45分钟两次:call:

今天有折扣 12:0....6;0....168rm[爱心]bobo........我会让你开心[勾引][勾引]

感谢分享。。。

45分钟两次...12:0.....6;0....168

今天有折扣 12:0....6;0....168rm[爱心]bobo........我会让你开心[勾引][勾引]

我想做爱:(