WishCT - 愿望城市

用户注册

不能总是说好的,也要说点不好的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里的FR 多数都是哪里一个美女服务好,哪里一个美女漂亮,比较少人会有翻车的FR,今天小弟我就来分享一下我的经验。。。

有两种,一个是LCLY的OKT,一种是态度很差的MM

我个人觉得,月仙子的OKT LCLY 啦,前一阵子不是很红那个Cherry 的吗?一上去问,不是满了,就是顾客带出去4个钟,每次红牌都好像他收着自己用一样,有一次,我还特地12点半到,也是一样的答案,1点开门,说谁先到先得,我左看右看,就我一人,我还问MM开工了吗?他说还没有,但是今天满了,我要Booking,他又不给,态度又好像很不爽我们问他东西一样 ,所以这是我少去的原因。。。

第二个就是态度差的MM,天马的16号,我前天去天马,就出来照镜,听OKT说16号是红牌,就选了,一进去,全程脸臭,去冲凉的时候,才摸她罢了,直接给我脸色看,难道我们去玩,不可以摸,不可以扎奶吗?全程不爽的样子,我马上要求退货,我生平第一次退货,因为真的太火滚了,还要要求我给她一半钱,说我看过她的身体,不是钱的问题,钱我已经给OKT了,只是真的很Dulan,人家的红牌是一天做几台都是笑脸迎人的,不是LCLY,切记,这个16号不能要啊。。。。

以上是我最近遇到的翻车记录,如果有谁和我一样,避免我们的好鸡友玩的不开心 ,不妨在下面留言,好让大家得到一点讯息。。。

评分

haconly + 2 感谢分享
hong25 + 10 + 5 感谢分享
kelvinyow + 2
w86 + 2
shiong + 1 我很赞同

我对你得遭遇深感同情,我觉得OKT陷你介绍翻车红牌

遇到lcly的okt或服务态度差的小姐的确很不爽。。。。明白你的感受。

聽18號說16號是看人的啦……Yxz以前的OKT就會做人。現在,唉.

所以這兩家都不在考慮範圍之中,費事影響心情
回复 2 0

老兄,16号我叫过,服务ok啊,可能那天心情不好瓜...

我试过翻车18號{:3_42:}

tomboy6767 发表于 2019-2-13 10:21
老兄,16号我叫过,服务ok啊,可能那天心情不好瓜...

妹妹心情不好i,就不要出来接客,免得得罪客人
回复 1 0

我没试过这18号,因为听说她是看心情的。其它几位小姐都很好服务。

加满3分给楼主,因为月仙子的okt 确实有点LCLY。。。哈哈哈。。。

鸡运这东西很难讲的准

还有一种OKT,心急到要命。已经说好在考虑着了,他弹了一句(不耐烦的语气):不要想了,要爽罢了嘛,考虑酱多做什么。

我直接闲掉,恭喜你少了一单生意。====》春夏秋冬

丢。月仙子都不是做生意给你,这种烂臭地方去来干嘛

花钱买难受的大大,所以到最后退回一半的钱?

什么行情,今时今日酱的态度是不行的。
美眉黑脸,摆到明了就要自己醒目闪水。
女人会情绪化是非常正常的,尤其年轻。
永远在笑的女人非常难找的,万中无一。

月仙子还没去过,听你这样讲是不是就不要去算了呢?
回复 1 0

其实我也是混这行的。老实说,现在搞到这样多的所谓lc的店,大家都有责任。给钱的永远要求柜台便宜,好(但是对小姐又乱给小费),老板永远要求生意要好,可是也要顾虑到小姐的身体,心里状况(就是会要求要好,小姐翻车又不敢说小姐,只会怪okt,)

敢敢分享,给大家了解了解

胡国祥 发表于 2019-2-13 10:43
我试过翻车18號{:3_42:}

请问是大翻或是小翻呢..详细如何

没有去大城堡很久了你可以试试看去puchong!!那边有竞争才有服务!!不错的

我过年前去看到16号出来照镜就一直脸黑黑不想工作的样子。OKT还说她是这样子的啦。。。还说服务好。最后,我也不敢赌。。。所以,没拿她。。。辛好。。。

鸿仔 发表于 2019-2-13 15:52
没有去大城堡很久了你可以试试看去puchong!!那边有竞争才有服务!!不错的

16號也去過蒲種呢……

mark555 发表于 2019-2-13 15:02
其实我也是混这行的。老实说,现在搞到这样多的所谓lc的店,大家都有责任。给钱的永远要求柜台便宜,好(但 ...

重要还是要讲信用,还会骗人上去,去到才说没有理由一大堆,然后叫你找其他的。

撞鬼 发表于 2019-2-13 10:01
所以這兩家都不在考慮範圍之中,費事影響心情

是咯,天马以前有一个红牌,好像是V126,很久没有回来了,近来都不行啦